Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1158 Комментариев: 0

Автоновости 7 января 2016 года

SubaruSubaru

Subaru обновит модель XV

В скором времени японский производитель Subaru представит модель компакт-кроссовера XV 2016 модельного ряда. При этом стоит напомнить, что предыдущий вариант попал на российский рынок только в 2015 году. Изначально новинка поступит в дилерские центры Австралии, после чего производитель обещает открыть продажи Subaru XV 2016 модельного года практически на всех рынках, где присутствует марка.

Стоит отметить, что новинка по сравнению с предшественником получила в основном внешние изменения, в то время как интерьер модели остался без изменений. Также не изменится и моторная линейка. Минимальная стоимость Subaru XV 2016 на австралийском рынке будет составлять 26 490 австралийских долларов.

LifanLifan

Фотошпионы запечатлели Lifan X80

В интернете были опубликованы фотографии, на которых видно будущий флагман китайский автомобильной марки Lifan – кроссовер X80, обладающий крупными габаритами. На данный момент известно, что новинка должна выйти на внутренний рынок уже в первом квартале нынешнего года по стоимости 100-130 тысяч юаней.

На рынке Поднебесной производитель предложит модель с двумя типами двигателей: 2,4-литровым 165-сильным агрегатом от Mitsubishi и 2,0-литровым 200-сильным двигателем, разработанным инженерами Lifan. Не исключено, что в будущем модель будет оборудоваться турбированным 1,8-литровым мотором.

DongfengDongfeng

Dongfeng начал продажи кроссовера Fengshen AX3

Китайский автомобильный бренд Dongfeng начал продажи кроссовера Fengshen AX3, который, правда, пока поступает исключительно на внутренний рынок страны. Некоторые специалисты рассматривают данную модель, как основного конкурента для российской Lada XRAY.

Новинка хоть и разработана в стиле высокого универсала, но все же имеет черты минивэна. На выбор автомобилистов предлагается приобрести модель с турбированным 1,4- или 1,5-литровым двигателем, развивающими мощность соответственно 140 и 116 лошадиных сил. Помимо этого, можно будет выбрать между автоматической и механической коробкой передач.

BuickBuick

Buick продемонстрирует в Детройте две новинки

Во время автомобильной выставки в Детройте, которая будет домашней для компании Buick, производитель представит сразу две новинки. Первой окажется обновленная модификация кроссовера Envision, сборка которой будет осуществляться на территории завода в Поднебесной. Вторая новинка – это сюрприз, подробности о котором тщательно скрываются американским производителем.

Такими данными поделился Дункан Алдред, вице-президент Buick, отметив, что в прошлом году компания также подготовила серьезный сюрприз в виде концепт-кара Aventur Concept.

MahindraMahindra

Mahindra презентовала пикап Imperio

Индийская компания Mahindra во время автомобильной выставки в Мумбаи продемонстрировала новый пикап Imperio, который, если верить разработчику, является модифицированной версией модели Genio 2011 года.

Новинка имеет грузоподъемность в пределах 1,1-1,21 тонны, а под капотом у пикапа устанавливается 2,5-литровый дизельный двигатель. Обновления по большей части коснулись экстерьера и интерьера модели.

LadaLada

Lada XRAY получит колесные диски увеличенного диаметра

Руководитель проекта XRAY – Олег Груненков сообщил, что первый современный кроссовер АвтоВАЗа получит увеличенные колесные диски. Новинка вместо стандартных 16-дюймовых колес будет комплектоваться дисками, диаметр которых составляет 17 дюймов.

Решение об изменении колес было принято руководством после того, как будущие покупатели модели начали сетовать на колеса меньшего размера, по сравнению с теми, которые были представлены на выставочной модели. Из-за этого новинка существенно проигрывала во внешнем виде по сравнению с концептом. Однако стоит отметить, что это немного увеличит стоимость авто, а также увеличит сроки ее выхода на рынок.

BMWBMW

Компания BMW – лидер премиального сегмента в США

По результатам продаж 2015 года лидером премиального сегмента на автомобильном рынке США стала компания BMW. Всего на территории страны немецкому производителю удалось продать 346 тысяч моделей.

Вторым в этом списке стал Lexus, отставший от лидера на 1,4 тысячи проданных авто. Третьей оказалась компания Mercedes-Benz, которая в отличие от японского конкурента продала на 1,5 тысячи моделей меньше.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии