Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 688 Комментариев: 0

Автоновости 5 февраля 2016 года

VolkswagenVolkswagen

Инженеры Volkswagen создали 1,5-литровый двигатель стандарта Евро-7

Инженеры автомобильного концерна Volkswagen создали новый турбированный силовой агрегат, имеющий четыре цилиндра. Новинка должна появиться на рынке уже в 2016 году. Она придет на смену 1,4-литровому TSI. Предполагается, что двигатель будет работать как на бензине, так и дизельном топливе.

Как утверждают некоторые СМИ, первой моделью, которая под капот получит этот двигатель, станет Volkswagen Golf.

Как отметили представители немецкой компании, новые двигатели создавались с учетом требований экологических стандартов, которые начнут действовать в 2020 году.

CheryChery

Chery Tiggo 3 попадет в Россию по прошествии весны

Представители китайского автомобильного бренда Cheryсообщили приблизительную дату, когда на российском рынке появится модель Tiggo 3, которая представляет собой рестайлинговую версию FL. Изначально новинка будет представлена на китайском автомобильном рынке. Это произойдет весной. Только после этого она попадет в Россию.

Стоит отметить, что представление новинки должно было состояться в России еще в 2015 году. Но руководство Chery приняло решение изменить свои планы, несмотря на то что российский рынок для них – один из самых главных.

MahindraMahindra

Состоялась презентация электрической версии Renault Logan

Представители французского автомобильного бренда Renault презентовали новый электромобиль. Инженеры компании установили электрическую силовую установку на модель Logan, которая в Индии продается под названием Mahindra Verito. Стоит отметить, что электромобиль рассчитан для продажи исключительно на индийском автомобильном рынке, поэтому он не будет отправляться на экспорт. Представители Renault решили провести обновление модели Logan, поскольку спрос на предыдущую сборку начал существенно падать.

Под капотом у электрической версии Renault Logan установлен 41-сильный электромотор, развивающий максимальную скорость в 86 км/час.

FordFord

Ford не будет представлен на автомобильной выставке в Париже

Представители компании Ford сообщили о том, что они не будут представлять свою продукцию на ежегодной выставке, которая состоится в Париже. Основная причина, из-за которой руководство американской компании приняло такое решение, несовпадение графика проведения мероприятий со временем презентации очередных новинок. Помимо этого, как уверены в Ford, новинки должны представлять на крупных выставках. Но парижское автошоу они таковым не считают.

Стоит отметить, что, начиная с прошлого года, многие производители начали пропускать крупные автомобильные шоу, мотивируя это тем, что участие в таких выставках слишком дорого обходится.

Rolls-RoyceRolls-Royce

Компания Rolls-Royce проводит тесты новой платформы

В отличие от других компаний, входящих в состав концерна BMW, представители Rolls-Royce решили не заимствовать платформу 7-Series, которая была представлена относительно недавно. Вместо этого инженеры создали собственное шасси, на котором будут собираться все новинки британского производителя.

Новая платформа от Rolls-Royce полностью сделана из алюминия. Предполагается, что первой моделью, которая получит новое шасси, станет Phantom, поскольку именно в его кузове были проведены первые испытания. Однако по другой имеющейся информации, сначала новая платформа будет задействована в кроссовере Cullian, дебют которого состоится в 2018 году.

Стоит отметить, что новая платформа создана с учетом установки на модели гибридных силовых агрегатов.

FiatFiat

Fiat Freemont покинул российский рынок

Минивэн Fiat Freemont больше не будет поставляться на автомобильный рынок в России. Некоторые СМИ утверждают, что поставки модели в страну прекратились еще два года назад. Ранее она была доступна с установленным под капотом 170-сильным 2,4-литровым двигателем, работающим вместе с автоматической трансмиссией.

Основная причина ухода модели из России – низкий спрос. На протяжении того времени, пока она была представлена в стране, дилерские центры реализовали немногим более 600 единиц минивэна.

SkodaSkoda

В 2015 году Skoda Rapid пользовалась в России большим спросом

Одной из основных моделей, благодаря которой компании Skoda удается поддерживать достаточно высокие объемы продаж на российском рынке, является Rapid. Сборка автомобиля осуществляется на территории калужского завода.

Как отметили представители марки, в 2015 году модель показала не только хороший показатель продаж, но и стала настоящим бестселлером Skoda в России: на протяжении года дилерские центры реализовали более 55 тысяч экземпляров.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии