Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1284 Комментариев: 0

Автоновости 2 сентября 2015 года

HyundaiHyundai

Компания Hyundai продемонстрировала изображения новой модели i20 Active

На днях официальные представители южнокорейской компании Hyundai продемонстрировали изображения модели i20 Active, которая рассчитана на поставку в Европу. В то же время официальное представление новинки должно будет состояться во время автомобильной выставки во Франкфурте.

Сейчас пятидверная модификация хэтчбека продается на территории Индии. Но версия, созданная для европейского рынка, будет отличаться от своего азиатского собрата. В первую очередь это касается увеличенного клиренса, а также наличия пластикового обвеса и хромированной защиты спереди и сзади. Что касается двигателей, под капотом у Hyundai i20 Active будет устанавливаться 1,0-литровый двигатель, способный развивать мощность в 120 и 100 лошадиных сил.

 

ToyotaToyota

Toyota представит во Франкфурте новый Prius, а также концепт CH-R

На автомобильной выставке во Франкфурте, которая состоится уже в этом месяце, японская компания Toyota представит сразу две оригинальные новинки: концептуальную модель CH-R, а также новый Prius. Причем последняя модель будет укомплектована гибридной силовой установкой. Стоит напомнить, что немногим ранее эту разработку компания уже демонстрировала на автомобильной выставке в Париже.

На сегодняшний день каких-либо данных об автомобилях нет. Руководство Toyota собирается сделать заявление о технических характеристиках позже. Но уже сейчас специалисты уверены, что новая комплектация Prius станет очень востребованной на мировом автомобильном рынке.

 

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz рассекретил российские цены на обновленные модели A-Class

На днях представители немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz рассекретили стоимость обновленного поколения A-Class. По предварительным данным, хэтчбек должен появиться на местных рынках уже в сентябре нынешнего года.

Согласно сообщениям российских СМИ, минимальная стоимость обновленного A-Class будет составлять 1,39 миллиона рублей. За эту сумму автомобилист получит 122-сильный двигатель, объемом 1,6-литра. Силовая установка будет работать вместе с механической шестиступенчатой трансмиссией.

Также известно, что некоторые комплектации получат полный электропакет, кондиционер, и аудиосистему с шестью динамиками.

 

LadaLada

АвтоВАЗ начал выпускать больше моделей Lada Largus Cross

Как стал известно, российский производитель АвтоВАЗ увеличил ежедневную сборку моделей Lada Largus Cross. Сейчас предприятие собирает по 70 единиц автомобилей в день. Но на этом компания не собирается останавливаться, поэтому хочет увеличить этот показатель до 100 машин в день. Основная причина увеличения объемов производства – это рост спроса на модель.

Помимо этого, руководство АвтоВАЗа решило изменить и отделку салона, в результате чего 60 из 70 автомобилей получили оранжевую обивку салона, а остальные 10 оформляются полностью в серых тонах.

 

CitroenCitroen

Citroen выведет на рынок России модель Jumper, оборудованную новым дизельным двигателем

Во время автомобильной выставки коммерческого транспорта «Комтранс», которая начнется 7 сентября в Москве, французский производитель собирается представить новый вариант коммерческого автомобиля Jumper. Под капотом у модели будет установлен турбированный дизельный силовой агрегат объемом 2,2 литра, способный развивать мощность до 130 лошадиных сил.

Стоит отметить, что платформа, на которой собирается обновленный Citroen Jumper, предназначена для создания междугородних и пригородных автобусов, в которых может быть от 8 до 22 мест.

 

PorschePorsche

Porsche установит на модель Cayman GT4 новую коробку передач

В ближайшее время автомобилистам, которые захотят приобрести модель Porsche Cayman GT4, будет предложена новая коробка передач PDK. Она является альтернативным вариантом стандартной механической шестиступенчатой трансмиссии.

Изначально производитель собирался поставлять исключительно механическую КПП, но большой спрос на модель заставил их передумать и опционально предложить коробку передач PDK.

Официальная премьера новинки должна состояться в ближайшее время. Но при этом обойдется она немного дороже, чем автомобиль с ручной версией.

 

FordFord

Ford собирается представить ситикар Ka для Европы

Сейчас американский производитель автомобилей вывел новинку, получившую название Ka, на дорожные тесты. Однако известно, что автомобиль собирался исключительно для европейского автомобильного рынка. А вот другие модификации модели уже сейчас продаются в Бразилии и на других рынках Южной Америки.

Базой для сборки модели послужила платформа, позаимствованная у Ford Fiesta. Под капотом будет установлен дизельный двигатель EcoBoost, работающий совместно с механической трансмиссией. Специалисты уверены, что официальное представление новинки состоится на автомобильном шоу в Женеве.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии