Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1325 Комментариев: 0

Автоновости 13 июля 2015 года

FiatFiat

Fiat Aegea попался на камеры фотошпионов

Шпионам удалось заснять пятидверный хэтчбек Fiat Aegea, который был полностью закамуфлирован. Известно, что помимо седана и хэтчбека производитель предложит и автомобиль в кузове универсал. Под капотом у модели будут устанавливаться двигатели мощностью от 95 до 120 лошадиных сил, работающие как на дизельном топливе, так и на бензине.

Сейчас автомобиль, премьера которого должна состояться в начале 2016 года, проходит дорожные испытания. В то же время по неподтвержденной информации, новинка может сменить название. Изначально автомобиль появится на автомобильном рынке США и Европы, и только после этого Fiat отправит его в другие страны. 

LadaLada

Lada XRAY снова засветилась на тестах

Интернет вновь всколыхнули фотографии модели Lada XRAY, которая полностью была облачена в камуфляж. Дорожные тесты проводились в Тольятти. Фотографии были опубликованы на одной из страниц в социальной сети Вконтакте. Как следует из комментариев, жители города неоднократно видели автомобиль на улицах. Стоит напомнить, что серийная сборка модели должна начаться уже 15 декабря 2015 года.

Предварительная стоимость самой простой комплектации автомобиля составит 500-600 тысяч рублей. Под капотом у автомобиля будут устанавливаться как отечественные, так и иностранные двигатели, которые будут работать совместно с роботизированной российской или же механической трансмиссией французской разработки. 

HondaHonda

Очередная генерация Honda Pilot появится в России следующей зимой

Не исключено, что автомобиль появится на территории России немногим раньше – в конце 2015 года. Но все же специалисты больше уверены в том, что официальное представление состоится в начале 2016 года. В то же время в скоро откроется предзаказ на новую модель Honda Pilot.

Сейчас новинка уже продается на территории США, где она и собирается на заводе в штате Алабама. Проблемы с появлением очередного поколения Pilot в России связаны с колебанием курса валют. 

PaganiPagani

В сети появились очередные фото Pagani Huayra

Весь автомобильный мир следит за тем, как идет разработка спорткара Pagani Huayra. Ранее новинка уже попадалась в объективы фотошпионов. На этот раз фотографии показывают, какой будет серийная модель. На них видно, что выхлопные трубы автомобиля будут увеличены в диаметре. Передний сплиттер Pagani Huayra будет сделан их углеродного волокна, а тормозные суппорты покрасят в ярко-зеленый цвет.

Не исключено, что автомобиль выйдет ограниченным тиражом в количество 20 экземпляров. Стоимость каждого из них будет порядка 2,5 миллиона евро.

Специалисты ожидают, что официальное представление новинки состоится на автомобильной выставке во Франкфурте осенью 2015 года. 

UAZUAZ

UAZ Patriot увеличивает объемы продаж

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы продаж модели UAZ Patriot за июнь месяц увеличились на 24,6;%. Основная причина таких показателей – общий спад автомобильного рынка в России.

Всего отечественному производителю удалось реализовать 7,7 тысяч единиц модели UAZ Patriot на протяжении июня. Минимальная стоимость автомобиля 559 тысяч рублей за базовую комплектацию. 

CitroenCitroen

Citroen официально представил тизер модели C-Quatre

В интернете появились первые изображения модели Citroen C-Quatre, которые опубликовала сама французская компания. Официальное представление новинки должно произойти в конце 2015 года. Модель сориентирована в первую очередь на автомобильный рынок Поднебесной. На данный момент сведений о том, будет ли поставляться новинка на другие рынки, нет.

Базой для создания Citroen C-Quatre послужила платформа PF2, на которой создается Citroen C4. Это и все данные, которые известны на сегодняшний день. 

FordFord

Обновленный Ford EcoSport выходит на рынок

Представители британского офиса компании Ford сообщили, что в ближайшее время обновленная модель EcoSport поступит в дилерские центры Великобритании. Но уже сейчас можно оформить предзаказ на модель, которая предлагается по стоимости 14 245 фунтов стерлингов.

Под капотом новинки располагается 95-сильный 1,5-литровый двигатель TDCi. Помимо этого автомобиль будет оборудован спутниковой навигацией, а также камерой заднего вида. Также инженеры поработали и над салоном обновленного Ford EcoSport, который получил улучшенную шумоизоляцию, подогрев передних сидений и вентиляцию пассажирских мест сзади. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии