Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 2602 Комментариев: 0

Автоновости за 27 ноября 2014 года

Автоновости за 27 ноября 2014 года

Renault намерен продлить выпуск седана Logan первого поколения

Исходя из предоставленной информации, седан Logan первого поколения будет выпускаться заводом, который находится Москве вместе с Logan нового поколения.
До этого глава автопроизводителя в России, заявлял, что старое поколение модели будет снято с производства до конца текущего года. А переходный период от одного поколения к другому должен был обеспечить сохранение доли присутствия данной марки автомобиля в сегменте недорогих автомобилей, до того момента пока производство нового поколения не выйдет на полную мощность.

Автоновости за 27 ноября 2014 года

Rolls-Royce бьет рекорды продаж в России

Исходя из предоставленных данных, на территории России продажи автомобилей марки Rolls-Royce с начала текущего года и по текущий момент увеличились в общей сложности на 24,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого гола. По мнению аналитиков автомобильного рынка, такое увеличение продаж может быть связано с желанием россиян инвестировать свои средства в дорогие автомобили. Так текущий год стал рекордным для автопроизводителя, но отметим, что увеличение продаж прослеживается не только в России, но и в других странах мира.

Автоновости за 27 ноября 2014 года

С декабря месяца Renault снова поднимает стоимость автомобилей

Пресс-служба российского представительства автопроизводителя Renault предоставила информацию о поднятии стоимости всех моделей автомобилей, стоимость авто увеличиться начиная с первого декабря. При этом новые стоимости моделей Renault пока не известны.
Это не первое повышение стоимости автомобилей Renault на территории России. 15 ноября компания уже поднимала стоимость Renault Logan на десять тысяч рублей, в том числе увеличение цены коснулись и Renault Duster – его стоимость увеличилась примерно на 13 тысяч рублей. Немного позже были подняты расценки на Renault Sandero в общей сложности на 11 тысяч рублей.

Автоновости за 27 ноября 2014 года

АвтоВАЗ обновит модельный ряд Granta, Kalina и Largus в следующем году

АвтоВАЗ планирует провести массовый рестайлинг своих наиболее популярных моделей, обновления должны быть проведены до лета следующего года. Прежде всего, автопроизводитель планирует провести рестайлинг Lada Granta, Kalina и Largus. В планах компании привести модели в соответствие с новым X – стилем.
До этого в компании озвучивали обновление внешнего облика моделей ближе к 2016. Причины переноса процесса обновления моделей не известны. По предоставленной информации изменения коснуться светотехники, бамперов и дизайна фар.

Автоновости за 27 ноября 2014 года

Российские Lifan начнут производить уже в 2017 году

Начало производства автомобилей Lifan запланировано на лето 2017 года. Проект предприятия планируют закончить в январе следующего года, общая сумма инвестиций в проект составит 300 миллионов долларов.
На предприятии будет налажена сборка автомобилей по полному циклу, предусмотрено строительство цехов сварки и окраски. Мощности предприятия рассчитаны на 60 тысяч автомобилей ежегодно, среди которых будут выпускать модели: 650, 730, 820, а также внедорожники X40, X50, X55, X60, X70, X80.

Автоновости за 27 ноября 2014 года

АвтоВАЗ демонстрирует рост продаж

АвтоВАЗ предоставил информацию относительно продаж по результатам октября месяца текущего года. Согласно предоставленной информации было продано 40 207 автомобилей Lada, данный показатель меньше на 12% в сравнении с аналогичным показателем прошлого года, при этом продажи больше на 4,7% в сравнении с продажей автомобилей за сентябрь месяц.
По мнению аналитиков, российские продажи автомобилей Lada за период с начала года по октябрь увеличились на 0,8% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Автоновости за 27 ноября 2014 года

Российский автомобильный рынок сможет показать прирост только в 2016 году

По мнению аналитиков, авторынок России после того как переживет провальный период, в 2016 году сможет показать прирост продаж, по мнению экспертов это будет следующий год.
Прогнозы автомобильного российского рынка на 2016 год предполагают 5-7% прирост. При этом ожидается, что следующий год будет одним из самых провальных в истории автомобильного рынка России. Падение продаж в следующем году может достигнуть 25%, при этом каждый третий дилер может закрыться. Плюс ко всему будут увеличиваться и стоимость автомобилей. После 2016 года подъем будет иметь перманентный характер, и продажи автомобилей будут увеличиваться каждый год на 5%.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии