Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 869 Комментариев: 0

Автоновости 31 декабря 2015 года

ChevroletChevrolet

Популярность Chevrolet Niva сократилась на 24,5%

Представители GM-АвтоВАЗа сообщили об итогах производства на протяжении 2015 года. Всего дилерские центры получили 34 726 моделей Chevrolet Niva, среди которых 2 374 единицы были отправлены в страны СНГ. По сравнению с показателями 2014 года компании удалось продать в нынешнем году на 24,5% автомобилей меньше.

Стоит напомнить, что с 1 января 2016 года стоимость модели Chevrolet Niva увеличится до 555 тысяч рублей за минимальную сборку. В то же время старый ценник равнялся 539 тысячам рублей.

PeugeotPeugeot

В ноябре Peugeot зафиксировало низкий спрос на свои модели в России

Представители французской компании Peugeot рассказали, что в ноябре на территории России были зафиксированы наименьшие объемы продаж марки на протяжении 2015 года. На протяжении предыдущего месяца производитель реализовал на местном рынке всего 171 модель, что по сравнению с аналогичным показателем 2014 года на 82,7% меньше. В то же время в августе нынешнего года Peugeot продал в России 472 модели. Самым популярным автомобилем марки в России является модель 408, проданная в количестве 102 единицы.

Несмотря на плохие показатели продаж, Peugeot не собирается уходить с российского автомобильного рынка.

GeelyGeely

Фотошпионы запечатлели Geely Emgrand S7

Китайским автомобильным шпионам удалось поймать в объективы фотокамер новый кросовер Geely Emgrand S7, который должен появиться на мировом автомобильном рынке в начале 2016 года. Стоит отметить, что по сравнению с октябрьскими снимками появились определенные изменения в экстерьере автомобиля. Это касается противотуманных фар и переработанного переднего бампера.

По предварительным данным, Geely Emgrand S7 будет комплектоваться 133-сильным двигателем объемом 1,8 литра и силовым агрегатом, мощностью 129 лошадиных сил и объемом 1,3 литра.

CadillacCadillac

Cadillac разрабатывает конкурента для Audi Q3 и BMW X1

Руководство автомобильной компании Cadillac приняло решение создать компактный кроссовер, который станет основным конкурентом для моделей Audi Q3, Infiniti QX30 и BMW X1. Представители производителя уверены, что модель будет пользоваться серьезным спросом на китайском рынке, несмотря на небольшую востребованность данного сегмента.

KiaKia

В Украине уже можно оформить заказ на новую Kia Sportage

Дистрибьютор автомобильной компании Kia в Украине огласил цены на новый кроссовер Kia Sportage 2016 модельного ряда. Помимо этого, также был открыт предзаказ на автомобиль.

Минимальная стоимость новинки составит 552 тысячи долларов. Она в такой комплектации будет оборудована 1,7-литровым двигателем, развивающим мощность в 115 лошадиных сил. Особенность базовой комплектации – наличие опций, не характерных для подобных сборок: круиз-контроль, светодиодные дневные ходовые огни, подогрев передних, задних сидений, а также руля.

Kia предложит в Украине 12 различных вариантов цветов и 8 вариантов отделок салона Sportage. Будут предлагаться как бензиновые, так и дизельные двигатели.

Range RoverRange Rover

Стоимость кабриолета Range Rover Evoque в России составит 4,097 миллиона долларов

В 2016 году начнется продажа открытой модели Range Rover Evoque, которая поступит на рынок исключительно в максимальной комплектации HSE Dynamic. Минимальная стоимость кабриолета составит 4,097 миллиона рублей.

Под капотом у новинки установлен 240-сильный бензиновый двигатель, имеющий объем 2,0-литра. Он работает вместе с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Благодаря электроприводу тканевый верх будет закрываться/открываться со скоростью 50 км/час.

По сравнению со стандартной моделью, которая предлагается российским покупателям, кабриолет будет стоить на 469 тысяч рублей больше.

BMWBMW

BMW разрабатывает новинку 7-Series

Инженеры немецкой автомобильной компании ведут разработку новой модели, отличительной особенностью которой станут хорошие динамические показатели. Информация о новинке появилась на официальном сайте производителя, а вот ее фотографии были опубликованы в одном из иностранных СМИ. После этого информация о новинке была удалена с сайта BMW.

По предварительным сведениям, новинка получит классический кузов седан, под капотом у которого расположится мощный двигатель, вероятнее всего, оснащенный турбонаддувом. Автомобиль поступит в продажу на территории Китая, США и Европы.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии