Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1223 Комментариев: 0

Автоновости 15 июля 2015 года

ToyotaToyota

Toyota Mirai будет продаваться во всем мире

Как стало известно от представителей японского бренда Toyota, водородный автомобиль Mirai отправиться в продажу на мировой рынок. При этом японские автомобилисты могут без проблем приобрести модель, заправляющуюся альтернативным видом топлива, с конца прошлого года. Основная характеристика модели заключается в том, что она совершенно не загрязняет окружающую среду.

Помимо этого Toyota Mirai является совершенно безопасной, поскольку для создания баков, в которых хранится водородное топливо, используются современные высокотехнологичные материалы, в том числе и углеволокно.

Вторым рынком, где появится Toyota Mirai, станет США, где его можно будет приобрести за 57 тысяч долларов. 

FerrariFerrari

Ferrari готова презентовать «заряженную» модель F12 Berlinetta

Автомобильный бренд Ferrari собирается провести тюнинг одной из своих самых мощных моделей. После того как F12 Berlinetta пройдет модернизацию, она получит приставку GTO к названию.

В планах компании установить под капот автомобиля 6,3-литровый силовой агрегат, который способе развивать 800 лошадиных сил мощности, что на 60 «лошадок» больше по сравнению с его предшественником. Благодаря работе инженеров над шасси масса автомобиля в общем стала на 100 кг меньше. Теперь Ferrari F12 Berlinetta весит 1400 килограмм.

Для того чтобы разогнаться до первой «сотни» новинке понадобится теперь только 3,1 секунды. 

BMWBMW

BMW M2 Coupe будет стоить порядка 54 тысячи евро

В скором времени модель BMW M2 Coupe должна появиться в свободной продаже. Как утверждают немецкие СМИ, стоимость новинки составит порядка 54 тысяч евро, поскольку модель M235i в Германии можно приобрести за 44,9 тысяч евро. Но на данный момент не уточняется, это цена за версию, на которой установлена шестиступенчатая «механика» или же семиступенчатый «автомат».

Серийная сборка модели BMW M2 Coupe должна начаться уже в ноябре. Под капотом у нее будет устанавливаться 370-сильный 3,0-литровый двигатель. 

BrillianceBrilliance

Brilliance готовится презентовать модель H220 Cross

В интернете появились снимки модели H220 Cross от китайского производителя Brilliance. Базой для сборки этого кроссовер стала платформа, позаимствованная у седана Brilliance H230.

Под капотом у новинки установят 1,5-литровый двигатель мощностью 105 лошадиных сил, который будет поставляться вместе с механической или автоматической трансмиссией.

Специалисты уверены, что официально кроссовер будет представлен уже нынешней зимой, а его стоимость составит 60 тысяч юаней, что соответствует 550 000 рублей. 

BolloreBollore

Citroen хочет наладить сборку электромобилей Bollore Bluesummer

Как сообщают некоторые источники, в скором времени на производственных мощностях концерна PSA Peugeot Citroen начнется сборка уникального электромобиля под брендом Bollore Bluesummer. Идея создания новинки, рассчитанной на четыре посадочных места, принадлежит компании Bollore Group. Именно поэтому было принято решение подписать договор сотрудничества между сторонами, результатом которого станет сборка уникального кабриолета.

Стоимость новинки пока что держится в тайне. Известно, что емкость аккумуляторов модели будет 30 кВт*час. Этого запаса хватит для преодоления 200 км пути при максимальной скорости в 110 км/час. 

AudiAudi

Audi RS4 Avant получит 420-сильный двигатель

Как стало известно, американские автомобилисты смогут приобрести новую модель Audi RS4 Avant уже в следующем году. Согласно заявлениям производителя, под капотом у новинки разместится 420-сильный битурбированный двигатель. Практически все технические характеристики держатся в секрете, но известно, что длина автомобиля составит 4,73 метра при ширине 1,84 метра. 

SkodaSkoda

Каким будет новое поколение Skoda Roomster

В интернете был представлен рендер компактвэна Skoda Roomster второго поколения. При этом официальная премьера автомобиля должна будет произойти в конце 2015 года. Не исключено, что новинку можно будет лицезреть уже во время франкфуртской автомобильной выставки.

Для того чтобы сэкономить затраты на производство модели, чешская компания собирается производить ребеджинг модели Volkswagen Caddy.

Что касается технических характеристик, вероятнее всего, они будут примерно такими же, как и у модели Caddy. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии