Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 840 Комментариев: 0

Автоновости 29 августа 2015 года

FiatFiat

Первую партию Fiat 500X привезли на территорию Украины

В скором времени на территории Украины можно будет приобрести модель Fiat 500X. Сейчас известно, что первая партия автомобилей уже прибыла в страну. Отличительная особенность этой новинки по сравнению со своими собратьями из семейства заключается в больших габаритах и широкой гамме двигателей, как бензиновых, так и дизельных. Также можно при желании купить модель с полным приводом.

Первая партия прибывших в Украину автомобилей – модели, оборудованные 1,4-литровым бензиновым двигателем, способным развивать мощность 140 лошадиных сил. Он работает в тандеме с двухступенчатой автоматической трансмиссией. Это авто предназначено для передвижения по городским дорогам. 

CitroenCitroen

В интернете были опубликованы фотографии Citroen DS4 и DS4 Crossback

Недавно в интернете были засвечены фотографии будущего хэтчбека Citroen DS4, а также DS4 Crossback. Как стало известно, в сеть они попали из-за небольшой утечки, случившейся в расположении компании. Эти премиальные новинки будут официально продемонстрированы во время автомобильной выставки во Франкфурте.

На фотографиях видно, что модели получили новые бампера, обновленную радиаторную решетку, а также переднюю оптику с противотуманными фарами. Все это касается модели Citroen DS4. Новинка Crossback обзавелась рейлингами на крыше, новым задним бампером и накладками на колесные арки. 

Проект КортежПроект Кортеж

Лимузины для президента и премьер-министра появятся в 2017 году

Согласно заявлению Дениса Мантурова, который является руководителем Минпромторга РФ, первые автомобили из проекта «Кортеж» будут представлены в 2017 году. Речь идет о лимузинах для президента и премьер-министра. Стоит отметить, что стоимость проекта по созданию автомобилей для первых лиц государства оценена в 12,4 миллиарда рублей. Согласно программе, в скором будущем будет создана специальная линейка седанов бизнес-класса, а также внедорожников. 

FordFord

В Казахстане начали продавать новый Ford Mondeo

На днях представители компании Ford сообщили о старте продаж на территории Казахстана обновленной версии Mondeo. Минимальная стоимость новинки составляет 22 000 долларов. При этом самая дорогая комплектация обойдется покупателям в 35 000 долларов.

Производитель предлагает модели с установленным149-сильным 2,5-литровыим двигателем, а также модели с силовой установкой объемом 2,0 литра EcoBoost, развивающей 199 и 240 «лошадок».

Примечательно, но распространение модели по всему миру происходило очень напряженно, поскольку впервые она появилась на рынке три года назад. Первыми ее смогли приобрести жители США. 

HyundaiHyundai

Hyundai презентовал Accent 2016 модельного года

На днях южнокорейская компания Hyundai презентовала обновленную модель Accent 2016 модельного года. Примечательно, что немногим ранее инженеры уже модернизировали этот автомобиль, но руководство решило не останавливаться на достигнутом, поэтому внесло еще несколько изменений. На данный момент не сообщается, какие обновления были внесены в Hyundai Accent 2016, но согласно намекам разработчиков, они коснулись комплектации.

Как уверены специалисты, стоимость обновленной модели будет не ниже 14 700 долларов. 

Rolls-RoyceRolls-Royce

В Праге откроют первый салон Rolls-Royce

В скором времени в Праге на Пражской улице британский производитель роскошных автомобилей Rolls-Royce откроет свое первое представительство. По предварительным данным, первые модели появятся на местном рынке уже в сентябре.

Стоит отметить, что на протяжении 2015 года на территории Чехии было реализовано 9 автомобилей Rolls-Royce, а в прошлом – только 6. Всего же в стране зарегистрировано приблизительно 90 автомобилей британской марки, которые имеют средний возраст 11 лет. 

ChevroletChevrolet

Разработку Chevrolet Niva могут разморозить

Официальное представление проекта новой Chevrolet Niva состоялось во время автомобильной выставки в Москве в 2014 году. Но буквально весной 2015 года было принято решение заморозить проект.

На днях появилась информация о том, что АвтоВАЗ сумел договориться с представителями GM о дальнейшей разработке автомобиля. Сейчас руководство пересматривает весь график проектных работ, в результате чего конкретных сроков запуска модели в производство нет. Но вероятность того, что новинка появится на рынке, как планировалось ранее, уже в 2016 году, минимальна.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация