Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1329 Комментариев: 0

Автоновости 18 июня 2015 года

AudiAudi

Audi A5 засветился на дорогах Германии

На сегодняшний день немецкий автомобильный производитель Audi проводит испытания обновленной модели A5 на дорогах общего пользования, в результате чего фотошпионам удалось снять его. Но автомобиль был полностью облачен в камуфляж.

В качестве базы для создания новинки используется платформа MLB Evo, которая позволит разработке стать легче на 110 кг, чему способствуют композитные материалы. Благодаря этому удастся не только улучшить динамику автомобиля, но и сделать его менее «прожорливым».

К сожалению, на сегодняшний день неизвестно, когда именно будет презентована обновленная Audi A5. Возможно, премьера состоится на автомобильной выставке во Франкфурте, если инженеры успеют подготовить автомобиль. 

HyundaiHyundai

В Калининграде начали сборку Hyundai i40

В четверг на автомобильном заводе в Калининграде стартовала серийная сборка обновленной модели Hyundai i40. Всего производитель предложит шесть различных вариаций в кузова седан и три – для кузова хэтчбек. Помимо этого, модели получит обновленную линейку двигателей, среди которых будет представлен и дизельный силовой агрегат объемом 1,7 литра.

Согласно данным официальных представителей, в их планах продать в 2015 году минимум 7000 автомобилей. Стоит напомнить, что сборка автомобилей на калининградском заводе Автотор началась в 1997 году, и за это время с конвейера сошло 1,4 миллиона единиц техники. 

RenaultRenault

Стали известны цены обновленного Renault Duster

Примечательно, но стоимость обновленной модели Renault Duster будет примерно такой же, как и у старой генерации. Первые автомобили, получившие новую внешность и обновленную линейку двигателей, поступят в продажу уже в середине июля, а их минимальная стоимость составит 584 тысячи рублей. За эту сумму автомобилист получит переднеприводный кроссовер, оборудованный 117-сильным двигателем объемом 1,6 литра.

Все двигатели, устанавливаемые под капот новой Renault Duster, соответствуют стандарту Евро5. Производство новой генерации кроссовера стартовало 1 июня 2015 года на автомобильном заводе Рено Россия в Москве. 

MINIMINI

В сеть попали первые фотографии MINI Clubman

Автомобильный бренд MINI опубликовал в интернете фотографии самого большого автомобиля в своей истории – модели Clubman второй генерации. Официальное представление новинки должно будет состояться уже на автомобильной выставке во Франкфурте.

Для создания переднеприводного шестидверного MINI Clubman использовалась платформа BMW UKL. Что касается технических характеристик, они будут обеспечиваться линейкой двигателей, позаимствованных у хэтчбека MINI Cooper. 

BMWBMW

BMW X5 xDrive40e сначала попадет в Германию

Стоит напомнить, что кроссовер X5 xDrive40e представили весной, а продажи должны стартовать уже нынешней осенью. Сейчас известно, что в Европе будут продаваться автомобили, сборка которых производится на территории Америки.

Согласно информации, озвученной представителями BMW, автомобиль потребляет на 100 км пути только 4,3 литра топлива.

Под капотом у новинки расположен 250-сильный бензиновый двигатель объемом 2,0 литра, а также электромотор. Суммарная мощность такой установки составляет 313 лошадиных сил. 

SkodaSkoda

Skoda бьет рекорды продаж

В июне представители Skoda озвучили статистические данные по объему продаж собственной продукции в мае. Всего компании удалось реализовать 92 500 автомобилей, что является самым высоким показателем за все время существования чешского бренда.

Больше всего автомобили Skoda приобретают на территории Западной и Центральной Европы, а также в Китае и Индии.

Если сравнивать общие показатели продаж за первые пять месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, Skoda удалось реализовать на 35% автомобилей больше. 

FiatFiat

Fiat 500 был заснят без камуфляжа

Автомобильным шпионам удалось раздобыть фотографии обновленной модели Fiat 500, которая спустя пару недель будет официально представлена обществу. Заснять новинку удалось во время ее перевозки на автовозе.

Первое, что может броситься в глаза по сравнению со старой версией, это обновленные бампера, решетка радиатора и оптика. В то же время общие черты автомобиля остались прежними, несмотря на наличие огромного количества изменений.

Интерьер новой генерации не претерпел значительных изменений. А под капотом у Fiat 500 должен разместиться как 1,2-, так и 1,4-литровый силовой агрегат, мощностью 69 и 100 лошадиных сил соответственно. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии