Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1284 Комментариев: 0

Автоновости 5 октября 2015 года

FordFord

Ford собирается представить в России новые модели

Стоит отметить, что в нынешнем году американская компания Ford представила в России несколько новых моделей, среди которых была очередная генерация седана Mondeo, обновленный Focus, а также Fiesta, которая поставляется в страну в кузовах седан и хэтчбек.

Также представители российского отделения Ford отметили, что в дальнейшем они не собираются отказываться от программы расширения модельного ряда в стране, в результате чего в ближайшем будущем на местном рынке должны появиться внедорожник Explorer, а также новое поколение Mustang. Однако дебют обновленного Mustang решили немного отложить, поскольку в России наблюдается спад спроса на подобные автомобили.

AudiAudi

Стала известна стоимость обновленной модели Audi A4

Днями представители российского отделения компании Audi сообщили стоимость на седаны и универсалы новой генерации A4. Сейчас в некоторых дилерских центрах уже можно встретить демонстрационные модели, но серийные автомобили можно будет приобрести только под конец года. Стоимость модели в зависимости от типа двигателя в минимальной комплектации будет варьироваться в пределах 1,87 – 2,37 миллиона рублей.

Стоит напомнить, что обновленная генерация Audi A4 была представлена в конце июля. Новинка получила совершенно иной интерьер, но при этом ее габариты и компоновка с продольным расположением двигателя осталась прежней.

ToyotaToyota

Toyota продала все водородные модели Mirai

Согласно данным СМИ, японской компании Toyota удалось продать все модели Mirai, оборудованные водородным силовым агрегатом. Стоит отметить, что новинка изначально была воспринята на рынке очень тепло, поэтому ее продажи стремительно возросли, в результате чего все автомобили за короткий промежуток были раскуплены. На данный момент в США в очереди на следующую партию Toyota Mirai находится 2 тысячи человек.

Примечательно, но Toyota собралась выпустить в нынешнем году не более 700 моделей. Но уже с 2016 года количество собираемых автомобилей должно существенно увеличиться. При этом стоимость новинки на сегодняшний день для жителей Европы составляет более 65 тысяч евро.

SkodaSkoda

Рендер нового поколения Skoda Yeti появился в сети

Сборка обновленной модели Skoda Yeti начнется только в конце 2017 года. Но на днях представители дизайнерского отделения компании X-Tomi сообщили, что они закончили создание изображений внешнего вида нового чешского кроссовера. Специалисты отмечают, что работа представителями дизайнерской компании была проделана на отлично, поскольку внешность новой генерации Yeti получилась очень привлекательной.

Стоит отметить, что первое поколение Skoda Yeti появилось в дилерских центрах еще шесть лет назад. А спустя четыре года производитель решил внести некоторые изменения в модель, в результате чего в 2013 году мир увидел обновленный чешский кроссовер.

General MotorsGeneral Motors

General Motors ведет работы по созданию беспилотного автомобиля

На днях официальные представители концерна General Motors сообщили о том, что в ближайшее время инженеры компании приступят к созданию автомобиля с автопилотом. Данная разработка, которая, как пообещали руководители, должна выйти на рынок уже в 2016 году, станет первой в своем роде для компании.

Сообщается, что беспилотная система, которую планируется устанавливать на модель GM, будет совместно разработана представителями американского концерна и израильской компании Mobileye.

Автомобильный рынок УкраиныАвтомобильный рынок Украины

Автомобильный рынок Украины начал замедлять падение

Согласно данным экспертов, за последний месяц на автомобильном рынке Украины наблюдается снижение темпов падения. По сравнению с августом, сентябрьские продажи упали всего на 16%.

Несмотря на то что в сентябре дилерским центрам страны удалось продать только  4 136 автомобилей, этот показатель, как уверены специалисты, является не таким уж и катастрофическим на общем фоне.

RenaultRenault

Модель Renault Captur будет создаваться на новой платформе

Поскольку российские автомобилисты с восторгом встретили модель Captur от французского производителя, Renault решила обновить автомобиль, создав для него новую платформу, рассчитанную специально для российских условий. Теперь модель для России будет собираться на базе платформы B0.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии