Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1301 Комментариев: 0

Автоновости 6 ноября 2015 года

VolkswagenVolkswagen

В России началась сборка моделей Volkswagen T6

На автомобильном заводе Volkswagen в России началась сборка минивэнов T6. Речь идет о моделях Multivan Transporter и Caravelle. Теперь покупатели смогут получить эти автомобили намного быстрее, поскольку процесс сборки имеет высокий уровень локализации. Помимо этого такой подход позволит открыть более широкие возможности для корпоративных клиентов.

На данный момент уже можно оформить заказ в любом дилерском центре компании. Минимальная стоимость модели Transporter с установленным 2,0-литровым двигателем будет составлять 1,551 миллиона рублей. За пассажирскую версию Caravelle придется заплатить минимум 1,953 миллиона рублей.

DatsunDatsun

Компания Datsun предоставляет скидку на утилизацию автомобилей

До 30 ноября 2015 года компания Datsun будет принимать участие в программе утилизации. Если автомобилист решит сдать свой старый автомобиль в утиль, или же захочет воспользоваться системой трейд-ин, ему будет предложена компенсация в размере 50 тысяч рублей при приобретении моделей on-Do и mi-Do. Распространяется компенсация на все комплектации.

Возраст автомобиля, который сдается в утилизацию, не ограничен, но он должен пребывать во владении автомобилиста не менее 6 месяцев.

KiaKia

Kia является лидером по продаже иномарок в России

Согласно данным АВТОСТАТА, несмотря на то что компания Kia демонстрирует на российском рынке спад продаж, она все равно остается лидером по реализации среди иномарок в стране как по результатам октября, так и на протяжении первых 10 месяцев года.

В октябре дилерским центрам удалось реализовать 14 422 автомобиля Kia, что меньше по сравнению с аналогичным показателем 2014 года на 17,1%. Всего же на протяжении 2015 года производителю удалось реализовать в России 134 160 автомобилей (спад по сравнению с прошлым годом составил 13,3%).

Среди всех моделей, представленных в России, самыми популярными являются Cerato, Soul и cee’d, Rio а также кроссовер Sportage.

DongfengDongfeng

Весной 2016 года в России можно будет приобрести кроссовер DFM AX7

Представители китайской компании Dongfeng сообщили, что весной следующего года она собирается вывести на российский рынок новый кроссовер DFM AX7. На выбор российских покупателей предложат два варианта силовых установок: 2,0-литровый двигатель мощностью 143 лошадиные силы, и 173-сильный 2,3-литровый агрегат. В зависимости от комплектации с двигателями будет устанавливаться либо пятиступенчатая механическая, либо шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. Обе версии нового кроссовера предполагают наличие переднего привода.

АвтоВАЗАвтоВАЗ

АвтоВАЗ принял решение сократить производство на заводе ИжАвто

Согласно данным российского гиганта АвтоВАЗа, до конца 2015 года на Ижском автомобильном заводе будет снижено количество производимых транспортных средств.

Изначальные планы говорили о том, что компания собирается произвести на местном предприятии 106 тысяч автомобилей, но после корректировки данных объем сборки снизился до 75 тысяч единиц. Основная причина – уменьшение спроса на модели предприятия.

McLarenMcLaren

Компания McLaren начала серийную сборку самой доступной модели 570S

Спортивное купе McLaren 570S поступило в серийную сборку. Модель, которая официально была представлена в рамках автомобильной выставки в Нью-Йорке, относится к серии SportSeries. С ее помощью производитель собирается освоить для себя новый сегмент рынка.

Особенность новой серии заключается в том, что она обладает отличными техническо-динамическими характеристиками, и при этом отличается практичностью и удобством.

На данный момент британская компания имеет 3 000 предзаказов на новую модель, стоимость которой будет начинаться от 143,25 тысяч фунтов стерлингов.

FordFord

Стала известная рублевая стоимость модели Ford Explorer

На днях в республике Татарстан началась сборка модели Ford Explorer, о чем сообщили представители компании Ford Sollers. Помимо этого они рассказали о стоимость модели.

Всего на выбор автомобилистов предложат четыре различные комплектации кроссовера. Минимальная стоимость модели составит 2,799 миллиона рублей без учета скидок. В то же время самая дорогая сборка автомобиля обойдется покупателям в 3,399 миллиона рублей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии