Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 880 Комментариев: 0

Автоновости 8 января 2016 года

AudiAudi

Audi представит модель A4 2017 модельного года на автошоу в Детройте

Представители немецкой компании Audi сообщили о том, что во время автомобильной выставки в Детройте будет представлена модель A4 2017 модельного года. К сожалению, на данный момент все сведения относительно новинки держатся в секрете, но они должны быть раскрыты во время ее презентации.

Из общедоступных источников известно, что под капотом у модели будет установлен 2,0-литровый двигатель V4 Turbo, развивающий мощность в 252 лошадиные силы. Он будет работать вместе с трансмиссией с двойным сцеплением S Tronic. Audi A4 2017 модельного ряда будет полноприводным, а его предварительная стоимость составит минимум 37,3 тысячи долларов.

KiaKia

Инженеры Kia вывели на тесты модель Rio 2017

Иностранные автомобильные СМИ опубликовали в интернете снимки тестового прототипа Kia Rio нового поколения. Хэтчбек был сфотографирован фотошпионами. Это говорит о том, что он уже выведен на тесты. Официальное представление новинки должно состояться в нынешнем году. После этого новинка поступит в продажу.

Отличие Kia Rio 2017 модельного ряда от предшественника будет заключаться в форме кузова, а также в новой радиаторной решетке. Помимо этого, производитель изменит и линейку силовых установок, к которым добавится двигатель GDI объемом 1,6 литра.

MazdaMazda

Mazda отзовет более 374 тысяч моделей из-за проблем с подушками безопасности

Представители компании Mazda сообщили об отзыве более 374 тысяч автомобилей, из-за обнаруженного дефекта в подушках безопасности, производителем которых является Takata.

Будут отозваны: Mazda 6, сошедшие с конвейера в период с 2003 по 2008 год, Mazda Speed 6 выпуска 2006-2007 года, спорткар Mazda RX-8, выпущенный в 2004 году. Все автомобили были проданы дилерскими центрами на территории США.

Это не первый случай, когда производитель отзывает модели с американского рынка. Ранее Mazda пришлось вернуть порядка 100 тысяч моделей также из-за проблем с подушками безопасности Takata.

LincolnLincoln

Фотографии Lincoln continental утекли в интернет

Официальная презентация модели Lincoln continental состоится 11 января 2016 года в рамках автомобильной выставки в Детройте. Но на днях в интернет попал снимок серийной версии седана, который станет флагманом марки. К сожалению, качество фотографии оказалось очень низким для того, чтобы рассмотреть детали. Но она однозначно подтверждает тот факт, что дизайн модели выдержан в одном стиле с одноименным концептом.

Вероятнее всего, на снимке был запечатлен седан в базовой сборке, поскольку на нем нет головной светодиодной оптики. Известно, что новый Lincoln continental будет комплектоваться 400-сильным 3,0-литровым турбированным двигателем V6.

OpelOpel

Opel показал лучшие результаты продаж за последние четыре года

Компании Opel удалось продемонстрировать лучшие показатели объемов продаж в Европе за последние четыре года, реализовав на местном рынке более 1,1 миллиона моделей. И это несмотря на то, что производителю пришлось покинуть российский рынок. Самыми популярными моделями немецкой компании стали Corsa и Mokka.

В 2016 году Opel собирается развивать успех, поскольку производитель возлагает надежды на новинку – модель Astra. Она появится на автомобильном рынке только после ноября, но на данный момент на новинку уже оформлено 80 тысяч предзаказов.

SenovaSenova

Beijing Auto Senova X35 готов выйти на автомобильный рынок Китая

В интернете появились фотографии нового кроссовера Senova X35 от китайского производителя Beijing Auto, который должен выйти на автомобильный рынок Поднебесной уже в ближайшее время. На данный момент известно, что под капотом у модели установлен 1,5-литровый силовой агрегат, развивающий мощность 116 лошадиных сил. На выбор будет предлагаться автоматическая или механическая коробка передач. Стоимость новинки составит порядка 70-90 тысяч юаней.

ChevroletChevrolet

Состоялась официальная презентация нового поколения Chevrolet Cruze

Представители компании Chevrolet распространили данные о технических характеристиках новой генерации модели Cruze. Помимо этого, в интернете были представлены фотографии новинки, официальная премьера которой состоится 11 января 2016 года на автомобильной выставке в Детройте.

Версия, которая будет продаваться на территории США, получит только один вариант двигателя – 1,4-литровую турбированную установку, развивающую мощность в 153 лошадиные силы. Для разгона до первой «сотни» модели понадобится порядка 8 секунд.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии