Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1027 Комментариев: 0

Автоновости 23 декабря 2015 года

АвтоВАЗАвтоВАЗ

АвтоВАЗ до 2017 года создаст на базе Lada Kalina новый кроссовер

По имеющейся на данный момент информации, официальное представление нового вседорожника может состояться уже в 2017 году, тогда как в дилерские центры он поступит уже в 2018 году. Сборка будет налажена на Всеволожском заводе, но модель не получит систему полного привода, поскольку АвтоВАЗ не хочет создавать дополнительную конкуренцию для Lada 4x4.

Руководство российского автомобильного гиганта не определилось с названием компактного кроссовера. Но все тот же источник сообщает предварительную дату его обновления. Оно должно состояться в 2023 году.

Пока неизвестно, насколько правдивой является данная новость, поскольку представители АвтоВАЗа еще не выступили с официальными комментариями.

HavalHaval

Haval H6 станет внедорожником

Руководство китайского бренда Great Wall приняло решение выпустить внедорожную версию модели Haval H6. Фотографии новинки, получившей название H6 Offroad Version, на днях были опубликованы в интернете одним из местных изданий. Как сообщают представители этого СМИ, новинка построена на платформе модификации Sport. Представление автомобиля должно состояться уже в начале 2016 года.

По имеющейся информации, новинка не будет сильно отличаться от модификации Haval H6 Sport, но все же некоторые изменения в интерьере были обнаружены. В то же время по предварительной информации, новинка получит 2,0-литровый 150-сильный двигатель, который будет работать совместно с механической шестиступенчатой трансмиссией.

JaguarJaguar

Jaguar будет тестировать два кроссовера F-Pace на российских дорогах

В скором времени на российских дорогах начнутся тесты британского автомобильного производителя Jaguar, который будет испытывать кроссовер F-Pace. Сообщается, что тесты будут проводиться вплоть до выхода новинки на местном рынке. А после испытаний кроссоверы будут доступны журналистам и автомобильным обозревателям.

Чтобы разработчики смогли полностью оценить потенциал модели, испытания кроссовера состоятся в сложных климатических условиях при максимальной нагрузке. Это позволит выявить слабые места и изменить настройки некоторых узлов, которые будут больше подходить для России.

KiaKia

Kia представит в следующем году в России новинки Optima и Sportage

Поклонники корейского автомобильного бренда Kia сообщили о выходе на российский рынок весной 2016 года двух новинок: моделей Optima и Sportage.

Стоит напомнить, что в апреле 2015 года на российском рынке появилось новое поколение седана Rio, а уже в начале лета стал доступен хэтчбек той же модели.

RenaultRenault

С 1 января Renault собирается поднять цены на свою продукцию на 5%

Представители французской компании Renault сообщили о том, что с первого января 2016 года на территории России поднимется стоимость их автомобилей. В среднем транспортные средства марки подорожают на 5%. Данный шаг предпринят в условиях сложной экономической ситуации и направлен на то, чтобы стабилизировать финансовое состояние российского отделения.

В компании уверены, что стоимость на свою продукцию стоит поднять по двум причинам: из-за колебания курса рубля относительно доллара, а также из-за слабого спроса у автомобилистов. В противном случае компания будет работать в убыток.

NissanNissan

Стала известна стоимость нового Nissan Pathfinder

В среду представители компании Nissan опубликовали цены новой модели Pathfinder. Минимальная стоимость автомобиля в базовой комплектации обойдется покупателям в 29 780 долларов. В то же время пока не сообщается, какой будет стоимость модели в России.

Стоит отметить, что стоимость новой модификации практически не отличается от предшественника. На территории США Nissan представит Pathfinder в четырех комплектациях: S, SV, SL и Platinum.

LamborghiniLamborghini

Lamborghini Urus станет самым мощным внедорожником

Модель Lamborghini Urus будет собираться на базе Aventador и Huracan. Новинка будет комплектоваться 4,0-литровым двигателем твин-турбо, благодаря которому сможет разгоняться до первой «сотни» за 4,0 секунды. Это намного быстрее по сравнению с Porsche Cayenne Turbo S и Bentley Bentayga, которые на данный момент являются самыми быстрыми автомобилями в своем сегменте.

Окончательная версия Lamborghini Urus, которая будет поставлена на конвейер для серийной сборки, появится в 2018 году на автомобильной выставке в Женеве.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии