Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1022 Комментариев: 0

Автоновости 13 января 2016 года

LifanLifan

Lifan в 2016 году выведет на российский рынок новый универсал

Представители китайской компании Lifan готовы вывести на российский рынок новую модель. Ее особенность в том, что она до сих пор не получила названия. На данный момент известно, что новый семиместный универсал, разработанный в рамках проекта CA09, получит современный дизайн, а также большой дорожный просвет. Об этом сообщил Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор российского представительства Lifan.

Помимо этого, руководитель отметил, что новинку в некоторых аспектах можно сравнивать с российской моделью Lada Largus, но она ни в коем случае не будет позиционироваться, как прямой конкурент для российского автомобиля.

ToyotaToyota

Toyota прекратит продажу трех моделей на российском рынке

Японская компания Toyota вывела с российского рынка три модели: Venza, Verso и Auris. Отмечается, что все три автомобиля пользовались достаточно низким спросом до того, как в России начался экономический кризис. Сейчас же их продажи и вовсе упали, поэтому в компании посчитали, что поставлять эти модели в Россию стало невыгодно.

Не исключено, что в будущем компания откажется от поставок в страну еще двух моделей – купе Toyota GT86 и Toyota Corolla, которые также находятся на грани.

LamborghiniLamborghini

Lamborghini и Ferrari прекратили поставки моделей в Украину

Генеральный директор компании Vipos, которая занимается поставками элитных автомобилей марок Ferrari и Lamborghini на территорию Украины, Виктор Постельников сообщил, что теперь в стране нельзя будет приобрести эти модели. Как отмечает руководитель, производители требуют соблюдать высокие стандарты реализации и специальные условия, что сделать просто невозможно в условиях низких показателей реализации, поскольку это становится убыточным.

На данный момент продолжаются переговоры относительно продаж автомобилей марки Bentley, в то время как судьба моделей Lancia и вовсе не ясна.

SkodaSkoda

Skoda собирается представить инновационный кроссовер на автошоу в Париже

Инженеры чешской компании Skoda, так же, как и другие производители, стараются активно работать в сфере создания новых внедорожников и кроссоверов. Сейчас представители Skoda не готовы говорить об увеличении модельного ряда, но они подтвердили желание выпустить новинку в сегменте SUV.

Речь идет о большом кроссовере, о котором ранее сообщали некоторые СМИ. Теперь же официальные представители подтвердили, что ведется работа по его созданию. Но какие-либо характеристики и данные о новинке держатся в секрете.

Российский авторынокРоссийский авторынок

Российский авторынок – пятый по объемам продаж в Европе в 2015 году

Представители Автостата сообщили, что в 2015 году автомобильный рынок России стал пятым в Европе. В то же время, в 2014 году он занимал третье место, а опережали его рынки Италии и Франции.

Первой в этом списке в очередной раз оказалась Германия, где на протяжении года было реализовано 3,2 миллиона транспортных средств, что на 5,6% больше, по сравнению с показателями 2014 года. В то же время в России на протяжении года было продано 1,5 миллиона автомобилей. А это на 36% меньше, чем годом ранее.

LadaLada

Серийная модели Lada XRAY будет презентована 26 января в Сочи

Официальная премьера серийной российской модели Lada XRAY состоится 26 января на автомобильном шоу, проведение которого запланировано в Сочи. При этом стоит напомнить, что сборка автомобиля началась еще месяц назад – 15 декабря 2015 года.

На данный момент известно, что сначала на рынок поступит исключительно переднеприводная версия, комплектующаяся 1,6- и 1,8-литровыми двигателями, развивающими мощность в 114, 106 и 122 лошадиные силы. Двигатель будет работать вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач или «роботом». Полноприводная версия Lada XRAY Cross появится только в 2017 году.

HyundaiHyundai

Hyundai представил флагманский седан Genesis G90 на выставке в Детройте

Во время автомобильной выставки в Детройте южнокорейский автомобильный бренд Hyundai презентовал флагманский седан – Genesis G90. Специалисты уверены, что новинка вполне может составить конкуренцию моделям люкс-класса, производимым германскими компаниями.

Новинка будет доступна не на всех автомобильных рынках. Известно, что ее продажи наладят в США, России, Китае, а также в странах Ближнего Востока.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии