Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 946 Комментариев: 0

Автоновости 9 ноября 2015 года

SubaruSubaru

К 2018 году Subaruс обирается представить семиместный кроссовер

В планах компании Subaru представить в 2018 году новый кроссовер, который придет на смену модели Tribeca. Новинка будет производиться на заводе в Лафайете в США, и первой ее смогут опробовать именно жители Северной Америки. На данный момент новый кроссовер не получил даже названия, но специалисты уверены, что оно будет связано с отдыхом на природе.

Данных о технических характеристиках модели на сегодняшний день нет. К тому же неизвестно, выйдет ли новый кроссовер на автомобильный рынок России. 

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen собирает новый фургон Caddy, адаптированный для России

Представители немецкой компании Volkswage nсообщили о начале сборки фургона Caddy, который предназначен для продажи на территории России. Новинка собирается на заводе в Познани, а старт продаж намечен на начало 2016 года, когда фургон начнет поставляться в Россию. Уже сейчас можно оформить предзаказ на модель, за которую предстоит заплатить 925 тысяч рублей.

Под капотом у модели установлен 1,6-литровый двигатель MPI серии EA211. Он способен развивать мощность 110 лошадиных сил. Вместе с двигателем предлагается механическая трансмиссия. Для того чтобы разогнаться до первой «сотни», фургону Caddy понадобится 12,5 секунд. 

CadillacCadillac

Cadillac в октябре увеличил объемы продаж на 17%

По сравнению с октябрем 2014 года в прошлом месяце американской компании Cadillac удалось увеличить объемы продаж на 17%. Неплохие показатели компания продемонстрировала на местном рынке, где объемы продаж Cadillac увеличились на 13%. То же самое касается автомобильных рынков Китая и Канады, на которых эти показатели увеличились на 23% и 45,5% соответственно.

Но представители компании уверены, что в будущем продажи только увеличатся, поскольку запланирован выход двух новых моделей – нового поколения Cadillac CT6 и рестайлинговой модели кроссовера Cadillac XT5. 

InfinitiInfiniti

Фотошпионам удалось запечатлеть купе Infiniti Q60

В интернете были опубликованы первые фотографии серийного купе Infiniti Q60 нового поколения. Автомобиль сумели запечатлеть фотошпионы во время дорожных тестов. Однако его кузов был плотно покрыт камуфляжем. Но он не помешал увидеть, что новый Infiniti Q60 выполнен в стиле моделей Q30 и Q50.

Модель встанет на конвейер в следующем году, и должна составить конкуренцию для автомобилей Lexus RC, BMW 4-Series, Audi A5 и Mercedes-Benz C-Class. Сообщалось, что под капотом у модели будет установлен 337-сильный двигатель компании Mercedes-Benz, но представители Infiniti опровергли данные слухи. 

PorschePorsche

Porsche представила рендер Cayenne 2017 модельного года

Представители немецкой компании Porsche решили приоткрыть занавесу тайны над автомобилем Cayenne 2017 модельного ряда, опубликовав рендер новинки. На изображении видно, что модель будет оборудована новой радиаторной решеткой, а также спортивными бамперами и отверстиями, которые есть и на Porsche Panamera.

Сейчас известно, что базой для сборки модели послужила та же платформа, которая используется для Audi Q7 и Bentley Bentayga. Благодаря такому решению компании удалось снизить вес модели на 100 кг. Данных о том, какие двигатели будут установлены на новую модель, пока нет. 

QorosQoros

Представление новой модели Qoros 5 SUV состоится 19 ноября

Паркетник Qoros 5 SUV от китайского производителя будет презентован в рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу 19 ноября. Такие данные сообщили представители компании. Ранее эта модель была известна под названием Qoros SUV CF16. Она должна разместиться в линейке китайского производителя на ступеньку выше Qoros City SUV.

Автомобиль оборудуется турбированным бензиновым двигателем, имеющим объем 1,6 литра. Он будет работать совместно с механической или роботизированной трансмиссией. 

ToyotaToyota

Под капотом у спорткара Toyota S-FR будет установлен 115-сильный двигатель

Не исключено, что серийная модель спорткара Toyota S-FR получит под капот 115-сильный 1,2-литровый двигатель, который будет работать совместно с шестиступенчатой механической трансмиссией. Такими данными поделился один из инженеров производителя.

Не исключено, что новинка поступит в продажу в следующем году, а ее масса будет менее 1000 кг. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии