Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 887 Комментариев: 0

Автоновости 14 ноября 2015 года

LotusLotus

Компания Lotus представила две новинки линейки Elise: Sport и Sport 220

На днях компания Lotus официально представила две новые модели из семейства Elise. Речь идет об автомобилях Sport и Sport 220. Масса новинок составляет 886 и 914 кг соответственно, что на 10 кг меньше по сравнению со своими предшественниками.

Под капотом у модели Elise Sport установлен 134-сильный 1,6-литровый бензиновый двигатель. Максимальная скорость новинки – 204 км/час, а до первой «сотни» она разгоняется за 6,5 с.

Модель Elise Sport 220 имеет более сильный двигатель объемом 1,8-литра и мощностью 217 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля – 233 км/час.

Старт продаж моделей намечен на следующий месяц, а их минимальная стоимость составит 39 900 евро.

RavonRavon

Новые Nexia и Matiz появятся в России следующей весной

Официальные представители компании Ravon сообщили, что старт продаж новых моделей Matiz и Nexia в России намечен на март-апрель следующего года. На данный момент уже известна стоимость модели Nexia. Она будет колебаться в пределах 379-529 тысяч рублей. В то время как цена на Matiz пока держится в секрете.

Стоит отметить, что новинка Matiz во время рестайлинга получит не только новые зеркала заднего вида, но и головную оптику, а в салоне установят новые сидения как для пассажиров, так и для водителя.

Автомобильный рынок РоссииАвтомобильный рынок России

Автомобильный рынок России в 2016 году упадет до 1,2 миллиона единиц

Представители аналитического агентства Автостат отмечают, что в 2016 году российский автомобильный рынок просядет до 1,2 миллиона автомобилей. Основная причина – кризис, который имеет огромное давление на одну из основных отраслей государства.

Эксперты отмечают, что в 2015 году объемы продаж все же должны превысить отметку в 1,5 миллиона единиц, но все равно этот показатель окажется на 37% хуже по сравнению с прошлогодними результатами. Ситуация на автомобильном рынке России изменится лишь тогда, когда начнет восстанавливаться экономика и укрепится национальная валюта, скачки которой негативно воздействуют на состояние рынка.

HavalHaval

В интернет попали шпионские снимки моделей Haval H7 и H7L

На днях в интернет попали шпионские изображения моделей Haval H7 и H7L, которые раздобыл один из китайских порталов. Официальная премьера новых внедорожников китайского производителя должна состояться в конце текущего месяца во время проведения автомобильной выставки в Гуанчжоу. Старт продаж намечен также не конец ноября. Первыми автомобили смогут приобрести покупатели из Поднебесной.

Под капотом у моделей будет установлен 2,0-литровый турбированный двигатель, способный развивать мощность в 218 лошадиных сил. Вместе с ним установят шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Стоимость моделей Haval H7 и H7L составит 125 и 135 тысяч юаней соответственно.

Mercedes-BenzMercedes-Benz

В Германии определили самые надежные подержанные автомобили

На днях компания DEKRAопубликовала рейтинг самых надежных подержанных автомобилей Германии. Первым в этом списке стал Mercedes-Benz E-Class. Сразу за ним разместилась модель Audi Q5. Также в тройку лидеров попал Mercedes-Benz GLK.

Рейтинг был построен после осмотра 15 миллионов автомобилей, и в его составлении принимали участие только те модели, которые продаются на территории Германии объемом более 1 тысячи единиц.

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen готов представить новый седан Phaeton

Официальные представители немецкой автомобильной компании Volkswagen сообщили, что в скором времени будет представлена обновленная модель седана Phaeton. Выход новинки на рынок планируется уже в следующем году, а ее главная особенность – цена, которая станет ниже, чем у предшественника.

На данный момент нет точных данных о том, какими будут технические характеристики модели. Но известно, что она будет построена на шасси Concepr D.

BMWBMW

BMW 3-Series GT вышел на дорожные тесты

В интернете появились фотографии нового BMW 3-Series GT, который проходит дорожные тесты. Модель, запечатленная фотошпионами, была почти без камуфляжа, поэтому не исключено, что в скором времени они будет официально представлена.

Модель не получила значительных изменений в экстерьере и интерьере. А под капотом установят два варианта двигателей: 184- и 252-сильный. Не исключено, что релиз модели состоится в начале 2016 года.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии