Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1236 Комментариев: 0

Автоновости 24 сентября 2015 года

LotusLotus

Lotus отправит свой первый кроссовер на рынок Китая

Первой страной, которая увидит кроссовер от британской компании Lotus, станет Китай. Именно на этот местный рынок производитель собирается отправить первый разработанный маркой кроссовер. Об этом официально сообщили представители Lotus. Особенность автомобиля – платформа, на которой он будет собран. Ранее она нигде не использовалась. Более того, модель станет самой легкой в сегменте SUV, а также составит серьезную конкуренцию Porsche Macan.

На сегодняшний день данных о том, когда новинка появится в продаже, а также о ее технических характеристиках нет.

McLarenMcLaren

Обновленные McLaren 650S и 650S Spyder появятся в 2016 году

Британский производитель спортивных автомобилей McLaren собирается представить обновленные модели из семейства 650S. Их презентация должна состояться во время автомобильной выставки в Женеве в следующем году. По имеющейся на данный момент информации, оба спорткара будут оборудованы карбоновыми спойлерами. Помимо этого изменениям подвергнутся и зеркала заднего вида. Стоимость моделей 650S и 650S Spyder будет 271 900 и 286 900 долларов соответственно.

RenaultRenault

Самая дешевая модель Renault – Kwid попала в дилерские центры Индии

На днях французский производитель Renault запустил в продажу свою самую дешевую модель – Kwid. Автомобиль попал в дилерские центры Индии. Несмотря на то что хэтчбек является самым дешевым в семействе Renault, он не менее стильный и практичный по сравнению с другими моделями.

На индийском рынке автомобиль предлагается сразу в четырех комплектациях, которые различаются по стоимости. Под капотом Renault Kwid установлен достаточно скромный двигатель мощностью 54 лошадиные силы, который работает вместе с механической коробкой передач. Но при этом автомобиль расходует не более 4 литров бензина на 100 км пути.

NissanNissan

Nissan Sentra засветился в интернете на снимках фотошпионов

В интернете на днях появились шпионские снимки новой модели Nissan Sentra. Автомобиль проходил тест-драйв, но был полностью покрыт камуфляжем. На данный момент нет точной информации о том, когда пройдет презентация модели, но предполагается, что это произойдет в ближайшее время.

Примечательно, что сведения о создании нового седана от компании Nissan появились достаточно давно, но только сейчас производитель решил вывести модель на испытания. Автомобиль получил увеличенный по объему 1,6-литровый двигатель, развивающий мощность 117 лошадиных сил, работающий в тандеме с механической или автоматической трансмиссией.

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen не будет собирать компактный родстер

Немецкая компания Volkswagen в ближайшем будущем не собирается выпускать компактный родстер, который будет производиться на базе концепт-кара BlueSport. Основная причина – отсутствие спроса на подобные автомобили, а также их ограниченный сегмент. Такие данные сообщил Хайнц-Якоб Нессер, глава Volkswagen по развитию. Но это не означает, что компактный родстер никогда не появится на рынке.

Сейчас руководство Volkswagen собирается сосредоточить усилия на более перспективных моделях Passat R-Line и GolfR400.

InfinitiInfiniti

Infiniti предложит россиянам выгодные условия автокредитования

Новое кредитное предложение на покупку автомобилей, о действии которого объявила японская компания Infiniti, начало действовать на днях. Но оно не распространяется на модели Infiniti QX60 и Q50.

Особенность новых условий кредитования заключается в том, что россияне могут приобрести модели марки с 0-процентной ставкой на один год. Акционное предложение будет действовать до 31 октября 2015 года.

SuzukiSuzuki

Suzuki вывел на тесты компактный кроссовер iM-4

Официальная презентация компактного кроссовера iM-4 от компании Suzuki состоится на автомобильной выставке в Женеве в 2016 году. Но уже сейчас производитель вывел модель на тесты, во время которых фотошпионам и удалось ее снять. Согласно некоторым сведениям, модель может выйти на мировые рынки под названием Suzuki Ignis. Она должна стать прямым конкурентом для модели Fiat Panda 4X4. Предварительная стоимость автомобиля составит 11 тысяч фунтов стерлингов.

Особенность модели заключается в высокой производительности, несмотря на небольшие размеры. Под капотом у Suzuki iM-4 будет установлен 1,0-литровый турбированный двигатель Boosterjet или же 1,2-литровый Dualjet.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии