Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 898 Комментариев: 0

Автоновости 22 августа 2015 года

VolkswagenVolkswagen

Новое поколение Volkswagen Transporter продается в России

Согласно данным официальных представителей немецкой компании, все автомобили новой генерации получили современный оригинальный дизайн, а также обзавелись новыми чертами по сравнению со своими предшественниками. В то же время интерьер модели почти не изменился, но остался таким же практичным.

Стоит отметить, что изначально старт продаж новой модели Volkswagen Transporter T6 был назначен на сентябрь 2015 года. Но немецкой компании удалось вывести автомобиль, предзаказы на который начали поступать еще в июле, на рынок немного раньше.

JACJAC

JAC T6 поступит в продажу в сентябре

Согласно данным представителей китайской автомобильной компании JAC, они собираются вывести модель T6 на домашний рынок в следующем месяце. Новый пикап позиционируется как надежный, но бюджетный вариант, стоимость которого будет варьироваться в пределах 13 400 – 16 000 долларов, в зависимости от предлагаемых опций.

Интерьер получит простроченные красными нитями сиденья, а также спортивную начинку, в том числе и современную приборную панель. В качестве силовых установок под капот JAC T6 будет устанавливаться на выбор один из двух двигателей: 2,8-литровый турбированный 120-сильный, и развивающий 147 лошадиных сил мощности 2,0-литровый мотор. 

Range RoverRange Rover

Range Rover может выпустить уменьшенный Evoque

Не исключено, что через несколько лет компания Land Rover выведет на рынок уменьшенную копию Range Rover Evoque. Несмотря на то что сейчас этот кроссовер позиционируется как компактная модель, на практике это совершенно не так. Более того, основные конкуренты американского производителя способны предложить более компактные, а, значит, дешевые модели.

Специалисты уверены, что уменьшенная новинка не потребует капитальных вложений на разработку, поскольку для ее создания могут использоваться те же компоненты, что и для «старшего» брата. А также производитель сможет отказаться от полного привода, который достаточно редко востребован среди автомобилистов Европы. 

FAWFAW

FAW R20 начнет продаваться в России в следующем году

Согласно данным СМИ, ссылающихся на собственные источники, в следующем году на автомобильном рынке России появится модель FAW R20, которая на данный момент уже активно продается у себя на родине. Руководство компании делает серьезную ставку на новую модель, поскольку считают, что она принесет не только популярность бренду, но и приумножит доходы.

Известно, что кроссовер предлагается с двумя различными типами двигателей: 240-сильным 1,8-литровым и 100-сильным 1,6-литровым мотором. В то же время экстерьер FAW R20 соответствует современным тенденциям и смотрится очень оригинально. 

LexusLexus

Lexus официально представил внедорожник LX570

Благодаря тому, что компания Lexus официально презентовала свой внедорожник LX570, стало понятно, в чем же преимущества новинки. Под капотом у нее остался все тот же 5,7-литровый двигатель, способный развивать 546 лошадиных сил мощности. Но вместе с ним поставляется восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. Благодаря этой системе автомобиль будет потреблять 13,8 литров топлива на 100 км.

В экстерьере появилась новая фирменная большая решетка радиатора, а также агрессивный передний бампер. Также инженеры модернизировали переднюю и заднюю оптику. К сожалению, новинка будет продаваться только на местном рынке. 

LincolnLincoln

В Москве проходит выставка суперкаров

На днях на территории бывшего автомобильного завода ЗИЛ начала работать выставка суперкаров. Каждый желающий сможет оценить автомобили, которые предназначены для состоятельных автомобилистов. К примеру, на выставке представлен Dodge 1928 года, а также Lincoln Zephyr 1936 года выпуска. Основное отличие этих автомобилей заключается в том, что они имеют привлекательный внешний вид и мощные двигатели, способные разогнать транспортное средство до огромных скоростей. Но, несмотря на мощные двигатели, на выставку все автомобили были доставлены на грузовых платформах. 

Автомобильные заводы ВеликобританииАвтомобильные заводы Великобритании

В Британии сократилось производство автомобилей

В прошлом месяце количество производимых на территории Великобритании автомобилей резко снизилось. Связано это с тем, что в нынешнем сезоне летняя профилактика, которая каждый год проводится на предприятиях королевства, началась немного раньше. В это время обычно происходит техническое обслуживание линий на предприятиях, и модернизация. Но несмотря на подобные показатели, в Великобритании автомобилестроительная отрасль по-прежнему остается одной из самых сильных, как заявил Майк Хос, главный исполнительный директор SMMT.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии