Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1538 Комментариев: 0

Автоновости 9 июля 2015 года

HondaHonda

Следующая генерация Honda CR-V станет больше

В России только поступил в продажу обновленный автомобиль Honda CR-V с 2,0-литровой силовой установкой, но Леон Брэннэн, который является главой британского подразделения Honda, заговорил о создании очередной генерации модели. Стоит отметить, что продажи Honda CR-V с 2,4-литровы двигателем в России начнутся только в августе.

Уже сейчас известно, какой же будет обновленная модель. В первую очередь она станет крупнее для того, чтобы дистанцироваться от недавно запущенной в сборку модели Honda CR-V. Также не исключено, что автомобиль обзаведется и третьим рядом сидений и станет более престижным, чтобы конкурировать с машинами классом выше. 

AudiAudi

Audi собирается представить Allroad-версии для всех собираемых моделей

Согласно заявлениям официальных представителей немецкого бренда Audi, в ближайшие несколько лет на рынок выйдут версии Allroad для всех моделей, которые сейчас собираются компанией. Первыми в этом направлении станут Audi A3, A5, и A7.

Примечательно, что версии Allroad хоть и не могут похвастаться всеми спецификациями внедорожников, но могут запросто передвигаться по сложному рельефу. Помимо этого, еще одной отличительной особенностью таких автомобилей является полный привод. Не стоит забывать об увеличенном клиренсе, пневматической подвеске и улучшенной защите днища. 

RenaultRenault

Новый Renault Duster отправился в продажу в России

С четверга россияне могут заказать обновленный Renault Duster, который на сегодняшний день держит пальму первенства по популярности и объемам продаж на местном рынке. Основное отличие кроссовера от своих предшественников – модернизированный двигатель, который стал более мощным.

Новая силовая установка объемом 1,6 литра способна развивать 114 лошадиных сил мощности, а вот 2,0-литровый двигатель имеет мощность 143 «лошадки». Турбированный двигатель мощностью 109 лошадиных сил имеет объем 1,5 литра.

Для того чтобы приобрести базовую комплектацию нового RenaultDuster, придется заплатить 584 тысячи рублей. 

ToyotaToyota

Toyota официально представила обновленную Sienta

Новинка, которая на днях официально была представлена в Японии, предназначается исключительно для местного рынка. Семиместный минивэн Toyota Sienta, по сравнению со своими предшественниками, стал больше и обзавелся экстерьером в стиле Toyota Aqua. Под капотом у новинки расположен 74-сильный двигатель объемом 1,5 литра. Ему необходимо 4,9 литра бензина на 100 км пути.

Гибридная вариация Toyota Sienta помимо основного бензинового двигателя имеет также и электромотор мощностью 61 лошадиная сила. Такой установке на 100 км пробега понадобится только 3,7- литра топлива. 

CitroenCitroen

Обновленное семейство C5 от Citroen

Французская компания Citroen представила серию обновлений для линейки C5 в кузове универсал и седан. В первую очередь новые модели обзавелись легкосплавными дисками диаметром 17 и 18 дюймов, а также новым опциональным оттенком – Moka Brown.

Также у Citroen C5 расширилась линейка двигателей: появились два силовых агрегата объемом 2,0 литра. Старт продаж нового поколения намечен на лето 2015 года.

На данный момент стоимость седана второй генерации модели Citroen С5 в России составляет 1,073 миллиона рублей, а автомобиля в кузове универсал – 1,232 миллиона рублей. 

MercedesMercedes

Mercedes CLS в кузове универсал сняли с производства

После того как произошла смена поколений Mercedes CLS, стало известно, что модель лишилась кузова универсал – Shooting Brake. Изначально в планах производителя не было снятия этой модели с производства. Более того, для нее разработали эскизы интерьера и экстерьера, которые отправились руководству на утверждение. Но все же в самый последний момент было принято решение отказаться от этой модификации.

Основная причина, по которой были принято подобное решение – низкий спрос на эту модель на территории Америки и Китая. Более того, со временем популярность Mercedes CLS в кузове универсал начала снижаться и на рынках Ближнего Востока и России. 

AlpinaAlpina

Alpina D3 Bi-Turbo 2016 проходит тесты

Британские фотошпионы смогли заснять модель Alpina D3 Bi-Turbo 2016, которая проходит дорожные тесты недалеко от Нюрбургринга. Если внимательно рассмотреть автомобиль на фото, становится понятно, что его экстерьер серьезно изменился, а согласно сведениям инсайдеров, такие же изменения произошли и под капотом автомобиля.

Тот же источник сообщает, что модель Alpina D3 Bi-Turbo 2016 получит 3,0-литровый силовой агрегат мощностью 350 лошадиных сил. С его помощью модель сможет разогнаться до первой «сотни» за 4,6 секунды. Предварительная стоимость нового поколения пока не разглашается. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии