Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 743 Комментариев: 0

Автоновости 2 октября 2015 года

HaimaHaima

Компания Haima объявила о начале действия бонусной акции на территории России

Российские автомобилисты во время приобретения автомобилей от китайской компании Haima получат возможность стать счастливыми обладателями бонуса, которым является бесплатный комплект зимней резины. Получить такой подарок можно будет во время приобретения моделей Haima 7 и M3. Представители компании уверены, что за счет такого шага им удастся немного поднять объемы продаж в России.

Также стоит отметить, что помимо бонуса, который получат все покупатели, модели предлагаются по сниженным ценам. Минимальная стоимость седана Haima M3 составляет 469 900 рублей. Кроссовер Haima 7 можно приобрести по цене, стартующей с отметки в 699 тысяч рублей.

VolkswagenVolkswagen

В США увеличились объемы продаж компании Volkswagen

По результатам сентября, объемы продаж немецкой компании Volkswagen на рынке США увеличились на 6,3%. Этот показатель хоть и является намного ниже общих темпов роста сегмента, но все же значительно лучше того, который прогнозировали эксперты.

Стоит отметить, что в последнее время концерн Volkswagen оказался в центре крупного скандала. Стало известно, что благодаря программному обеспечению, которое позволяло обходить тесты на количество вредных выбросов, автомобили не соответствовали стандартам экологичности. В результате, против немецкого производителя начали вести расследования не только в США, но и в странах Европы, в том числе во Франции и Германии.

SkodaSkoda

Skoda собирается представить кроссовер в стиле BMW X4

В скором времени чешская компания Skoda собирается представить новый кроссовер, который будет создан в формате «внедорожного купе». Согласно данным, новинка по внешности будет очень сильно напоминать модель BMW X4 или Mercedes-Benz GLC Coupe.

Первым на рынок попадет автомобиль Skoda Snowman, которая будет представлена в 2016 году. Разработчик для ее сборки будет использовать платформу MQB, и предложит покупателям пяти- и семиместную версию.

Что же касается модели в стиле BMW X4, она получит название Snowman Coupe и обзаведется авангардистской внешностью. К сожалению, данных о технических характеристиках модели на сегодняшний день нет.

HyundaiHyundai

Hyundai Solaris стал рекордсменом по продажам на российском рынке

На протяжении первого месяца осени компании Hyundai удалось продать на территории России 11 006 моделей Solaris. Этот показатель на 10% больше по сравнению с данными 2014 года. Как сообщают иностранные СМИ, показатель продаж модели в России стал рекордным среди всех автомобилей иностранных брендов, представленных на территории страны.

Всего же компании Hyundai в сентябре удалось продать 15 106 моделей, что на 1,9% меньше по сравнению с 2014 годом. Но все же этот показатель на 20% больше августовского.

RavonRavon

В России автомобили Daewoo будут продаваться под название Ravon

В Москве 8 октября должна пройти презентация новой марки – Ravon. Эксперты сообщают, что под этим названием будут продаваться все модели, ранее представленные на местном рынке под названием Daewoo.

Стоит отметить, что название бренда Daewoo использовалось совместным предприятием GM-Uzbekistan согласно специальному соглашению с компанией Daewoo International. Но недавно разрешение было отозвано, поэтому теперь автомобили, которые поставляются узбекским предприятием на рынок России, будут предлагаться здесь под именем Ravon. Это касается моделей Gentra и Nexia.

Стоимость легковых автомобилей в РоссииСтоимость легковых автомобилей в России

Стоимость легковых автомобилей в России увеличилась на 24% за год

За период с сентября 2014 по сентябрь нынешнего года стоимость легковых автомобилей в России увеличилась на 24%. Как сообщает Автостат, наибольший рост цен наблюдался в январе, когда средняя стоимость увеличилась на 7,7%. После этого ценники на автомобили существенно выросли еще два раза – в феврале и апреле. В то же время с мая по август прирост стоимости автомобилей составил только 0,9%.

Помимо этого эксперты уверены, что в период с октября по декабрь стоимость моделей, предлагающихся на российском автомобильном рынке, будет увеличиваться.

Автомобильный рынок ЯпонииАвтомобильный рынок Японии

В Японии упали объемы продаж автомобилей

Согласно данным Японской ассоциации автомобильных дилеров, на территории страны уровень продаж за сентябрь 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года стал ниже на 14,7%. Самый большой спад наблюдается в сегменте автомобилей, имеющих небольшой объем двигателей, которых было продано всего 173 573 единицы.

Стоит отметить, что подобная тенденция наблюдается сейчас и в Китае, в результате чего всем автопроизводителям придется произвести корректировку по объемам производства моделей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии