Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1087 Комментариев: 0

Автоновости 4 июля 2015 года

BMWBMW

BMW X5 прошла тюнинг от A.R.T.

На днях немецкое тюнинговое ателье A.R.T. представило свою очередную работу. На этот раз инженеры компании взялись за доработку модели BMW X5 третьей генерации, которая после внесения изменений стала более агрессивной. Этого удалось добиться в первую очередь за счет мускулистого обвеса, который помог придать внешности модели образ «быка». Помимо этого изменения коснулись решетки радиатора и оптики. Изменились и колеса. На модели BMW X5 от A.R.T. установлены 22-дюймовые легкосплавные диски.

В качестве материала для отделки салона была использована высококачественная кожа и алькантара, которые разбавляются карбоном и хромированными вставками. 

FordFord

Гигантский внедорожник Ford Hennessey

Несмотря на то что производство внедорожников, подобных модели Ford Excursion прекратилось более 10 лет назад, спрос на них по-прежнему остался. Поэтому не удивительно, что производители постарались возродить этот сегмент рынка.

Очередным представителем данного направления стала модель Ford Hennessey VelociRaptor SUV, имеющая распашные двери и получившая доработанную заднюю часть. Помимо этого в салоне расположился третий ряд сидений, в результате чего автомобиль рассчитан на 8 посадочных мест. В будущем – создание и семиместных моделей.

В качестве силовой установки здесь может быть применен 6,2-литровый бензиновый двигатель, мощность которого 411 лошадиных сил. Ее, скорее всего, увеличат до показателя в 600-650 «лошадок». При этом стоимость Ford Hennessey VelociRaptor SUV будет порядка 160 тысяч долларов. 

MazdaMazda

Mazda не будет создавать «заряженную» версию MX-5

Во время одного из интервью Нобухиро Ямамото, отвечающий за развитие проекта Mazda MX-5, заявил, что японская компания не будет создавать «заряженную» модификацию родстера. Основная причина, по которой Mazda отказалась от подобных планов – нежелание компании гнаться за показателями и результатами. Тем более, как отметил Ямамото, во время вождения родстера должны возникать неповторимые эмоции, которые проявляются и без мощного двигателя. 

ToyotaToyota

Каким запасом хода похвастается Toyota Mirai

Японский автомобильный производитель в официальном сообщении рассекретил данные по запасу хода седана Mirai, работающего на водороде. Если верить утверждениям, модель сможет проехать без подзарядки 502,1 километра. Как заявили официальные представители концерна, этот показатель является лучшим среди автомобилей, которые имеют нулевой выброс. При этом показатели основных конкурентов Toyota Mirai находятся на уровне 482 км.

Предполагается, что новинка поступит в дилерские центры уже в 2015 году. И первыми ее смогут приобрести американские автомобилисты. 

NissanNissan

Nissan готовится представить обновленный Leaf

С дня на день компания Nissan закончит работы по модернизации своего электрокара Leaf. Сейчас модель проходит дорожные испытания, а ее официальное представление должно состояться в августе 2015 года. В то же время полностью модернизированный автомобиль будет продемонстрирован только в 2017 году.

Благодаря установке на Nissan Leaf нового аккумулятора запас хода модели возрастет до 201 километра без подзарядки. Остальные данные производитель пока что хранит в тайне.

Помимо модернизации уже имеющейся модели Nissan ведет активные работы по созданию новинки, которая будет отличаться большой гаммой силовых агрегатов. 

HyundaiHyundai

Новый Hyundai i30 можно купить в России

В начале недели на территории России стартовали продажи обновленной модели Hyundai i30. Отечественные автомобилисты смогут приобрести новинку в трех вариантах кузова: универсал, пяти- и трехдверный хэтчбек. Помимо этого россияне смогут выбрать одну из нескольких предлагаемых на рынке комплектаций. 

RenaultRenault

Каким будет преемник Renault Laguna

Французская компания наконец-то определилась с названием для преемника модели Renault Laguna. Большой седан D-класса будет называться Talisman. Официальное представление автомобиля состоится 6 июля 2016 года.

Новинка разместится в модельной гамме Renault между моделями Latitude и Laguna, а базой для ее сборки, скорее всего, послужит платформа CMF. Данных о том, какими техническими характеристиками будет обладать новый Talisman, пока нет. Но ожидается, что он попадет на рынок в двух вариантах кузова: седан и универсал. 


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии