Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1271 Комментариев: 0

Автоновости 1 июня 2015 года

LexusLexus

В России подешевеет Lexus

На протяжении июня, с 1 по 30 число премиальный японский бренд Lexus снизит цены на некоторые модели, представленные на территории России. Это касается топового сегмента автомобилей 2015 года выпуска. Об этом рассказали российские СМИ, ссылаясь на собственные источники.

Так, скидка на компактный кроссовер Lexus NX, в зависимости от его комплектации, будет составлять от 126 до 225 тысяч рублей. Тем, кто захочет приобрести премиальный Lexus RX, удастся сэкономить от 250 до 402 тысяч рублей. А на спортивный седан Lexus GS скидка составит 330-400 тысяч рублей. Последней моделью, попавшей под акцию, станет седан Lexus ES, на который распространится скидка в 250-400 тысячи рублей. 

JaguarJaguar

Стало известно, сколько будет стоить седан Jaguar XE в России

В первый день лета была оглашена стоимость нового седана от компании Jaguar. Базовая комплектация модели XE обойдется своим покупателям в 1 миллион 919 тысяч рублей. За эти деньги автомобилист получить четырехцилиндровый двигатель, принадлежащий к семейству Ingenium, способный «выдавать» 200 лошадиных сил мощности при объеме в 2,0 литра.

Стоит отметить, что при создании седана Jaguar XE использовалась новая, разработанная специально для этой модели, платформа. А в конструкции шасси и кузова огромную долю уделили использованию алюминия. 

Alfa RomeoAlfa Romeo

Каким будет новый Alfa Romeo Giulia

Четырехдверная модель Alfa Romeo Giulia будет представлена уже 24 июня, но на днях в интернете появились дизайнерские снимки, подготовленные греческим дизайнером, который воплотил в них свое видение автомобиля. В планах итальянской компании начать продавать Alfa Romeo Giulia не только на территории Европы, но и в Америке. Права, за океаном автомобиль появится только в первом квартале 2017 года и под совершенно другим именем.

Инженеры компании обещают, что новинка получит обновленную систему, ставшую инновационной разработкой. Она поможет добиться отличного соотношения динамика/управляемость. 

DaciaDacia

Dacia Duster станет семиместной

Согласно недавно озвученным данным, в 2017 году с конвейера должна сойти первая модель Dacia Duster, а уже спустя год появится ее семиместная версия. Такое сообщение было опубликовано в бразильских СМИ.

Сейчас известно только то, что второе поколение Dacia Duster будет выполнено в стиле концептуального автомобиля Renault Oroch, длина которого составляет 4,3 метра, а семиместного – 4,5 метра.

Поскольку второе поколение Dacia Duster появится в Бразилии в 2017 году, не исключено, что в 2016 оно может начать продаваться в Европе. 

ChevroletChevrolet

Chevrolet хочет представить очередное поколение модели Cruze

Руководство компании Chevrolet сообщило, когда появится очередное поколение модели Cruze. Так, первое официальное представление состоится уже 24 июля 2015 года. Более того, во время пресс-конференции также были представлены фотографии новинки, которые помогли приоткрыть занавесу тайны.

Обновленный Chevrolet Cruze получит многофункциональный руль, обновленную информационно-развлекательную систему MyLink, хромированные части отделки, а также функцию зажигания при помощи кнопки.

В то же время стоимость новой генерации Chevrolet Cruze пока что держится в секрете. 

AudiAudi

Audi S4 Avant стал больше

Как стало известно, инженеры компании Audi приступили к разработке новой модели S4 Avant. Предполагается, что новая генерация станет более массивной, в то же время масса модели окажется на 100 кг ниже, поскольку для ее создания будет использоваться новая платформа MLB Evo. Поэтому технические характеристики претерпят серьезных изменений.

Что касается экстерьера, то он пока что находится на стадии разработки, поэтому о внешнем виде модели можно будет судить только после появления официальных фотографий. 

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Mercedes-Benz SL отправился на финальное тестирование

Как стало известно, модель Mercedes-Benz SL отправилась на финальные испытания. Проходят они на открытых трассах Германии. Более того, новинка даже успела попасть в объективы фотошпионов, которые тут же выложили фотографии в интернет.

В первую очередь, судя по фотографиям, модель обзавелась новой радиаторной решеткой, новой оптикой, а также бамперами. Внутри автомобиль оборудуют различными инновационными, а также информационно-развлекательными системами.

По предварительным данным, Mercedes-Benz SL должны презентован ужу в конце нынешнего года, а первые модели поступят в продажу в марте следующего года. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии