Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1135 Комментариев: 0

Автоновости 3 февраля 2016 года

Производители ГерманииПроизводители Германии

Январские продажи автомобилей в Германии увеличились на 3,3%

В первом месяце 2016 года продажи автомобилей на территории Германии увеличились на 3,3% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. На протяжении января дилерским центрам удалось реализовать 218 365 транспортных средств. Как отметили аналитики, местные производители увеличили продажи на 2%, а экспортеры добились прибавления показателя на 6%.

Стоит также отметить, что в январе 2016 года германские производители спустили с конвейера 413 800 автомобилей, из которых 313 600 единиц были отправлены на продажу за границу.

PorschePorsche

Фотошпионы запечатлели Porsche Cayenne 2018 модельного ряда на тестах

На днях фотошпионам удалось поймать в объективы фотокамер новую модель Porsche Cayenne 2018 модельного года. Как уверены эксперты, модели придется провести весь 2016 год на дорожных испытаниях, а официальная презентация модели состоится во второй половине 2017 года. Но когда новинка поступит на конвейер, неизвестно.

По предварительным данным, внешность модели по сравнению с той, которая была предложена дизайнерами, изменится не сильно. Также отмечается, что производитель будет придерживаться классической экстерьерной линии.

OpelOpel

Opel Zafira Tourer «поймали» во время тестов

Представители компании Opel перешли к дорожным испытаниям обновленного минивэна – модели Zafira Tourer. Это стало известно после появления в интернете шпионских фотографий. Автомобиль был запечатлен на тестах на зимних дорогах.

Специалисты уверены, что передний и задний бамперы новинки подвергнутся изменениям. То же касается передней и задней оптики, а также радиаторной решетки.

Если верить слухам, для отделки салона Opel будет использовать более качественные материалы, а создать приятную атмосферу поможет система, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto.

Что касается силовых установок, под капотом должна разместиться линейка двигателей, одним из которых будет новый 1,4-литровый турбированный Ecotecc, мощностью 143 лошадиные силы.

КамАЗКамАЗ

КамАЗ в 2017 году начнет собирать грузовики в Иране

В ближайшее время российский производитель КамАЗ собирается выйти со своей продукцией на автомобильный рынок Ирана, а в 2017 году наладит производство грузовой техники на территории этой страны. Об этом сообщают официальные представители КамАЗа. В руководстве российской компании уверены, что их продукция будет конкурентоспособной на рынке Ирана, поэтому оптимистично смотрят на свое будущее в этой стране.

Также отмечается, что реализация проекта по сборке КамАЗов в Иране будет осуществляться с помощью двух местных партнеров, имеющих собственные производственные мощности по созданию автобусов. Но, как рассказали в КамАЗе, с технологической точки зрения это не будет большой проблемой.

Автосалоны в РоссииАвтосалоны в России

Количество автосалонов в России уменьшилось на 7%

На протяжении 2015 года 7% автосалонов в России прекратили свою деятельность и начали заниматься исключительно сервисным обслуживанием. Такие показатели были зафиксированы на местном рынке впервые с 2009 года. В числовом эквиваленте на территории России закрылось порядка 700 дилерских центров.

Ввиду снижения спроса на автомобили, многие дилеры переориентировали свою деятельность с продажи новых моделей на реализацию автомобилей с пробегом.

DongfengDongfeng

Dongfeng готовит к продаже кроссовер Fengguang 580

Старт продаж нового кроссовера Fengguang 580 от китайского производителя намечен на вторую половину 2016 года. Изначально новинка появится только на внутреннем рынке.

Модель представляет собой среднеразмерный кроссовер, предлагаемый с салоном на пять или семь посадочных мест. Под капотом будет установлен один из двух вариантов бензиновых двигателей: турбированный 1,5-литровый 150-сильный или атмосферный 1,8-литровый, развивающий мощность в 139 лошадиных сил. Стоимость новинки пока что держится в секрете.

RenaultRenault

В Renault решили продавать модель Kwid в Европе

Согласно данным СМИ, компания Renault решила привезти на европейский автомобильный рынок бюджетную модель Kwid, которая будет предлагаться здесь под брендом Dacia. Изначально новинка была рассчитана исключительно на иранский автомобильный рынок, но с самого начала она стала очень популярной во Франции.

Данных о том, какими техническими характеристиками будет обладать европейская сборка, пока нет. Но вероятность того, что двигатель и внутренняя «начинка» станут другими, велика.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии