Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1002 Комментариев: 0

Автоновости 11 февраля 2016 года

ГАЗГАЗ

ГАЗ Валдай снят с производства

Руководство российского автомобильного завода ГАЗ приняло решение прекратить сборку модели Валдай. Модель разрабатывалась на базе полностью переработанной ГАЗ-4301.

Спрос на автомобиль существенно упал после выхода на рынок ГАЗона NEXT. По результатам 2014 года Валдай был продан в количестве 4 029 единиц, но в 2015 году этот показатель упал до 1 040 транспортных средств. И это несмотря на то, что последнее обновление улучшило технические характеристики модели, но все равно спрос на ГАЗ Валдай стал падать.

PorschePorsche

Продажи моделей Porsche и Lexus в России растут

Согласно данным российских СМИ, по сравнению с показателями января 2015 года в прошлом месяце продажи моделей Lexus и Porsche на автомобильном рынке России выросли. За январь 2016 года этим маркам удалось реализовать 1 396 автомобилей (311 – Porsche и 1 085 – Lexus).

Помимо этого, положительную динамику реализации более 25% продемонстрировали марки Ford, Suzuki, Cadillac, Lifan и Geely. В то же время Mercedes-Benzне удалось продемонстрировать существенное увеличение продаж, которые возросли только на 1%.

Остальные автомобильные производители на российском рынке продемонстрировали отрицательные показатели реализации.

LamborghiniLamborghini

В России продали все модели Lamborghini на 2016 год

В 2016 году России было выделено квоту в 25 автомобилей марки Lamborghini, которые, несмотря на экономический кризис в стране, уже были полностью распроданы. Стоимость каждой модели составляет более 15 миллионов рублей. На данный момент автомобилисты России стараются успеть приобрести модели, которые поступят в продажу уже в 2017 году. Более того, на территории России уже было сделано два заказа на 2018 год.

Land RoverLand Rover

В России открыли предзаказ на модели Land Rover Evoque в кузове кабриолет

Модель Land Rover Evoque за время продаж стала культовой, поэтому многие автомобилисты хотели бы ее приобрести. Сейчас на российском рынке предлагается несколько комплектаций модели. Но в скором времени доступной для покупки станет сборка в кузове кабриолет. Заказы на нее были открыты в 2016 году. Минимальная стоимость сборки составляет 4,1 миллиона рублей.

Версия «кабриолет» будет предложена только в одной комплектации. Под капотом у нее расположится 2,0-литровый 240-сильный двигатель. В интерьере будет доступна новая мультимедийная система и 10-дюймовый монитор.

ToyotaToyota

Демонстрация «гибрида» Toyota C-HR состоится в Женеве

Японская компания Toyota ведет работы по созданию серийной версии модели C-HR. Ее официальное представление должно состояться в рамках автомобильной выставки в Женеве. Основным конкурентом нового компактного кроссовера должен стать Nissan Juke.

Известно, что сборка новинки будет осуществляться на предприятии в Турции, где на данный момент с конвейера сходят модели Verso и Corolla. Чтобы наладить выпуск понадобится минимум 350 миллионов евро. Серийная сборка Toyota C-HR будет осуществляться на платформе TNGA.

HyundaiHyundai

Доля Hyundai на российском рынке увеличилась до 3,1%

Специалисты Автостата сообщили, что по состоянию на январь 2016 года в России насчитывается 40 629 242 транспортных средства, из которых моделей Hyundai – 1 256 624 единицы. Таким образом, доля южнокорейской компании возросла до 3,1%, и теперь она находится на 9 месте среди всех производителей российского рынка.

CadillacCadillac

Cadillac назвал цену модели XT5 2017 модельного года

Представители компании Cadillac сообщили, какой будет стоимость модели XT5 2017 модельного года. Минимальная цена кроссовера составит 38,9 тысяч долларов, а в продажу в США он поступит уже весной 2016 года.

Под капотом кроссовера установлен 310-сильный 3,6-литровый двигатель, работающий в тандеме с восьмиступенчатой коробкой передач. Стоимость максимальной сборки – 62,5 тысячи долларов.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии