Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 934 Комментариев: 0

Автоновости 20 октября 2015 года

ToyotaToyota

Toyota представит конкурента для Nissan Juke

Официальные представители компании Toyota сообщили, что презентация нового кроссовера, который станет основным конкурентом для модели Nissan Juke, состоится весной следующего года. Сообщается, что показ модели пройдет в рамках автомобильной выставки в Женеве.

Базой для сборки нового кроссовера, получившего название Auris Cross, послужит концептуальная модель C-HR Concept. Данных о технических характеристиках модели пока нет. Но согласно неподтвержденной информации, под капотом у модели будет установлен 2,0-литровый двигатель, способный развивать мощность в 150 лошадиных сил. Новинка должна появиться в продаже уже летом 2016 года.

FerrariFerrari

Объемы продаж Ferrari в России упали на 60%

За первые девять месяцев 2015 года объемы продаж итальянской автомобильной компании Ferrari на территории России снизились на 58%. Всего же на протяжении этого периода производителю спорткаров удалось реализовать 16 автомобилей, самым популярным среди которых оказалась модель FF, а также F12berlinetta. Обе машины были реализованы в количестве пяти экземпляров.

Помимо этого компании Ferrari удалось реализовать в России 2 модели California и 4 купе 458 Italia.

VolvoVolvo

Для сборки новых моделей Volvo будет использоваться платформа CMA

Представители компании Volvo раскрыли подробности относительно новой платформы CMA, которая будет использоваться для сборки новых моделей бизнес- и гольф-класса производителя.

Как сообщил Петер Мертенс, занимающий должность старшего вице-президента по исследованиям и разработкам Volvo Car, новая платформа является очень гибкой, что позволит дизайнерам проявить весь свой потенциал, а инженеры смогут внедрять в автомобиль новые компоненты, которые помогут сделать более совершенные автомобили.

Также стоит отметить, что платформа CMA создавалась с учетом будущей электрификации моделей компании Volvo.

RenaultRenault

Были названы самые популярные SUV на территории России

Самым популярным внедорожником России является модель Renault Duster. Второе место по популярности принадлежит отечественному автомобилю Lada 4х4, сразу за которым разместилась модель Kia Sportage.

Основная причина, из-за которой популярными стали именно эти кроссоверы, их доступная цена. Благодаря ней приобрести модели могут среднестатистические жители России. По сравнению с моделями сегмента SUV других марок они намного доступнее.

BentleyBentley

Bentley Motors собирается представить обновленный седан Mulsanne

Британская автомобильная компания Bentley сообщила о своем намерении представить в ближайшем будущем модернизированную версию модели Mulsanne. Под капотом у новинки будет установлен более мощный двигатель. Помимо этого изменениям подвергнется также и внешний вид модели.

Как сообщают официальные представители компании, на данный момент прототип модели проходит испытания на европейских дорогах общего пользования. Помимо этого, неизвестна и точная дата старта продаж модели.

MaseratiMaserati

В России объемы продаж Maserati упали на 13%

На протяжении периода с января по сентябрь 2015 года итальянской компании Maserati удалось реализовать в России 63 автомобиля. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это меньше на 13%.

Среди всех моделей, реализованных в России, самой популярной стала Maserati Ghibli, проданная в количестве 34 единицы.

Большая часть автомобилей была реализована в Москве и Московской области.

Дизельные моделиДизельные модели

В России 7% автомобильного рынка занимают дизельные модели

По данным Автостата, доля дизельных автомобилей на территории России составляет 7%. Данные представлены за первые три квартала 2015 года. Среди всех дизельных моделей самыми популярными у россиян являются автомобили американской компании Land Rover. На втором месте по популярности шведский бренд Volvo, а сразу за ним автомобили марки BMW.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии