Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1227 Комментариев: 0

Автоновости 28 мая 2015 года

HyundaiHyundai

Hyundai Elantra выходит на автомобильный рынок США

В ближайшее время автомобилисты Соединенных штатов Америки смогут приобрести очередную генерацию Hyundai Elantra, собираемую южнокорейским брендом. Особенности новинки в том, что она представляется в комплектации Edition Value, которая по сравнению с Elantra SE стоит немного дороже.

Помимо всего прочего, покупатель получит зеркала с автоматически регулируемой подстройкой, панорамный люк и 16-дюймовые колесные диски. При этом стоимость этой модели на местном рынке будет находиться в пределах 19,7 тысяч долларов.

В свою очередь, самая «заряженная» модель обойдется покупателям в 21,7 тысячу долларов. 

PorschePorsche

Porsche Cayenne не соответствует стандартам Евро 6

Согласно данным, полученным в четверг, с европейского рынка уйдут сразу две модели - Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Причиной стало несоответствие названых моделей стандартам экологичности Евро 6. Этот стандарт вступает в действие уже в скором времени, но модели не отвечают его требованиям. Поэтому их пришлось убрать с рынка, поскольку компании не захотели проводить модернизацию, а попросту сняли автомобили с европейского рынка. 

GMGM

GM отказался от программы утилизации

Как сообщили дилеры General Motorsв России, американская компания больше не будет принимать участие в программе утилизации, действующей в стране на государственном уровне. Такое решение было вызвано поправками в политике концерна в отношении российского автомобильного рынка.

Так, уже известно, что в 2016 году с местного рынка уйдут автомобили марки Opel и Chevrolet. А автомобильный завод GM, расположенный в Санкт-Петербурге, останавливает свою деятельность на летнее время.

Пока что официальные представители GM никак не комментируют новость о выходе из участия в программе утилизации. 

CheryChery

Chery получила новую комплектацию по «заказу» россиян

Начало лета ознаменовалось появлением на российском автомобильном рынке новой комплектации автомобиля Chery. Теперь на модель Chery Tiggo 5 будет устанавливаться подогрев сидений. Однако эта опция будет доступна исключительно в комплектации Comfort.

Стоимость добавления новой опции обойдется россиянам в дополнительные 16 тысяч рублей, которые придется доплатить во время приобретения автомобиля. Таким образом, новая комплектация модели Chery Tiggo 5 будет стоить 835 900 рублей. Как сообщили представители китайской компании, не исключено, что подобное дополнение в скором времени появится и на остальных моделях. 

KiaKia

Kia Niro попал в объективы фотошпионов

Во время испытаний на гоночной трассе Нюрбургринг фотошпионам удалось поймать в объективы камер эксклюзивный в своем роде субкомпактный гибридный внедорожник от компании Kia – модель Niro.

Основная аудитория, на которую рассчитан новый автомобиль, это люди, предпочитающие модель Renault Captur. Появление этой новинки на тестах свидетельствует о том, что компания Kia нацелена на европейский рынок.

Специалисты отметили, что судя по фотографиям, Kia Niro под капот получит гибридную силовую установку. 

BMWBMW

2-Series Gran Coupe от BMW может появиться в 2018 году

Не исключено, что к 2018 году баварская компания BMW может выпустить новую генерацию 2-Series Gran Coupe. Об этом рассказывают иностранные СМИ, у которых имеются свои источники в расположении компании. Вероятнее всего, это будет заднеприводная модель.

Производитель собирается позиционировать автомобиль, как более спортивный и улучшенный, по сравнению с представителями первой серии. Такой ход, согласно мнению источника, является желанием BMW увеличить количество автомобилей с задним приводом. 

Great WallGreat Wall

Great Wall M4 получил роботизированную коробку передач

Теперь автомобилисты, которые собираются приобрести модель Great Wall M4, смогут выбрать между двумя типами коробки передач. Правда, модель, оборудованная роботизированной трансмиссией, пока что продается исключительно с двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 106 лошадиных сил.

До того как вывести новую комплектацию на рынок, модель Great Wall M4 предлагалась исключительно с 5-ступенчатой «механикой».

На данный момент стоимость новой комплектации на автомобильном рынке Китая примерно 570 тысяч рублей, что на 5 тысяч дороже по сравнению с автомобилем с механической трансмиссией.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии