Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1848 Комментариев: 0

Автоновости 22 октября 2015 года

ToyotaToyota

Новая генерация Toyota Fortuner поступила в продажу

Японская компания Toyota анонсировала новое поколение внедорожника Fortuner еще в середине июля 2015 года. Но только сейчас он поступил в дилерские центры. Минимальная стоимость новинки, которая будет доступна исключительно для автомобильных рынков Таиланда и Австралии, составляет 48 тысяч австралийских долларов. В то же время максимальная сборка обойдется покупателям в 62 тысячи австралийских долларов.

Под капотом у новой генерации внедорожника установлен 2,8-литровый двигатель, мощность которого 174 лошадиные силы. При этом внедорожник может тянуть за собой 3-тонный прицеп.

Great WallGreat Wall

В России зарегистрировано почти полмиллиона китайских автомобилей

Работники Автостата подсчитали, что на территории России зарегистрировано 481 600 тысяч китайских автомобилей. Такие данные приводятся по состоянию на 1 июля 2015 года. Поэтому не исключено, что к концу года этот показатель все же превысит отметку в 500 тысяч.

Большинство моделей принадлежат трем китайским компаниям, несмотря на огромное количество автопроизводителей, представленных на территории Поднебесной. Это марки Chery (145, тысяч автомобилей), Great Wall (115 тысяч моделей) и Lifan с показателем 100,2 тысячи единиц транспортных средств.

DongfengDongfeng

Компания Dongfeng представила обновленный седан Fengshen A60

В ближайшее время на территории Китая будет представлена обновленная версия седана Fengshen A60, который выпускается местным предприятием Dongfeng Motor. Основные изменения, которые были внесены в новинку, касаются передней части кузова, а также интерьера. Помимо этого инженеры расширили линейку двигателей, предлагаемых покупателям.

Теперь помимо 1,5-литрового двигателя покупателям предложат 1,4-литровую 140-сильную установку производства компании Nissan. Минимальная стоимость обновленного седана составит порядка 70 тысяч юаней.

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz обновит модель GLE 500

На днях представители немецких СМИ сообщили, что компания Mercedes-Benz готовит к обновлению полноприводный кроссовер GLE 500 4MATIC. Основная задача, которая будет стоять перед инженерами – это увеличение мощности двигателя, а также модернизация трансмиссии. Что же касается экстерьера, он останется прежним.

На данный момент можно приобрести модель Mercedes-Benz GLE 500 4MATIC с установленным под капотом 4,7-литровым двигателем, способным развивать мощность в 435 лошадиных сил. Вместе с ним работает семиступенчатая коробка передач 7GTRONIC. Сообщается, что после того, как автомобиль пройдет модернизацию, он станет мощнее на 20 лошадиных сил, а трансмиссия получит две «дополнительные» ступени.

RenaultRenault

Автомобильный рынок Белоруссии вырос на 52,2%

На протяжении первых трех кварталов в Белоруссии отмечается серьезный скачок спроса на автомобили. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года этот показатель увеличился на 52,2%. По сравнению с сентябрем прошлого года продажи в сентябре 2015 года увеличились на 49,2%. В числовом эквиваленте дилерским центрам Белоруссии в сентябре удалось продать 4700 новых автомобилей.

Самой популярной автомобильной маркой в стране является французская компания Renault, объемы продаж которой составили 6300 автомобилей, что на 117,7% больше, чем в прошлом году на протяжении первых девяти месяцев.

LexusLexus

Lexus открыл предзаказ на кроссовер RX

Японская автомобильная компания Lexus открыла на территории России предзаказ на модель RX нового поколения. Кроссовер, который официально был представлен во время автомобильной выставки в Нью-Йорке, должен привлечь новых клиентов в России после своего выхода на местный рынок.

Минимальная стоимость новинки составит 2,6 миллиона рублей. За эти деньги автомобилист получит установленный под капот кроссовера 231-сильный двигатель объемом 2,0 литра.

AudiAudi

Audi вывел на тесты заряженную версию модели TT RS

Немецкая автомобильная компания Audi вывела на дорожные испытания модель TT RS, которую уже успели сфотографировать фотошпионы. Благодаря фотографиям стало понятно, что обновленное спортивное купе получит иной экстерьер. Также известно, что под капотом у модели будет установлен более мощный двигатель, а сам автомобиль станет легче.

Новая Audi TT RS будет комплектоваться 400-сильным 2,5-литровым двигателем, работающим в тандеме с роботизированной трансмиссией. Благодаря таким характеристикам для того, чтобы разогнаться до первой «сотни», автомобилю понадобится 4 секунды, а его максимальная скорость будет равна 280 км/час.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии