Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1218 Комментариев: 0

Автоновости 13 августа 2015 года

QorosQoros

Фотошпионы засняли кроссовер Qoros без камуфляжа

В интернет попали шпионские фотографии нового кроссовера от компании Qoros. К сожалению, название новинки не было объявлено, но как сообщается в одном из китайских СМИ, автомобиль был снят на дорогах Поднебесной полностью без камуфляжа.

Внешний вид новинки по тенденции похож на отделку остальных моделей компании. Но больше всего кроссовер напоминает хэтчбек Qoros 3 City SUV.

Известно, что под капотом новой модели от китайского бренда будет установлен 1,6-литровый двигатель, который способен развивать мощность в 156 лошадиных сил. Он будет поставляться вместе с роботизированной или механической шестиступенчатой трансмиссией. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen Tiguan Coupe R будет представлен в 2018 году

В планах немецкой компании создать заряженную версию модели Volkswagen Tiguan Coupe R. Предполагается, что новинка станет основным конкурентом для моделей от Audi и Mercedes-Benz.

На данный момент имеется только неподтвержденная информация. Согласно ей под капотом у автомобиля будет установлен 2,0-литровый турбированный силовой агрегат. Его мощность составит порядка 300 лошадиных сил. Он будет работать в тандеме с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией. Также сообщается, что автомобиль сможет разогнаться до первой «сотни» за 5,1 секунды. 

KiaKia

В июле Kia удалось продать более 408 тысяч автомобилей на территории Северной Америки

Руководство компании Kia представило отчеты по продажам в мире за прошлый месяц. Стоит отметить, что с начала 2015 года компании удалось реализовать 408 750 единиц техники на территории Северной Америки. Это на 4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Самой популярной моделью среди всей линейки компании Kia является Rio, которая разошлась тиражом в 38,5 тысяч единиц. Помимо этого в пятерку самых популярных моделей также попали: Kia Cerato (22 691), Kia Optima (20 325), Kia Soul (18 760). 

InfinitiInfiniti

В интернете появились фотографии новой генерации Infiniti Q30

В интернет просочились фотографии премиальной модели хэтчбека Infiniti Q30. При этом стоит отметить, что снимки были опубликованы на официальном сайте компании. Премьера новинки должна будет состояться во время автомобильной выставки во Франкфурте, которая пройдет в ближайшее время.

Для сборки премиальной версии Infiniti Q30 используется платформа Modular Front Architecture, которая является результатом разработки компании Mercedes-Benz.

Сборка модели будет вестись на современном автомобильном заводе Nissan, расположенном в Сандерленде. Но дата старта продаж, а также стоимость новинки пока не оглашаются. 

HyundaiHyundai

Hyundai собирается увеличить стоимость автомобилей в России

На днях стало известно, что компания Hyundai собирается увеличить стоимость моделей на территории России. Об этом сообщила пресс-служба производителя. Но точных данных о том, когда это произойдет, а также о том, насколько поднимется стоимость, пока нет.

Помимо этого представители корейского бренда сообщают, что государственные программы поддержки автомобильной отрасли показывают положительные результаты, поэтому их необходимо продлить. 

JaguarJaguar

Интернет взбудоражили новые рендеры Jaguar E-Pace

В планах британского автопроизводителя Jaguar в ближайшее время вывести на рынок обновленную модель E-Pace. Поэтому не удивительно, что на днях в интернете появились новые рендерные изображения новинки.

Изначально инженеры разрабатывали модель, которая бы стала конкурентом для BMW X3. Но в процессе создания Jaguar E-Pace руководство компании приняло решение создать конкурента для BMW X1. Сейчас точно известно, что автомобиль будет собираться на базе платформы Land Rover Discovery Sport.

Массовая сборка Jaguar E-Pace будет налажена на автомобильном заводе в Австрии, где также производятся модели Range Rover. 

ToyotaToyota

На Дальнем Востоке отдают предпочтение модели Toyota Corolla

Автостат Инфо приняло решение провести исследование автомобильного рынка Дальнего Востока. По полученным результатам стало понятно, что лидером продаж здесь является модель Toyota Corolla. На протяжении июня 2015 года здесь было продано 1965 автомобилей этой модели. За последние полгода этот показатель оказался максимальным.

Помимо этого, большой популярностью на Дальнем Востоке также пользуются и другие модели компании Toyota – Cruiser и Vitz, которые были проданы в количестве 1173 и 757 единиц соответственно.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии