Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1314 Комментариев: 0

Автоновости 4 сентября 2015 года

CitroenCitroen

Компания Citroen представила седан C4

Руководство французской компании Citroen официально представило модель седана C4 новой генерации. Сборка новинки производится на территории Китая на производственных мощностях совместного китайско-французского предприятия. Седан призван сменить на автомобильном рынке Поднебесной модель C-Quatre.

Базой для сборки модели послужила платформа PF2, а от предыдущей версии модель отличается новым оформлением передней и задней части экстерьера, а также определенными деталями в интерьере.

Что касается гаммы двигателей, под капотом у Citroen C4 будет установлен 130-сильный бензиновый турбодизель, который работает в паре с механической или автоматической трансмиссией. 

JaguarJaguar

Стала известна стоимость моделей Jaguar XF и XE, которые будут продаваться в США

На днях британский бренд Jaguar рассекретил стоимость новых моделей XE и XF, которые будут поставляться на автомобильный рынок Соединенных штатов Америки.

Модель Jaguar XE будет предлагаться по стоимости, которая начинается с 34,9 тысяч долларов. Приобрести его можно будет уже в первой половине 2016 года. Базовая комплектация модели оборудована 240-сильным 2,0-литровым двигателем.

Стоимость новинки – модернизированного Jaguar XF начинается с 51,9 тысяч долларов. Базовая комплектация получит двигатель мощностью 340 лошадиных сил. 

BMWBMW

BMW M235i станет более мощным в 2017 году

Согласно информации, которая появилась недавно в сети, в 2017 году спецверсия модели BMW M235i стане более мощной, поскольку она подвергнется модернизации. Стоит отметить, что этот автомобиль является преемником BMWM 3 E30, но к серии М он не имеет никакого отношения.

По предварительным данным, модернизированная новинка будет оборудована 340-сильным двигателем, что на 15 «лошадок» больше по сравнению с нынешней модификацией.

Помимо этого новинка получит новое название: BMW M240i, которое характеризует увеличенную производительность. 

NissanNissan

Nissan Juke второго поколения появится в 2016 году

Компания Nissan уже сообщала о том, что в следующем году официально будет представлена модель Juke новой генерации. Причем сборка новинки будет осуществляться в небольшом городе на территории Великобритании. Стоит отметить, что эти же инженеры работали с первым поколением автомобиля.

Для сборки нового Juke будет использоваться платформа CMF-B, разработанная совместными усилиями специалистами Renault и Nissan. Известно, что дизайн новинки уже утвержден руководством. При этом стоит отметить, что разработка второго поколения модели Nissan Juke стоила компании сотен миллионов долларов. 

Автотранспорт в МосквеАвтотранспорт в Москве

В Москве скорость движения транспорта увеличилась на 8%

Согласно данным агентства новостей Москва, которая ссылается на Максима Ликсутова, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, средняя скорость движения транспорта на территории Москвы за последнее время увеличилась на 8%.

Ликсутов отмечает, что, несмотря на увеличение общего автопарка города на почти 200 тысяч автомобилей, средняя скорость их передвижения возросла по сравнению с 1 сентября 2014 года на 8%. Руководитель департамента подчеркивает, что добиться таких показателей удалось благодаря перенастройке светофоров, открытию нескольких развязок, а также усилению контроля за соблюдением ПДД. 

LotusLotus

Lotus Evora 400 уже можно приобрести в Европе

В ближайшее время в автомобильных дилерских центрах Великобритании можно будет приобрести новое спортивное купе от компании Lotus – модель Evora 400. Такие данные озвучили официальные представители британской компании.

Первыми новые автомобили получат покупатели, которые немногим ранее уже оформили предзаказ на спортивное купе. После этого модель отправится во все дилерские центры Европы.

Стоит отметить, что на сегодняшний день неизвестна окончательная стоимость модели, но сообщается, что предварительная цена на нее составляет 72 тысячи фунтов стерлингов. Новый Lotus Evora 400 позиционируется как модель 2016 года, поэтому можно предположить, что большая часть машин будет реализована уже в следующем году. 

FordFord

В скором времени Ford поднимет стоимость своих автомобилей в России

Сообщается, что в ближайшие несколько недель стоимость автомобилей Ford на территории России может увеличиться. Но производитель пообещал, что подорожание будет незначительным. При этом эксперты уверены, что такие действия американского производителя повлекут за собой повышение цен у других компаний.

Сейчас неизвестно, насколько сильно поднимутся цены на автомобили Ford, но по предварительным данным их стоимость возрастет на 3-4%. Изначально этот показатель должен быть подняться на 2%, но из-за скачков курса рубля было принято решение изменить первоначальные цифры. При этом официального подтверждения этой информации пока что нет.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии