Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1582 Комментариев: 0

Автоновости 20 апреля 2015 года

MiniMini

Mini проводит тесты нового Countryman

На днях в интернете засветились фотографии обновленного поколения Mini Countryman, который проходил дорожные испытания в Нюрбургринге. Фотошпионам удалось заснять новинку, полностью облаченную в защитный камуфляж. После того, как эксперты осмотрели внимательно фотографии, они отметили, что дизайн обновленного поколения Countryman стал немного другим, но о большем сказать сложно, поскольку все детали были скрыты под маскировкой.

По предварительным данным, компания Mini должна обнародовать данные о выходе новинки на рынок после того, как она пройдет обкатку на тестах. 

LadaLada

АвтоВАЗ может получить титул Автомобиль года

23 февраля пройдет финальная часть конкурса на звание Автомобиля года в России. Примечательно, что на этот раз в финальную часть попало сразу три представителя отечественного автогиганта – АвтоВАЗа.

Так, в категории Малый класс за титул поборется модель Lada Granta, конкурентами для которой станут Kia Rio и Hyundai Solaris.

Среди универсалов повышенной комфортности титул будет разыгрываться между Volvo XC70, Audi A6, а также отечественной Lada Kalina Cross.

В третьей номинации Лучший фургон представлен Lada Largus, вместе с моделями: Renault Kangoo Fourgon и Volkswagen Caddy. 

Aston MartinAston Martin

Aston Martin и Porsche воспользуются помощью посторонних компаний

Европейские производители нацелены на модернизацию собственных моделей при содействии посторонних компаний. Умные автомобили от компании Aston Martin получат электронику, которая разработана компанией LeTV, а вот модели от Porsche смогут похвастаться разработками всемирно известной Apple. Причем, решение последних компаний было принято на днях – в прошлые выходные.

К сожалению, пока неизвестно, как компании хотят использовать новинки в автомобилях: в тех, которые уже выпускаются, или же только планируются к выпуску. 

LexusLexus

Lexus похвастался обновленным седаном ES 2016 года

Уже в первые дни автомобильной выставки в Шанхае компания Lexus продемонстрировала обновленную модель ES 2016 года в кузове седан. В первую очередь в глаза бросается крупный обновленный капот, два комплекта дисков и противотуманные фары, выполненные в форме первой буквы названия компании.

Под капотом новинки расположен 228-сильный двигатель объемом 2,0-литра. А плавность в работе обеспечивается установленной в тандем к двигателю шестиступенчатой коробкой передач-автомат.

Не обошлось без изменений в интерьере, благодаря чему по желанию клиента можно будет установить дополнительные системы, такие как Lexus Safety System Plus. 

HongqiHongqi

Прошло официальное представление Hongqi LS5

20 апреля во время автомобильной выставки в Шанхае состоялась премьера китайского внедорожника Hongqi LS5. При этом фотографии новинки оказались в сети за пару дней до его официального представления. Первые модели автомобиля поступят в продажу на местном рынке. Но состоится это спустя пару лет, а не в конце 2016 года, как ранее заявляли руководители компании.

Еще одно изменение – это другой мотор: 4,0-литровый атмосферный силовой агрегат собственной разработки, а не турбированный, как сообщалось ранее. Помимо этого Hongqi LS5 получил полный привод. 

VenuciaVenucia

Venucia VOW приехал на шанхайскую автомобильную выставку

Во время автомобильной выставки в Шанхае совместное предприятие Dongfeng-Nissan продемонстрировало концептуальную разработку, получившую название Venucia WOV. Однако представители компании поспешили уточнить, что этот концепт не будет поставляться в серийную продажу, но не исключено, что некоторые его узлы будут использоваться при создании новых моделей от совместной компании.

На сегодняшний день самой популярной разработкой бренда Venucia считается модель кроссовера Т70. 

MercedesMercedes

Nissan Navara станет основной для новой модели Mercedes

В планах немецкой компании создать первый в своей истории пикап, поскольку Mercedes хочет повысить конкуренцию в этом сегменте автомобильного рынка. Кодовое имя разработки – GLT.

Представители Mercedes заявили, что основные силы будут направлены на разработку среднеразмерного пикапа, основными конкурентами которому станут модели от Ford, Toyota, Isuzu и Nissan.

Для проведения успешной работы представители немецкой компании собираются привлечь специалистов из Renault-Nissan, а базой для нового пикапа сделают модель Nissan Navara. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии