Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1235 Комментариев: 0

Автоновости 15 февраля 2016 года

SsangYongSsangYong

SsangYong представляет новый кроссовер SIV-2

В интернете появились официальные снимки нового кроссовера от китайской компании SsangYong – модели SIV-2, имеющей семь посадочных мест. Официальный дебют новинки должен состояться в мае нынешнего года. В то же время представители компании отметили, что первые модели появятся в продаже не ранее 2018 года, несмотря на то что серийная сборка стартует уже в ближайшее время.

Кроссовер будет комплектоваться бензиновым турбированным двигателем, имеющим объем 1,5 литра. Он работает в паре с электромотором. Суммарная мощность силовой установки составит 115 или 130 лошадиных сил – в зависимости от комплектации.

PorschePorsche

Новый Porsche Cayenne выехал на дорожные испытания

Наконец-то в интернете появились снимки обновленной модели Porsche Cayenne, которая вышла на дорожные тесты. Как отмечают эксперты, новинка станет похожей на своих основных конкурентов – модели Audi Q7 и Bentley Bentayga. Внешнее сходство автомобиля со своими основными конкурентами объясняется тем, что он конструировался и собирался в Германии на тех же предприятиях.

RenaultRenault

Компания Renault вывела на заключительные тесты модель Maxthon

Не исключено, что новинка будет представлена, как самый большой внедорожник в линейке компании Renault. Модель Maxthon придет на смену внедорожнику Koleos. При этом французская компания собирается дистанцироваться от предшественника, который так и не нашел должной популярности у покупателей.

Модель семиместная и, несмотря на хороший камуфляж, под которым она была скрыта во время дорожных испытаний, заметно, что ее внешние черты напоминают большой Kadjar.

Немногим ранее сообщалось, что новинка будет представлена в рамках автомобильной выставки в Женеве в марте. Но после этого стало известно, что дата презентации перенесена на апрель, когда пройдет пекинская автомобильная выставка.

LadaLada

Lada собирается представить модель 4x4 в новой комплектации

Представители российской компании АвтоВАЗ сообщили, что в скором времени на рынке появится трехдверная и пятидверная версии Lada 4x4 в комплектации Urban. Новинки должны появиться в продаже уже весной 2016 года.

Известно, что трехдверная модификация Lada 4x4 Urban с завода получит 1,7-литровый бензиновый двигатель, способный развивать мощность в 83 лошадиные силы. Вместе с ним будет работать пятиступенчатая коробка передач.

В свою очередь, пятидверная сборка Lada 4x4 Urban должна выйти на рынок по стоимости в 552,1 тысячи рублей.

LexusLexus

Lexus продемонстрировал модель LC 500h в кузове купе

Японская автомобильная компания Lexus собирается представить в рамках автомобильной выставки в Женеве гибридную версию купе LC500, дебют которого состоялся в январе нынешнего года. К сожалению, любые технические характеристики флагмана держатся в строгой тайне, но в интернете появились снимки модели.

Если верить неофициальным данным, под капотом у модели будет установлен 220-сильный 3,5-литровый двигатель, а суммарная мощность гибридной установки составит 477 лошадиных сил.

ItalDesignGiugiaroItalDesignGiugiaro

В Женеве будет представлен концепт-кар от ателье ItalDesignGiugiaro

Представители компании ItalDesignGiugiaro продемонстрировали тизерные изображения нового концепт-кара, официальное представление которого состоится в рамках женевской автомобильной выставки 1 марта 2016 года. Каких-либо подробностей относительно новинки нет, кроме тизера. Но при этом стоит отметить, что это будет первый прототип, подготовленный компанией ItalDesignGiugiaro после того, как ее покинул Джорджетто Джуджаро.

Jaguar Land RoverJaguar Land Rover

Январские объемы продаж компании Jaguar Land Rover выросли на 24%

Представители компании Jaguar Land Rover опубликовали в интернете данные о результатах продаж за январь 2016 года. Согласно полученным сведениям, объемы продаж компании за первый месяц нового года увеличился на 24%, что является абсолютным рекордом. Всего на протяжении января Jaguar Land Rover удалось реализовать по всему миру 47 тысяч моделей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии