Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 891 Комментариев: 0

Автоновости 1 января 2016 года

Автоновости 1 января 2016 года

Компания FAW представит новый кроссовер Xenia R7

Представители китайской автомобильной компании FAW собираются выпустить новый кроссовер – Xenia R7. Сообщается, что он должен выйти на автомобильный рынок Китая уже в начале 2016 года. Согласно данным, представленным разработчиком, новинка получит компактные размеры. Ее длина составляет всего 4,3 метра.

В то же время неофициальные данные гласят о том, что автомобиль получит кнопочную систему запуска, парктроник, навигационную и информационно-развлекательную системы. Последняя будет оборудована небольшим дисплеем. Помимо этого, модель будет оборудована камерой заднего вида и другими опциями для удобства водителя.

LadaLada

Lada XRAY будет доступна для приобретения у 12 дилеров

В первые месяцы продаж хэтчбек Lada XRAY можно будет купить не у всех компаний. Только ограниченное количество дилеров – 12, получит это право. Об этом заявил Бу Андрерссон. АвтоВАЗ собирается сделать все от него зависящее для того, чтобы автомобилисты начали заказ модели еще до того, как она поступит в продажу.

Приобрести новинку можно будет уже с 15 февраля. Но до сих пор неизвестна стоимость Lada XRAY. Не исключено, что прайс на новинку будет озвучен только в день открытия продаж.

Также Андрессон отметил, что в 2016 году АвтоВАЗ собирается также представить и усовершенствованную модель Lada XRAY Cross.

VolkswagenVolkswagen

Модели Volkswagen Beetle исполнилось 70 лет

Первый автомобиль модели Volkswagen Beetle, сошедший с конвейера завода в Вольфсбурге, отмечает свое семидесятилетие. Стоит отметить, что модель была подготовлена к серийному производству еще в 1938 году. Но, несмотря на это, в продажу она попала только в 1945 году, и в первый год производства с конвейера сошло только 55 единиц.

Volkswagen Beetle стал настоящим бестселлером на немецком рынке, когда автомобильный завод перешел из-под руководства Великобритании обратно к местному правительству. В результате, до даты окончания сборки в 2003 году компании удалось выпустить более 21 миллиона моделей, благодаря чему Beetleстал самым массовым автомобилем в истории автоиндустрии.

SkodaSkoda

Прототип Skoda Roomster был сфотографирован на автомобильном заводе

На днях в интернете в сети Instagram появились фотографии модели Skoda Roomster, о чем свидетельствует шильдик, размещенный на задней двери. Новинка внешне очень сильно напоминает перелицованный Volkswagen Caddy.

Ранее распространялись слухи о том, что новое поколение Skoda Roomster не появится, поскольку руководство чешской компании отказалось от продолжения серии, сосредоточившись на модели Kodiak.

CitroenCitroen

Citroen собирается выпустить модель C6 для Китая

Летом 2016 года представители совместного предприятия Dongfeng-PSA начнут сборку седана Citroen C6 второй генерации. В качестве базы для новинки будет взят концепт Citroen Metropolis, представленный еще в 2010 году. Стоит отметить, что новинка будет создаваться исключительно для китайского автомобильного рынка, поскольку как в Европе, так и в России седан C6 не пользуется большим спросом.

Для сборки Citroen C6 будет использоваться шасси EMP2, а под капотом будет установлено два варианта турбированных двигателей: 2,0- и 1,8-литровые. Вероятность того, что новинка будет продаваться в других странах мира, очень мала.

MitsubishiMitsubishi

В ноябре в России компании Mitsubishi удалось продать 350 электрокаров

Согласно данным СМИ, в ноябре компании Mitsubishi удалось продать в России 350 элекромобилей I-MiEV, которые появились на местном рынке в 2015 году. Из-за того, что основными покупателями данной модели в России являются частные лица, в будущем представители японской компании собираются проводить корректировку объемов поставок в страну.

AudiAudi

Audi готова представить в 2016 году два кроссовера

Представители немецкой автомобильной марки Audi сообщили о выходе в 2016 году двух новых моделей – кроссоверов Q5 и Q2. На данный момент известно, что дебют Audi Q2 состоится во время автомобильной выставки в Женеве. Точных данных об автомобиле нет, поскольку сложно судить о них по сделанным шпионским фотографиям.

В то же время Audi Q5 появится в середине года, и сразу после дебюта поступит в продажу на мировых рынках.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии