Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 971 Комментариев: 0

Автоновости 12 ноября 2015 года

AudiAudi

Audi огласила стоимость кроссовера Q7 2017 модельного ряда

На днях представители автомобильной компании Audi рассказали, сколько будет стоить новый флагманский кроссовер Q7 2017 модельного ряда. Старт продаж намечен уже на 2016 год. Минимальная стоимость модели на территории США составит 55 тысяч долларов.

Основные отличия модели от предшественника – новая трехмерная решетка радиатора, обновленная оптика, а также электронный привод для двери багажного отделения. Но в интерьере Audi Q7 изменений практически не появилось. В большинстве они касаются технических характеристик модели: под капотом кроссовера установлен 333-сильный двигатель объемом 3,0 литра.

MitsubishiMitsubishi

Представители Mitsubishi подтвердили, что скоро состоится премьера модели ASX

Стоит напомнить, что в начале ноября представители японской компании опубликовали тизер, в котором говорилось о двух новых моделях, которые будут представлены в ближайшее время. Названия автомобилей держались в секрете. Но теперь с уверенностью можно сказать, что речь идет о кроссовере ASX и хэтчбеке Mirage.

К сожалению, Mitsubishi до сих пор держит в тайне все технические подробности моделей. Но наверняка речь идет о рестайлинговых версиях ASX и Mirage.

HyundaiHyundai

Hyundai раскрыл некоторые подробности о седане Genesis G90

Представители корейской автомобильной компании Hyundai не только решили продемонстрировать внешний вид седана Genesis G90, но и раскрыли его некоторые технические подробности. На данный момент известно, что седан будет представлен в нескольких версиях, различающихся по длине и силовым установкам: автомобилистам на выбор предложат 3,3 литровый 334-сильный или 3,8-литровый 370-сильный двигатель.

Стоит отметить, что Hyundai оборудует новую модель огромным количеством электронных помощников, среди которых «полуавтомат», способный вести транспортное средство вместо водителя по автостраде.

Данных о том, сколько будет стоить новинка, пока нет. Но известно, что в продажу она поступит в декабре.

KiaKia

Мировые продажи Kia Motors в октябре увеличились на 3,7%

Представители южнокорейской компании Kia Motors сообщили, что по сравнению с показателями 2014 года, в октябре нынешнего года им удалось продать на 3,7% автомобилей больше. Всего бренд реализовал 251 044 собственных автомобилей в дилерских центрах всего мира.

Самой популярной моделью Kia на рынке оказалась Optima, реализованная в количестве 14 381 единица. Помимо этого автомобилисты приобретали модель Soul (12 246 единиц) и Sorento (8 593).

Не исключено, что в скором будущем спрос на модели Kia на территории США увеличится, поскольку в рамках автомобильной выставки в Лос-Анджелесе должен быть представлен новый кроссовер производителя – Sportage.

PeugeotPeugeot

Самый продаваемый автомобиль Франции – Peugeot 208

На территории Франции в октябре объемы продаж легковых автомобилей марки Peugeot увеличились на 5,7%, в то время как общий показатель прироста составил всего 0,6%. Это говорит о том, что французская компания является основным лидером на местном рынке. Доля Peugeot на автомобильном рынке Франции в октябре составила 17,4%, что по сравнению с позапрошлым месяцем больше на 0,2%.

В то же время самым популярным легковым автомобилем Peugeot во Франции стала модель 208 реализованная в октябре в количестве 4 900 единиц.

Автомобильный рынок РоссииАвтомобильный рынок России

Автомобильный рынок России стал в октябре пятым в Европе

Представители СМИ сообщили, что в октябре спрос на все виды автомобилей на российском рынке существенно снизился. В результате подобного эффекта автомобильный рынок страны опустился на пятое место в Европе по объемам продаж.

Лидером по объемам продаж в октябре стал автомобильный рынок Германии, где суммарно было реализовано порядка 278,4 тысяч автомобилей. Второе и третье место между собой разделили рынки Франции и Великобритании.

FordFord

Ford собирается возродить кроссовер Bronco до 2020 года

Одним из самых знаковых внедорожников на территории Америки в прошлом веке стала модель Ford  Bronco. Несмотря на это она была снята с производства в 90-е годы. Но на днях появилась информация о том, что представители американской автомобильной компании всерьез задумались над тем, чтобы вернуть кроссовер к жизни.

По имеющимся данным, Ford собирается представить новый Bronco вместе с еще одним автомобилем – Ford Ranger, который должен появиться не позднее 2018 года. Оба автомобиля будут производиться на мичиганском предприятии Ford.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии