Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1113 Комментариев: 0

Автоновости 16 января 2016 года

HyundaiHyundai

В Америке начались продажи обновленного поколения Hyundai Elantra

Представители компании Hyundai сообщили о начале продаж на автомобильном рынке США шестого поколения модели Elantra. По сравнению со своим предшественником, седан будет стоить немного дешевле. Для приобретения самой дешевой комплектации покупателю нужно будет отдать 17 150 долларов. В то же время максимальная сборка обойдется в 22 350 долларов.

На выбор покупателя предложат два варианта силовой установки: 2,0- и 1,4-литровый двигатели, развивающие мощность в 147 и 128 лошадиных сил. Они работают с автоматической и механической коробкой передач соответственно.

CitroenCitroen

Фотошпионы запечатлели новый Citroen C4 во время тестов

Днями инженеры французской компании Citroen приступили к дорожным тестам обновленной модели C4. Новинка будет собираться в Китае под названием Citroen C4L. От своего предшественника она отличается немного видоизмененной оптикой и иной передней частью кузова. Предполагается, что новинка получит и изменения в задней части. По неподтвержденным данным, новый Citroen C4 получит обновленный интерьер.

Под капотом у модели будет установлен 167-сильный двигатель, имеющий объем 1,6 литра. Опционально французы предложат 1,8-литровую установку мощностью 139 лошадиных сил. Первыми модель смогут приобрести жители Поднебесной в середине 2016 года, после чего она появится в других странах.

HondaHonda

Honda презентовала новую генерацию Ridgeline

Представление новинки состоялось в рамках автомобильной выставки в Детройте, во время которого представители Honda отметили, что пикап предложит автомобилистам совершенно иной подход к данному сегменту.

Под капотом у новинки 3,5-литровый двигатель, работающий вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. На выбор можно приобрести комплектацию как с полным, так и передним приводом. Помимо этого, новинка имеет очень просторный салон. Данных о том, попадет ли модель на российский рынок, на данный момент нет.

PaganiPagani

Pagani представит модель Huayra BC в ближайшее время

Представление новинки должно будет состояться в феврале 2016 года в рамках автошоу в Женеве, после чего она сразу же попадет на автомобильный рынок в разных странах. Интрига заключается в том, что производитель до сих пор не сообщил, как расшифровывается аббревиатура BC.

Также сообщается, что на данный момент все модели Pagani Huayra BC были проданы, а некоторые из них уже попали в руки владельцев. Его ориентировочная стоимость 750 тысяч долларов, а с конвейера сойдет всего 20 моделей.

ЗАЗЗАЗ

В 2016 году ЗАЗ не будет выпускать легковые автомобили

Самый крупный украинский производитель легковых автомобилей – Запорожский автомобильный завод в нынешнем году сконцентрируется на сборке машинокомплектов для экспорта. Главным покупателем выступит Египет. Если обстоятельства не изменятся, Украина может остаться без собственного производства легковых автомобилей.

Стоит отметить, что в 2015 году ЗАЗу пришлось дважды остановить производственную линию.

FiatFiat

Fiat Tipo был рассекречен фотошпионами

Итальянский автомобильный производитель Fiat работает над обновленным универсалом Tipo. Об этом удалось узнать благодаря фотографиям, сделанным фотошпионами во время испытаний модели в Бразилии.

На данный момент известно, что под капотом у модели будут устанавливать различные варианты двигателей: 1,4- и 1,6-литровые атмосферные и 1,3- и 1,6-литровые турбированные моторы. Также модель будет комплектоваться на выбор пяти- и шестиступенчатой механический и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

VolkswagenVolkswagen

Стали известны цены второго поколения Volkswagen Tiguan

Представители немецкой компании Volkswagen объявили цены на модель Tiguan второй генерации. Для тех, кто хочет приобрести автомобиль, уже открыт предзаказ, во время которого за новинку придется заплатить 30 тысяч евро.

Изначально внедорожник будет представлен исключительно на европейском автомобильном рынке с установленным 180-сильным 2,0-литровым двигателем.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии