Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1079 Комментариев: 0

Автоновости 7 ноября 2015 года

Mercedes-BenzMercedes-Benz

В октябре компания Mercedes-Benz продала 155 189 автомобилей

Представители немецкого концерна Mercedes-Benz сообщили, что на протяжении прошлого месяца им удалось реализовать порядка 155 тысяч автомобилей. Это самый лучший показатель за последние десять лет. В то же время за всю историю компании удалось продать более 1,5 миллиона транспортных средств.

Наиболее популярны автомобили этой марки в Японии и Китае, несмотря на огромное количество моделей других брендов, представленных на местных рынках. На территории Поднебесной особым спросом до сих пор пользуются седаны городского класса, которые востребованы у жителей мегаполисов.

АвтоВАЗАвтоВАЗ

Лидером по росту цен на российском авторынке стала компания АвтоВАЗ

Аналитическое агентство PricewaterhouseCoopers, которое проводило исследование российского автомобильного рынка, сообщило, что с начала 2015 года лидером по повышению цен на собственную продукцию стал российский завод АвтоВАЗ. Цена на всю продукцию предприятия увеличилась на 22%.

Второе место в этом рейтинге занимает корейский производитель Kia с показателем 12% прироста в ценах. Замыкает тройку лидеров компания Toyota, стоимость моделей которой в России увеличилась на 11%. Во время проведения исследования не брались во внимание скидки, предоставляемые по программе трейд-ин.

HyundaiHyundai

Hyundai удалось реализовать в России 20 тысяч моделей i40

На территории России компания Hyundai демонстрирует рекордные объемы продаж модели i40. На местном рынке удалось продать порядка 20 тысяч единиц. Стоит отметить, что в 2014 году российскому рынку также удалось стать первым в мире по объемам продаж этой модели.

Впервые Hyundai i40 попал в Россию весной 2012 года и с того момента показывает положительную динамику по количеству продаж.

BMWBMW

Фотошпионы сфотографировали модель BMW X2

Фотошпионам удалось сфотографировать модель BMW X2, которая на сегодняшний день проходит тесты на европейских дорогах общего пользования. Специалисты, которые осмотрели фотографии, отметили, что, вероятнее всего, автомобиль создан на основе модели X1. Базой для сборки кроссовера послужила платформа UKL, на которой также производятся модели Mini и X1, но внешние отличия между ними все же есть.

Также нет точных данных относительно технических характеристик кроссовера. Предполагается, что под капотом будет установлен 228-сильный 2,0-литровый двигатель. Не исключено, что производитель предложит и другие варианты двигателей по объему и мощности. Но все данные будут известны только после официального представления, которое состоится только в следующем году.

SuzukiSuzuki

Компания Suzuki начала продажу модели Baleno

На днях в интернете появилась информация о том, что модель Suzuki Baleno поступила в продажу. Сейчас новинку можно приобрести исключительно на автомобильном рынке Индии, где она и собирается.

На выбор покупателя предлагается два варианта двигателей. Первый – бензиновый 84-сильный 1,2-литровый, а второй работает на дизельном топливе и способен развивать мощность в 75 лошадиных сил при объеме 1,3 литра. Вместе с двигателями предлагает механическая трансмиссия или вариатор.

В Европу модель должна попасть уже весной следующего года. Данных о том, начнутся ли продажи Suzuki Baleno в России, нет.

RenaultRenault

Лидером продаж на украинском авторынке стала компания Renault

По итогам октября 2015 года украинский автомобильный рынок продемонстрировал подъем, в результате чего дилерским центрам удалось реализовать рекордное за последние два года количество автомобилей.

Среди всех моделей, проданных в стране, самыми популярными оказались модели марки Renault, реализованные в количестве 564 единицы. После французской компании на втором месте оказалась Toyota с показателем 453 автомобиля. В тройке лидеров также Ford, которому удалось продать 398 моделей.

FiatFiat

Fiat продемонстрировал концептуальный автомобиль 500X Chicane

Новый концептуальный автомобиль Fiat 500X Chicane, недавно продемонстрированный публике, был назван стрит-рейсерским. Модель получила черную глянцевую крышу, а также ярко-синий кузов.

Помимо этого новинка может похвастаться уменьшенным клиренсом, 20-дюймовыми легкосплавными дисками и спортивными бамперами. Внутри салона установлены кресла, которые обшиты кожей и украшены фирменным логотипом Fiat.

Под капотом концепт-кара расположился 2,4-литровы двигатель Tigershark MultiAir2, но его мощность пока что держится в тайне.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии