Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1103 Комментариев: 0

Автоновости 13 ноября 2015 года

ChevroletChevrolet

Chevrolet Camaro получил 650-сильный двигатель

На днях компания Chevrolet представила классическую модель Camaro в кузове купе. Автомобиль 1970 года получил под капот самый мощный двигатель за всю историю существования GM. Официально новинка будет презентована во время очередной выставки тюнинга SEMA.

Модель оборудована двигателем, объем которого составляет 6,2 литра, а мощность – 650 лошадиных сил. Он имеет нагнетатель Eaton, которым также может похвастаться суперкар Chevrolet Corvette Z06. Вместе с мощным двигателем будет устанавливаться шестиступенчатая механическая трансмиссия. Помимо этого инженеры увеличили надежность каркаса Camaro 1970 года, чтобы увеличить безопасность модели.

JaguarJaguar

Электрический кроссовер Jaguar E-Pace будет представлен в 2017 году

Инженеры компании Jaguar проводят разработку нового поколения электрического кроссовера E-Pace, который будет соответствовать всем современным тенденциям, а также традициям бренда, специализирующегося на производстве премиальных моделей.

Руководство компании Jaguar сообщило, что производство электрического кроссовера начнется в 2017 году, а официальная презентация E-Pace состоится уже в следующем году во время проведения автомобильной выставки в Париже. По предварительным данным, модель может быть оборудована двумя силовыми агрегатами, или же каждое колесо получит по электроприводу.

Помимо этого сообщается, что для сборки модели Jaguar E-Pace будет использоваться та же платформа, что и для внедорожник Land Rover Discover Sport.

ZotyeZotye

Компания Zotye готова выйти на украинский автомобильный рынок

В скором времени на украинском автомобильном рынке появится китайский бренд Zotye. Продажами продукции китайской автомобильной компании займется дистрибьютор Богдан-Автотрейд. Официальный старт реализации намечен на 19 ноября нынешнего года.

Данные о выходе компании Zotye на украинский рынок стали известны из приглашения компании Богдан-Автотрейд на презентацию бренда для журналистов.

RenaultRenault

В интернете опубликованы шпионские фотографии модели Renault Fluence

На данный момент инженеры компании Renault ведут работы по созданию новой генерации модели Fluence, шпионские фотографии которой на днях попали в интернет.

Эксперты отмечают, что новинка должна быть построена на базе шасси CMF, поэтому будет оборудована теми же двигателями, что и ее соплатформенники. Официальная презентация автомобиля должна пройти на автомобильной выставке в Женеве или Париже.

Land RoverLand Rover

Компания Land Rover представила Range Rover Evoque Convertible

Американская компания Land Rover представила первый в истории Range Rover кабриолет. Модель Range Rover Evoque Convertible получила откидной верх, который во время собранного состояния прячется за второй ряд сидений. При этом процесс открытия/закрытия (18/21 секунд соответственно) крыши, полностью автоматизирован.

Кабриолет оборудован системой защиты от опрокидывания, которая спрятана в задней части модели. Для того чтобы алюминиевые роллбары выдвинулись, нужно 90 миллисекунд.

Покупателям на выбор предлагается два варианта двигателей: бензиновый и дизельный. Первая силовая установка развивает мощность 240 лошадиных сил и имеет объем 2,0 литра. Дизельный агрегат таким же объемом имеет мощность 180 лошадиных сил. Оба двигателя комплектуются девятиступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

GeelyGeely

Geely Motors предложит россиянам обновленный седан GC6

Компания Geely Motors собирается вывести на российский рынок обновленный седан GC6. Сейчас новинка проходит сертификацию. Данных о том, какими техническими характеристиками будет обладать модель, пока нет.

На данный момент в России можно приобрести предыдущую версию модели Geely GC6, которая оборудуется 1,5-литровым двигателем, развивающим мощность в 94 лошадиные силы. Он комплектуется пятиступенчатой коробкой передач. Минимальная стоимость седана составляет 389 тысяч рублей, в то время как топовая сборка обойдется в 419 тысяч рублей.

InfinitiInfiniti

Кроссовер Infiniti QX30 был сфотографирован без камуфляжа

В интернете были представлены фотографии нового кроссовера Infiniti QX30. Новинка, запечатленная на снимках во время прохождения дорожных тестов в Великобритании, оказалась полностью без камуфляжа.

Модель собирается на платформе MFA, в разработке которой участвовали инженеры компании Mercedes-Benz. Данных о том, какими техническими характеристиками будет обладать новый кроссовер, нет. Но предполагается, что они будут такими же, как и у хэтчбека Q30. Презентация новинки должна состояться в рамках автомобильной выставки, которая пройдет в Женеве.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии