Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1194 Комментариев: 0

Автоновости 26 сентября 2015 года

Tesla MotorsTesla Motors

Tesla Motors открыла первый завод на территории Европы

Американские СМИ сообщают, что автомобильная компания Tesla Motors, которая занимается производством электрокаров, открыла первый завод в Европе. Предприятие находится в Нидерландах. Производственная мощность конвейера в городе Тилбург – 1000 машин модели Model S в неделю. Но изначально в планах компании собирать не более 450 автомобилей в неделю.

Как заявил Илон Маск, являющийся руководителем Tesla Motors, благодаря открытию завода в Европе им удастся увеличить объемы продаж электромобилей. А европейские покупатели, которые уже успели оформить предзаказ на Tesla Model S, смогут получить автомобили намного быстрее.

Rolls-RoyceRolls-Royce

Новый Rolls-Royce Phantom будет представлен в 2016 году

Официальные представители британской автомобильной компании Rolls-Royce сообщили, что обновленная модель Phantom появится в 2016 году. Нынешняя модель Phantom была представлена более десяти лет назад, поэтому, как уверены руководители, пришло время обновить автомобиль. И произойдет это уже в следующем году.

Сообщается, что новинка получит более динамичный и модернизированный интерьер, но при этом не утратит своей респектабельности. Помимо этого предполагается, что фронтальная часть кузова будет подвергнута значительным изменениям.

Также сообщается, что Rolls-Royce Phantom будет предлагаться как в стандартной комплектации, так и с удлиненным кузовом.

RenaultRenault

Renault представит Scenic на автомобильной выставке в Женеве в 2016 году

На днях фотошпионам удалось заснять обновленный Renault Scenic 2016 модельного ряда во время прохождения дорожных тестов. Известно, что официальный дебют модели состоится в 2016 году во время автомобильной выставки в Женеве, а в продажу она поступит уже в конце следующего года.

Сообщается, что интерьер модели станет более современным и удобным, а экстерьер напомнит во многом внешний вид кроссовера Kadjar и обновленной модели Megane.

Под капотом в новой Renault Scenic 2016 года будут установлены те же двигатели, что и на Megane, поскольку автомобили разрабатываются на одной платформе.

BMWBMW

Премьера модели BMW X4 M40i состоится в конце нынешнего года

В планах немецкой компании BMW представить новый кроссовер X4 M40i уже до конца нынешнего года. Согласно данным, которые имеются на сегодняшний день, под капотом у модели будет установлен 3,0-литровый турбированный двигатель, способный развивать мощность в 360 лошадиных сил.

Помимо этого автомобиль получит систему полного привода и восьмиступенчатую коробку передач ZF. Благодаря новому двигателю для разгона до первой «сотни» кроссоверу понадобится 5 секунд, а его максимальная скорость составит 250 км/час.

SkodaSkoda

Skoda собирается увеличить модельный ряд за счет четырех новых кроссоверов

Официальные представители чешского автомобильного завода Skoda сообщили, что на сегодняшний день проводится разработка сразу нескольких моделей, которые должны расширить модельный ряд марки в сегменте SUV.

Первым официально будет представлен кроссовер, который уже успели сфотографировать фотошпионы. Известно, что базой для его сборки послужит платформа Tiguan. Помимо этого инженеры должны создать и семиместную версию этой модели. Оба автомобиля будут представлены в следующем году.

Еще одна модель будет иметь много схожего с марками BMW и Mercedes-Benz, поскольку будет выполнена в купеобразном кузове. Четвертая новинка должна появиться только в 2020 году и станет прямым конкурентом Nissan Juke.

ToyotaToyota

Toyota представила европейскую версию Hilux

Британские СМИ активно распространяют информацию о том, что компания Toyota в скором времени начнет производство европейской модификации пикапа Hilux, который на сегодняшний день активно покоряет американский рынок. Внешность моделей очень похожа, но европейская комплектация будет отличаться несколько сжатым капотом и широкой радиаторной решеткой.

Под капотом у модели установлен 176-сильный 2,8-литровый дизельный двигатель. Помимо этого производитель предложит бензиновую силовую установку объемом 2,7 литра, которая способна развивать мощность в 165 лошадиных сил. При этом цена на европейскую версию модели Hilux пока держится в тайне.

ContinentalContinental

Continental пока не будет запускать калужский завод на проектную мощность

На днях представители компании Continental заявили, что запуск завода, расположенного в Калуге, на проектную мощность, переносится на 2017 год. Стоит напомнить, что предприятие занимается созданием автомобильных шин.

Основная причина такого решения – экономический кризис, который застал Российскую Федерацию в последнее время, в результате чего спрос на продукцию компании Continental существенно снизился.

Сейчас на заводе компания Continenta lв Калуге производит порядка 2 миллионов шин в год. В планах компании увеличить этот показатель в 2 раза до 2017 года.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии