Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1162 Комментариев: 0

Автоновости 11 июля 2015 года

NissanNissan

Первые данные о Nissan GT-R

На страницах одного из иностранных изданий были опубликованы первые сведения о новом Nissan GT-R. Они были представлены со ссылкой на инсайдеров.

Модель должна получить в качестве базы экстерьер от нынешнего поколения, но он станет более радикальным, чем-то напоминающим внешний вид концепт-кара 2020 Vision Gran Turismo.

Под капотом будет размещена гибридная силовая установка, которая состоит из трехлитрового би-двигателя и электромотора. Суммарная мощность такой системы составит 700 лошадиных сил.

Представление Nissan GT-R должно состояться в 2018 году, а в ближайшее время должна быть продемонстрирована рестайлинговая модификация нынешнего поколения. 

DatsunDatsun

Когда появится новая модель Datsun

Как стало известно, недорогой бюджетный автомобиль должен встать на конвейер в 2016 году. Собираться он будет на платформе CMF. Это пока что и все официальные данные, которые известны на сегодняшний день.

Что касается неофициальных данных, сборка новой Datsun будет производиться на заводе в Индии, а экстерьер новинки станет таким же, как и у концепт-кара Datsun redi-GO, который официально был презентован в прошлом году.

Вероятность того, что новинка попадет на рынок России, крайне мала, поскольку модели, продаваемые в стране, построены на платформе Lada Kalina/Granta. 

ToyotaToyota

Toyota Fortuner заметили в Таиланде

Фотошпионы в Таиланде смогли заснять Toyota Fortuner на одной из стоянок. Официальная презентация новинки должна состояться 17 июля. Если судить по фотографиям, новинка стала более стильной и в то же время современной. А салон рассчитан на 7 мест. Помимо этого, в салоне появится центральная консоль и приборная панель.

Что касается линейки двигателей, то она на данный момент остается засекреченной. Не исключено, что это будут дизельные 2,4 и 2,8 литровые силовые агрегаты мощностью 160 и 177 лошадиных сил, а также 164-сильный 2,7-литровый бензиновый мотор. 

MercedesMercedes

Mercedes-Benz V-Class становится популярным

Как стало известно, спустя год после выхода модели Mercedes-Benz V-Class на рынок, она была продана в количестве 20 тысяч единиц. Как отмечают менеджеры компании, этот показатель на 25% больше по сравнению с тем, который был отмечен в 2003 году во время выхода первой модели на рынок. Таким образом, модель стала настоящим триумфом в сегменте минивэнов.

Под капотом у модели установлен 2,1-литровый двигатель, который способен развивать три варианта мощности: 100, 120 и 140 кВт. Потребление топлива такой установки составляет 6 км на 100 км. 

HondaHonda

Honda готова разрабатывать электробайки

Согласно данным плана Honda о развитии экологического вида транспорта, японская компания готова вывести на местный рынок электромотоциклы, которые можно будет взять в аренду. Конструкция этих моделей будет высокотехнологичной и включит в себя современные инновационные разработки. В то же время модели, которые будут продаваться на территории Китая, окажутся не такими технологичными. 

McLarenMcLaren

McLaren P1 GTR встал на конвейер раньше времени

Британский бренд McLaren решил поставить модель P1 GTR на конвейер раньше времени. Последняя модель должна быть собрана уже в августе нынешнего года. Сейчас предзаказ на модель уже сделали 42 человека, в то время как всего планируется собрать только 45 машин, общая стоимость каждой из которых составит 1 миллион 980 фунтов стерлингов.

Суперкар McLaren P1 GTR будет предназначен не для езды по дорогам общего пользования, а для того, чтобы участвовать в заездах на гоночных трассах, среди которых треки в Каталонии и Сильверстоуне. 

Дилерские центры РоссииДилерские центры России

80% автомобилей в России продаются со скидкой

Как стало известно, в июле 80% автомобилей, которые были куплены в дилерских центрах страны, имели либо специальную цену, либо же на них распространялась скидка, благодаря которой стоимость транспортного средства существенно снижается.

Более того, представители центров отмечают, что в последнее время покупатели стали более ответственно подходить к стоимости автомобилей. Поэтому очень часто перед тем, как совершить сделку, они объезжают все расположенные в городе дилерские центры, чтобы получить экономию в пределах 2-3%. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии