Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1154 Комментариев: 0

Автоновости 25 сентября 2015 года

SsangYongSsangYong

Внедорожник SsangYong Rexton нового поколения «засветился» на тестах

Официальная премьера внедорожника Rexton от китайской компании SsangYong должна состояться в следующем году. Но уже сейчас производитель вывел автомобиль на тесты.

Согласно заявлениям дизайнеров, его внешность будет создана в соответствии с концепт-каром Ssangyong LIV-1, который был продемонстрирован еще в 2013 году. Однако данных о том, какими техническими характеристиками будет обладать новое поколение внедорожника, нет.

Стоит отметить, что SsangYong Rexton нынешней генерации продается в России за 1,579 миллиона долларов и предлагается в двух комплектациях двигателей.

BentleyBentley

Кабриолет Bentley Grand Convertible будет представлен в следующем году

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, которая состоится в следующем году, компания Bentley собирается представить свой кабриолет Grand Convertible. Но в дилерские центры новинка попадет не ранее 2017 года. При этом, как сообщает руководство британской компании, некоторые дилеры уже начали принимать заказы на новинку, поскольку она является очень ожидаемой.

Помимо модели, выпущенной в кузове кабриолет, Bentley GrandC onvertible также будет представлен и в кузове седан.

PorschePorsche

Porsche определился с датой выхода новой генерации Panamera

Новое поколение Porsche Panamera будет представлено во время автомобильной выставки в Женеве, которая состоится в следующем году. Об этом сообщили представители компании. Базой для сборки модели послужит платформа MSB, благодаря чему автомобиль станет легче на 90 кг. Помимо этого под капотом у новинки появятся новые 6-ти и 8-мицилиндровые двигатели. Их особенность заключается в том, что эти силовые установки были разработаны специально для новой платформы. Также сообщается, что производитель предложит покупателям гибридную версию Panamera.

Не исключено, что модель поступит в продажу уже во второй половине следующего года, но точных данных о начале реализации пока нет.

AcuraAcura

В дилерских центрах начали продавать новую Acura TLX

Обновленный седан Acura TLX начал продаваться в Соединенных Штатах Америки. Производитель предлагает три варианта двигателей, устанавливаемых под капот модели. Это силовые установки объемом от 2,4 до 3,5 литров, способные развивать мощность от 206 до 290 лошадиных сил. Помимо этого покупателям предложат на выбор автоматическую или механическую трансмиссию.

Также новая Acura TLX представлена в полноприводном варианте, который оснащен системой «умного» распространения крутящего момента между ведущими колесами. Помимо этого модель получила систему P-WAS, благодаря которой улучшается управляемость автомобилем за счет небольшого угла поворота задних колес.

PeugeotPeugeot

Модель Peugeot 508 начали собирать на заводе в Беларуси

На белорусском предприятии Юнисон начали собирать модели Peugeot 508. Как сообщает производитель, седан, который будет производиться на минском предприятии, в скором времени может попасть на автомобильный рынок России, а также стран-участниц ТС.

Стоит отметить, что это не первая модель французского производителя, которая будет выпускаться в Беларуси. С 2014 года здесь собирают Peugeot Partner.

Немногим ранее Валентин Пикуль сообщал, что в планах минского предприятия расширение сотрудничества с французским производителем, поскольку у Юнисона есть для этого все необходимые параметры.

FAWFAW

FAW Besturn B30 начнут собирать в октябре 2015 года

Новая компактная модель от китайского производителя FAW – Besturn B30 встанет на серийную сборку уже 12 октября. При этом старт продаж намечен на ноябрь текущего года.

Официальное представление компактного китайского седана состоялось еще весной нынешнего года на автомобильной выставке в Шанхае.

Под капотом у модели будет устанавливаться 113-сильный двигатель CA4GB16, объемом 1,6-литра. Вместе с силовой установкой будет предлагаться механическая или «автоматическая» трансмиссия.

GeelyGeely

Geely показал интерьер нового кроссовера NL-3

В интернете появились изображения интерьера новой модели NL-3. Помимо этого было рассказано о том, какую техническую «начинку» получит кроссовер.

Кроссовер Geely NL-3 получит систему запуска двигателя без ключа, а также круиз-контроль. Также автомобиль оборудуют парктроником и электронными ручными тормозами. Под капотом у модели будут устанавливаться три различных варианта двигателей: 1,8-литровый, турбированный 1,8-литровый, а также 2,4-литровый. В качестве трансмиссии предложат механическую или автоматическую коробку передач. Продаваться Geely NL-3 начнется в первых месяцах 2016 года.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии