Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1217 Комментариев: 0

Автоновости 10 ноября 2015 года

FerrariFerrari

Компания Ferrari представила модели 488 GTE и 488 GT3

На днях итальянская компания Ferrari представила два новых гоночных болида – 488 GTE и 488 GT3. Это долгожданная премьера, которую ожидали все поклонники больших скоростей. Премьера новинок откладывалась до последнего, но стоит отметить, что прошлой зимой производитель представлял подобные модели.

В планах Ferrari выпустить на протяжении ближайших пяти лет 150 единиц болидов, но уже сейчас стали известны определенные технические характеристики моделей. Мощность двигателя болида 488 GTE будет достигать 485 лошадиных сил, в то время как его объем составит 3,9 литра. А под капотом Ferrari 488 GT3 будет установлен 550-сильный двигатель.

ChangeChange

Премьера кроссовера Change Q25 состоится 20 ноября

Официальное представление нового кроссовера от китайского производителя состоится в рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу. Согласно данным экспертов, новая модель имеет достаточно хорошие характеристики. Базой для сборки Change Q25 послужила платформа Senova X25. На выбор покупателя предложат два варианта двигателей: 1,4-литровый 102-сильный и мотор мощностью 116 лошадиных сил и объемом 1,5 литра. Двигатели работают совместно с пятиступенчатой коробкой передач. Не исключено, что в ближайшем будущем производитель предложит и автоматическую трансмиссию.

SubaruSubaru

Второе поколение купе BRZ/GT 8 будет разрабатываться Subaru и Toyota совместно

Новинка, которая должны быть представлена не ранее 2018 году, будет совместно разрабатываться компаниями Subaru и Toyota. Об этом заявил президент Fuji Heavy Industries.

Помимо этого сообщается, что следующая генерация автомобиля будет оборудована атмосферным двигателем, который в то же время должен стать немного мощнее. А для версии STI инженеры могут создать электрический турбонаддув.

LamborghiniLamborghini

Lamborghini Huracan обзавелся системой деактивации цилиндров

Модель появилась в дилерских центрах только в прошлом году, но уже сейчас Lamborghini представила несколько модификаций 2016 модельного года.

Самым значительным обновлением стала система деактивации цилиндров, которая впервые была установлена на двигатель V10 у Huracan и Huracan Spyder. В случае если автомобиль не работает на полную мощность, пять цилиндров находятся в выключенном состоянии. Благодаря этой системе удалось уменьшить расход топлива до 11,8 и 11,2 литров на 100 км.

Помимо этого изменения были внесены в полноприводную систему модели, благодаря чему автомобиль получил более гладкий характер езды.

Также изменения затронули и интерьер Lamborghini Huracan, в результате чего на выбор покупателя предложат несколько вариантов отделки салона. При этом цена модели осталась прежней.

CitroenCitroen

В России перестали продавать хэтчбек Citroen C1

Из России ушла одна из моделей Citroen. На этот раз местный рынок покинул хэтчбек C1, который закончился на складах у представителей дилерских центров, а новые модели в Россию не поступали еще с прошлого года. Под капотом у модели установлен 68-сильный двигатель, а последняя цена, по которой предлагалась модель, составляла 526 тысяч рублей. Это касается как трех- так и пятидверной версии.

Основная причина снятия модели с российского рынка – понижение спроса на нее, в результате чего в 2014 году в России удалось реализовать только 118 единиц.

AudiAudi

Audi представит на рынке США модели A3 и A4

Представители компании Audi сообщили, что в скором времени на автомобильном рынке США в продажу поступят спецверсии моделей A3 и A4. Обе новинки будут комплектоваться бензиновым двигателем TFSI, объем которого на выбор будет 1,8 или 2,0 литра. Данных о том, какую мощность смогут развивать сильные агрегаты, пока нет.

Модель Audi A3 Special Edition получит комплектацию S-Line, которая состоит из колесных дисков на 18 и 19 дюймов, и спортивной подвески. На Audi A4 установят все то же, что и на модель A3. Но в дополнение автомобиль получит мультимедийный комплекс Audi Connect, кожаную обивку салона и прочее. Модель будет комплектоваться 2,0-литровым двигателем.

PorschePorsche

Porsche придется отозвать 58 900 моделей Macan

Немецкая компания Porsche заявила о начале отзыва 58 900 моделей, 2 900 из которых были реализованы на территории России. Причина, из-за которой производителю придется вернуть модели, топливная системы низкого давления, обладающая недостаточной герметичностью.

Все автомобилисты, которые получат уведомление от производителя, должны будут посетить фирменные дилерские центры для проведения полной диагностики автомобиля. И это несмотря на то что на сегодняшний день у данных моделей не зафиксировано ни одного случая утечки топлива. Сообщается, что диагностика топливной системы займет не более одного часа, на протяжении которых будет проверена герметичность системы.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии