Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1214 Комментариев: 0

Автоновости 4 января 2016 года

HondaHonda

Двигатель новой Honda Civic Si будет развивать 230 лошадиных сил

В интернете появились данные о новом двигателе, разработанном специалистами компании Honda. Силовой агрегат, который, вероятнее всего, будет устанавливаться на новый «заряженный» Civic Si, способен развивать мощность в 230 лошадиных сил. Объем двигателя составит 2,0 литра. На данный момент неизвестно, когда новинка появится на рынке, но случится это не раньше, чем через год.

Специалисты уверены, что этот двигатель является дефорсированным вариантом силовой установки, которой оборудована модель Type R. По предварительным данным, с новым двигателем будет устанавливаться исключительно пятиступенчатая механическая коробка передач.

VolvoVolvo

Фотошпионы сфотографировали универсал Volvo V90 без камуфляжа

Благодаря фотошпионам, которым удалось зафиксировать универсал Volvo V90 без камуфляжа, автомобилисты могут узнать, как будет выглядеть новинка. Снимки модели были выложены в интернете.

Базой для сборки модели послужила платформа седана S90, но в отличие от него, у универсала будет покатая задняя часть. Помимо этого, инженеры решили немного «растянуть» фары. К сожалению, технические характеристики новинки до сих пор держатся в тайне. А официальное представление Volvo V90 должно состояться во время автомобильного шоу в Женеве.

Kia и HyundaiKia и Hyundai

Kia и Hyundai опубликовали неутешительные прогнозы на 2016 год

Представители корейских автомобильных компаний опубликовали собственные прогнозы по объемам продаж на 2016 год. В сообщении указывается, что на протяжении года у производителей упадут темпы роста продаж до минимума 2006 года.

Основные причины, из-за которых компании замедлили развитие, это нестабильность экономики в Китае, а также общая сложная экономическая ситуация в мире. Более того, Чун Мон Ку, председатель совета директоров Kia и Hyundai, уверен, что предстоящий год для корейских производителей окажется самым тяжелым, в результате чего им удастся продать не более 8,13 миллиона автомобилей.

LadaLada

Стали известны города России с самыми «дешевыми» автомобилями

Представители Автостата сообщили, в каких городах России жители покупают больше всего бюджетных моделей. Первым в этом списке оказалось Тольятти, где автомобиль можно приобрести в среднем за 867 тысяч рублей. Это и не удивительно, поскольку город носит негласный титул автомобильной столицы РФ.

На втором месте расположились Набережные Челны, в которых средняя стоимость автомобиля составляет 975 тысяч рублей. Третьим стал город Чебоксары, в котором для приобретения нового автомобиля придется потратить в среднем 984 тысяч рублей.

SuzukiSuzuki

Suzuki собирается вывести в январе на европейский рынок хэтчбек Baleno

Первые поставки модели Suzuki Baleno в европейские дилерские центры начнутся уже в январе 2016 года. Об этом сообщили официальные представители японской компании. Изначально модель попадет к продавцам в Данию, Италию, Голландию, Германию, Бельгию. После этого она будет доступна и на остальных рынках Европы.

Сообщается, что производитель планирует продавать модель в более чем 100 странах мира. Suzuki Baleno будет собираться на совместном предприятии Maruti Suzuki в Индии. Именно на местном рынке новинка стала доступной почти сразу после своей премьеры на автомобильной выставке во Франкфурте.

CitroenCitroen

Citroen может представить новый C3 в 2016 году

Иностранные СМИ сообщают о том, что хэтчбек Citroen C3 нового поколение может выйти на рынки в 2016 году. Не исключено, что новая генерация будет представлена во время автомобильного шоу в Париже.

Отмечается, что новинка сможет порадовать покупателей более просторным салоном, но в то же время сохранит свои прежние габариты за счет использования платформы от Peugeot 208. Что же касается экстерьера, то он, вероятнее всего, будет сравним с дизайном C4 Picassoи Cactus.

Под капотом у Citroen C3 будет установлен 1,2-литровый двигатель, развивающий 82 или 100 лошадиных сил. Также сообщается о наличии в моторной линейке и дизельного двигателя объемом 1,6 литра и мощностью 75-100 лошадиных сил.

CadillacCadillac

Cadillac начнет производство седана CT6

Начало сборки нового седана Cadillac CT6 намечено на середину нынешней зимы. Об этом сообщили официальные представители компании. В то же время первые единицы премиальной модели начнут поступать в дилерские центры уже в первых числах марта. Стоимость новинки на американском рынке составит порядка 55 тысяч долларов. В то же время на данный момент пока неизвестно, будет ли поставляться Cadillac CT6 на российский рынок.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии