Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1167 Комментариев: 0

Автоновости 21 июля 2015 года

AudiAudi

Audi Q1 попал в объективы фотокамер

Как стало известно, немецкая компания Audi начала проводить дорожные тесты своего компактного кроссовера модели Q1. Дизайн новинки разработан в стиле концепт-кара Crosslane Coupe, официальная презентация которого состоялась еще в 2012 году.

По данным, которые имеются на сегодняшний день, кроссовер будет собираться на платформе MQB, а его габариты сопоставимы с моделью Audi A3. Под капотом у новинки будут установлены силовые агрегаты, мощность которых варьируется в пределах 140-230 лошадиных сил. Официальная презентация Audi Q1 должна состояться уже в следующем году. 

Chevrolet NivaChevrolet Niva

Новая Chevrolet Niva получит более мощный двигатель

В ближайшее время между представителями АвтоВАЗа и компанией General Motors состоится встреча, в рамках которой будут обговариваться приоритетные направления сотрудничества. Благодаря этим переговорам отечественному автомобильному гиганту удастся построить план производства на ближайшие пару лет.

Помимо этого, как сообщают источники, на встрече будет обговариваться возможность изменения технического оснащения модели Chevrolet Niva, официальное представление которой назначено на ближайшее время. Новинка должна получить 1,5-литровый силовой агрегат, имеющий крутящий момент на треть больше по сравнению со своим предшественником. 

InfinitiInfiniti

Каким будет обновленный хэтчбек Infiniti Q30 Active Compact

Новые фотографии хэтчбека Infiniti Q30 Active Compact попали в интернет. Их опубликовали официальные представители компании Infiniti. Презентация новинки должна пройти на автомобильной выставке во Франкфурте спустя ровно два года, как была представлена модель Q30 Concept. Основное отличие между этими автомобилями заключается в немного видоизмененном бампере, а также обновленной передней светотехнике.

Базой для сборки новинки послужит платформа MFA, которая используется для производства моделей Mercedes-Benz A-Class, CLA и GLA.

Серийная сборка Infiniti Q30 Active Compact будет проводиться на автомобильном заводе Nissan, расположенном в Сандерленде. 

BMWBMW

BMW M4 снимут в Pebble Beach

Немногим ранее компания BMW обещала, что продемонстрирует два новых автомобиля на Pebble Beach, и она сдержала свое обещание. Как сообщают источники, этими моделями будут 3.0 CSL Hommage, а также M4 GTS. К сожалению официальных подтверждений относительно этой информации пока нет.

Новинка получит степень безопасности M4 MotoGP Safety Car, поэтому, вероятнее всего, обзаведется аэродинамическим обвесом, а также шестицилиндровым двигателем с системой впрыска воды – TwinPower Turbo объемом 3,0 литра. Благодаря такой доработке двигатель сможет развивать мощность в 467 лошадиных сил. 

CitroenCitroen

Модель Citroen C5 обзаведется новыми двигателями

В интернете были представлены рестайлинговые фотографии модели Citroen C5 и С5 Toure, старт продаж которых должен начаться до конца нынешнего года. Под капотом у новинок будет располагаться двигатель Blue HDi, способный развивать мощность 150 и 180 лошадиных сил. Он начнет поставляться вместе с шестиступенчатой коробкой передач.

Что же касается интерьера, то он не претерпел существенных изменений, но в то же время новинки получат современную мультимедийную систему. Стоимость моделей пока что держится в тайне, но, как сообщили представители Citroen, будет объявлена в ближайшее время. 

MazdaMazda

Mazda CX-9 обзаведется новым 300-сильным двигателем

Если верить данным, которые появились недавно в сети, новая Mazda CX-9 получит под капот 300-сильный двигатель объемом 2,5 литра. Этот же силовой агрегат будет устанавливаться на модель Mazda 3 MPS. Это будет четырехцилиндровый мотор с турбонадувом, который получился экономичным.

Что касается экстерьера модели, он будет сделан в стиле KODO, в то же время сам автомобиль станет больше. Мировая премьера новинки пройдет на автомобильном шоу во Франкфурте. А поставки в дилерские центры начнутся уже в 2016 году. 

LadaLada

Lada не популярна среди жителей Москвы

Специалисты Автостата после проведенного опроса сообщили, что москвичи не очень любят автомобили отечественной марки Lada. По результатам опроса, ни одна из моделей Lada не входит в десятку самых востребованных автомобилей Москвы и Подмосковья. Такие показатели достаточно интересны на фоне других городов страны, где автомобили отечественного производства пользуются очень большим спросом.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии