Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1351 Комментариев: 0

Автоновости 11 сентября 2015 года

AudiAudi

Audi A6 появится в 2017 году

Иностранные СМИ начали массово сообщать о том, что новинка – Audi A6 появится только в 2017 году. Об этом они узнали от источников в расположении компании. Основная причина переноса сроков выхода модели – желание руководителей немецкой компании построить AudiA6 на одной платформе вместе с седаном A8.

Марк Лихте, занимающий пост главного дизайнера Audi, сообщил, что новинка обзаведется большой фирменной радиаторной решеткой, широкими колесными арками и узкой передней оптикой.

Более того, как подчеркнул Лихте, в интерьере практически не останется физических кнопок, которые будут заменены сенсорными. Это касается стеклоподъемников, переключателя светового режима и не только. 

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz E-Class выйдет в версии Maybach

В следующем году компания Mercedes-Benz собирается представить сразу две новинки, которые пополнят модельный ряд Maybach. Стоит отметить, что на сегодняшний день он состоит только из одной модели – S-Class.

Первым будет внедорожник Mercedes-Maybach GLS, а вторая новинка окажется роскошным седаном, базой для создания которой будет использоваться новый E-Class. Согласно неподтвержденным данным, новинку представят на автомобильной выставке в Пекине, которая пройдет в 2016 году.

Предполагается, что Mercedes-Maybach E-Class станет глобальной моделью, но при этом не будет полной копией седана из этой серии. 

SsangYongSsangYong

SsangYong может покинуть российский рынок

Как на днях заявили представители дилерских центров, на всех складах России находится не более 500 автомобилей китайского производителя SangYong. Если верить слухам, то компания собирается воспользоваться опытом японской фирмы Honda, и перейдет на прямые поставки моделей, минуя российских представителей. На данный момент российским импортером китайской марки является компания Sollers.

Но пока остается не ясным, изменится ли схема поставок на 2016 год, или же она останется прежней. Ведь в случае прямых поставок нужно будет готовиться к подорожанию автомобилей. 

KiaKia

Осенью в России начнут продавать новый Kia Ceed

Как заявили российские представители южнокорейского концерна, уже нынешней осенью на территории России начнет продаваться модель Ceed. Всего планируется привезти на местный рынок четыре модификации автомобиля.

Сборка Kia Ceed, которая предложат на местном рынке, будет осуществляться на заводе в Калининграде, а вот все необходимые комплектующие будут поставляться с территории Словакии. Известно, что модель получила не только обновленный экстерьер, но и может похвастаться новыми техническими характеристиками. При этом в России представят автомобили, оборудованные только 135-сильным двигателем. Стоимость новой KiaCeed для российских автомобилистов пока что находится в тайне. 

SuzukiSuzuki

Suzuki SX4 S-Cross вышел на тесты

На днях фотошпионам удалось сфотографировать новый Suzuki SX4 S-Cross, который проходит дорожные тесты. Стоит отметить, что модель официально будет представлена только в следующем году на автомобильной выставке в Женеве.

Компактный кроссовер второй генерации получит огромное количество обновлений. В интерьере это – новая цветовая гамма отделки и использование других материалов. Что же касается нововведений в экстерьере, они станут косметическими, и затронут радиаторную решетку, оптику, а также передний и задний бамперы.

Что касается технических характеристик, автомобилистам предложат старый 1,6-литровый 120-сильный «атмосферник». Но не исключено, что появится и турбированный мотор мощностью 120 лошадиных сил, который обладает повышенной топливной эффективностью. 

BYDBYD

BYD продемонстрировала новый кроссовер S6

На днях компания BYD продемонстрировала обновленный кроссовер S6. Благодаря полученным изменениям он начал напоминать прошлую генерацию Lexus RX. Официальное представление новинки состоится в рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу.

Новый BYD S6 от своего предшественника отличается решеткой радиатора, передней и задней оптикой, а также двигателями: под капотом у новинки будут устанавливаться моторы мощностью до 160 лошадиных сил, работающие в тандеме с 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступенчатым «автоматом». 

NissanNissan

С конвейера в Великобритании сошел 500-тысячный Nissan Qashqai

Днями на автомобильном заводе Nissanв Великобритании с конвейера сошел юбилейный 500-тысячный Qashqai. Более того, фотографии этой модели японский производитель представил у себя на официальном сайте.

Данные статистики гласят: на британском предприятии с конвейера каждые 62 секунды сходит новый автомобиль. А его продажи только на автомобильном рынке Великобритании составляют 100 тысяч единиц в год. Такие же высокие показатели Nissan имеет и на других рынках мира, благодаря чему доля автомобильной компании в мире находится на уровне 31%.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии