Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1473 Комментариев: 0

Автоновости 8 июля 2015 года

NissanNissan

Nissan снимает еще две модели с российского авторынка

Компания Nissan сообщила о том, что она убирает с продажи в России еще две модели. Это Nissan Navara и NP300. Сейчас дилерские центры продают автомобили, которые хранились у них на складах. Основных причин, которые вынудили компанию принять подобное решение, две: низкий спрос на модели, а также курс валют.

Согласно статистике Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом году на территории России было реализовано примерно 1500 единицы этих моделей: 544 – Navara и 996 – NP300.

Помимо этого сообщается, что в прошлом году была представлена новая генерация Nissan Navara, но попадет ли она на российский рынок пока неизвестно. 

SuzukiSuzuki

Suzuki Vitara начнет продаваться в России с 1 августа

Согласно данным, озвученным официальными представителями японской компании Suzuki в России, в скором времени на местный рынок попадет обновленная модель Vitara. Под капотом у автомобиля будет установлен 1,6-литровый силовой агрегат, способный развивать мощность в 117 лошадиных сил. Вместе с двигателем работает автоматическая трансмиссия. Процесс вождения новой Suzuki Vitara стал намного комфортнее благодаря установленной системе безопасности.

Первые автомобили попадут на российский рынок уже 1 августа, но стоимость модели пока что держится в секрете. 

RenaultRenault

Renault представит «заряженный» Kadjar

Французская компания Renault собирается представить «заряженную» версию модели Kadjar. Основные работы над новинкой, которая получила приставку RS, проводят инженеры подразделения Renaultsport. На сегодняшний день остается тайной, какая силовая установка будет размещаться под капотом. Это может быть как 1,6-литровый турбированный двигатель, которым оборудуется Nissan Juke Nismo RS, или же 1,8-литровый мотор, развивающий 270 лошадиных сил мощности. Правда, последний еще не вышел на рынок.

Помимо этого «заряженная» модель Kadjar получит новую подвеску, более мощную тормозную систему и доработанные шасси. Официальное представление Renault Kadjar RS должно состояться в 2017 году. 

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Рестайлинговый Mercedes-Benz A-Class подорожал на 1 тысячу евро

После того как Mercedes-Benz A-Class прошел рестайлинг, его стоимость увеличилась на 1 тысячу евро. Об этом стало известно после того, как сведения о переоценке были предоставлены российским СМИ.

Сейчас автомобиль можно приобрести на территории Германии. Его стоимость здесь составляет 23 750 евро. В самой простой комплектации покупатель получит автомобиль с 1,6-литровым двигателем и механической трансмиссией. В то же время самая «заряженная» модификация обойдется минимум в 51 тысячу евро. Но эта модель будет оборудована 380-сильным 2,0-литровым двигателем. 

KiaKia

Самая продаваемая автомобильная марка в России – Kia

Как сообщают автомобильные дилеры в России, в первый месяц лета увеличился спрос на автомобили марки Kia по сравнению с другими брендами. Согласно данным, предоставленным автопроизводителем, в первой половине года было реализовано около 76 тысяч автомобилей под брендом Kia.

Специалисты уверены, что основная причина такой популярности марки среди россиян – достаточно приемлемые цены на фоне качественной сборки и линейки мощных двигателей. 

GeelyGeely

В следующем году Geely представит четыре новых кроссовера

Как стало известно из официального сообщения руководство китайской компании Geely, в следующем году автопроизводитель собирается вывести на мировой рынок сразу четыре новых кроссовера. В основном это будут современные стильные паркетники, которые получат незначительные изменения в экстерьере и комплектации. Такое решение компания приняла после того, как спрос на продукцию Geely начал расти.

Сообщается, что имя одного из кроссоверов известно уже давно. Это модель Geely NL-3, фотографии которого сейчас обнародованы в интернете. 

DatsunDatsun

Datsun увеличивает объемы продаж в России

За июнь 2015 года компании Datsun удалось продать на территории России 3 244 единицы продукции, в то время как показатели за первые полгода равны 18 428 реализованным транспортным средствам.

В то же время с момента представления китайской марки на российском рынке, которое произошло в 2014 году, компании Datsun продать 29 872 автомобиля. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии