Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1242 Комментариев: 0

Автоновости 21 октября 2015 года

HongqiHongqi

Модель Hongqi LS5 отправилась на дорожные испытания

Официальная премьера китайского внедорожника Hongqi LS5 должна состояться во время автомобильной выставки в Гуанчжоу, которая пройдет в ноябре. Но уже сейчас фотошпионам удалось сфотографировать модель во время прохождения дорожных испытаний.

Компания Hongqi является подразделением китайского производителя FAW и занимается разработкой премиальных автомобилей. Внешность новой модели внедорожника LS5 сильно похожа на Range Rover. Под капотом у новинки установлен 4,0-литровый двигатель, развивающий мощность в 381 лошадиную силу. Он работает совместно с восьмиступенчатой коробкой передач.

LadaLada

Старт продаж Lada XRAY намечен на февраль 2016 года

Официальные представители АвтоВАЗа сообщили, что внедорожник Lada XRAY поступит в продажу в дилерские центры России уже в феврале следующего года. Производство модели будет осуществляться на автомобильном заводе в Тольятти. Новинка встанет на конвейер уже 15 декабря нынешнего года.

Стандартная комплектация модели будет оборудована системами экстренного торможения, ABS, фронтальными подушками безопасности. Под капотом у новинки установлен один из трех вариантов двигателей, которые будут развивать мощность 106-123 лошадиные силы. Они будут работать совместно с механической и роботизированной трансмиссией.

RavonRavon

Стали известны цены на модель Ravon Nexia

Новинка Ravon Nexia, которая представлена на российском рынке, является не чем иным, как моделью Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Минимальная стоимость модели – 379 тысяч рублей.

На территории России седан будет представлен с установленным под капотом 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощность которого на данный момент пока держится в тайне. Он работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач. Минимальная стоимость такой сборки обойдется в 497 тысяч рублей. Самая дорогая сборка Ravon Nexia будет стоить минимум 529 тысяч рублей.

NissanNissan

Nissan разрабатывает новое поколение модели Pathfinder

Новая генерация модели Nissan Pathfinder 2017 модельного года на данный момент проходит дорожные тесты. Новинка попала в объективы фотокамер шпионов. На снимках видно, что модель получила новую переднюю часть, а также некоторые изменения в интерьере. Специалисты отмечают, что внешность нового поколения модели сильно похожа на Nissan Altima.

К сожалению, данных о том, какими техническими характеристиками будет обладать новинка, нет. А в дилерских центрах модель появится после того, как ее официальная презентация состоится во время автомобильной выставки в Женеве.

VolvoVolvo

Volvo собирается создать «машину времени»

Шведский автомобильный производитель Volvo готовит презентацию своего концепта – «машины времени». Официальная презентация модели состоится на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, старт которой намечен на 18 ноября.

Как отмечает производитель, данное транспортное средство совершенно не будет связано с путешествиями во времени, но позволит увидеть, какое количество времени автомобиль помогает сэкономить водителю. Как предполагают эксперты, речь идет о модели, оборудованной автопилотом.

Помимо этого сейчас известно, что сборка «машины времени» будет производиться на базе платформы SPA. ПО модели создавалось в калифорнийском городе Камарило, где расположен технический центр Volvo. Остальные данные пока что неизвестны.

BrillianceBrilliance

Китайская компания Brilliance может построить автомобильный завод в России

Согласно данным одного из российских СМИ, в скором будущем на территории России может появиться автомобильный завод китайской компании Brilliance. Строительство предприятия входит в программу долгосрочной стратегии развития в РФ компании Brilliance Мотор.

AudiAudi

Audi вложит в венгерский завод 104 миллиона евро

Руководители немецкой автомобильной компании Audi сообщили, что они планируют выделить порядка 104 миллионов евро на строительство собственного завода в Венгрии. В эту сумму также включены и 19 миллионов евро, которые получит правительство страны.

На данный момент предприятие собирает три модели Audi, а за прошлый год с его конвейера сошло 135 тысяч единиц автомобилей. В то же время согласно плану на 2016 сообщается, что Audi собирается произвести на этом заводе 180 тысяч транспортных средств, а количество работников должно быть увеличено до 4,4 тысяч.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии