Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1300 Комментариев: 0

Автоновости 2 февраля 2016 года

HyundaiHyundai

Hyundai Elantra Sport получит 200-сильный двигатель

Помимо прочих обновлений, которые получит американская версия модели Hyundai Elantra, она обзаведется более мощным двигателем, которым будет комплектоваться сборка Sport. Более того, представители разработчика в начале января отметили, что это будет самая мощная сборка Elantra за все время существования модели.

К сожалению, точных данных относительно технических характеристик модели пока нет, но по предварительным слухам, она получит 1,6-литровый, 200-сильный двигатель. На сегодняшний день самый мощный силовой агрегат под капотом HyundaiElantarразвивает 147 лошадиных сил.

FiatFiat

В январе итальянский автомобильный рынок увеличился на 17,4%

Итальянский автомобильный рынок продемонстрировал в январе 2016 года существенное увеличение по сравнению с показателями 2015 года. На протяжении первого месяца 2016 года дилерским центрам Италии удалось реализовать 155 тысяч автомобилей, что на 17,4% больше за аналогичный период год назад. При этом эксперты менее оптимистичны, поскольку отмечают, что до докризисных показателей 2008 года еще далеко.

Самым популярным автомобильным брендом января в Италии традиционно остается Fiat, на втором месте – Volkswagen, а третьим стал Ford.

FordFord

Презентация нового Ford Ka состоится в Женеве

Руководство компании Ford не собирается терять свою популярность в сегменте автомобилей начального уровня на рынке Европы. Об этом заявил Джим Фарли, президент европейского подразделения марки. Таким образом, можно предположить, что в компании готовятся к выпуску европейской версии модели Ka.

Стоит отметить, что на данный момент новинка уже появилась в Индии и Бразилии, но почему задерживаются европейские продажи, не сообщается.

HoldenHolden

Состоялось представление обновленного хэтчбека Holden Spark 2016 модельного года

Представители австралийской компании Holden, входящей в состав концерна General Motors, провели официальную презентацию обновленного хэтчбека Spark 2016 модельного ряда. Под капотом у популярной модели установлен 98-сильный 1,4-литровый двигатель, вместе с которым будет установлена пятиступенчатая механическая коробка передач. Новинка должна появиться в продаже уже в апреле нынешнего года.

Стоит отметить, что модель представляет собой немного перелицованный Chevrolet Spark, презентованный в прошлом году. Однако модель имеет фирменный логотип Holden и иную решетку радиатора. Данные о ценах на модель будут объявлены ближе к началу продаж.

SsangYongSsangYong

SsangYong увеличивает объемы продаж

По сравнению с показателями 2015 года, январские продажи компании SsangYong снизились на 2,3%. В числовом эквиваленте они равны 10 082 проданным автомобилям. Большая часть моделей была реализована на внутреннем китайском рынке – 6 571 единица, что также меньше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 3,6%.

В то же время производителю удалось увеличить экспорт автомобилей на 0,2%, среди которых самой популярной моделью стал кроссовер Tivoli. Как отмечают эксперты, показатели китайской компании оказались бы намного хуже, если бы на рынок не был выведен этот автомобиль.

AudiAudi

Audi предоставит скидку в 10% на некоторые автомобили

Руководство немецкой компании Audi решило провести акцию, в результате которой определенные модели в разных странах мира получат скидку в размере до 10%. Такой шаг, как считают в компании, является просто шикарным предложением на фоне подорожания транспортных средств во всем мире. В перечень акционных автомобилей попал почти десяток моделей, пользующихся спросом в разных странах мира.

Для того чтобы уточнить, какие именно модели предлагаются по льготным ценам в той или иной стране, достаточно посетить официальный дилерский центр Audi, или же зайти на сайт производителя.

MGMG

Появление кроссовера MG GS на европейском рынке ожидается в июне

Европейские СМИ сообщают, что кроссовер MG GS, который ранее был доступен исключительно на китайском автомобильном рынке, в июне будет представлен в Европе. Модель немного изменится, но другие детали относительно европейской версии пока что держатся в секрете.

Что же касается линейки двигателей, предполагается, что под капотом у кроссовера будет установлен 1,5-литровый 165-сильный турбированный двигатель, или же силовая установка с турбонаддувом, развивающая мощность в 217 лошадиных сил, объемом 2,0 литра. На выбор покупателей предложат три варианта коробки передач: шестиступенчатая «механика» и роботизированные трансмиссии на 6 и 7 диапазонов.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии