Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 873 Комментариев: 0

Автоновости 16 февраля 2016 года

OpelOpel

Сборка электрокара Opel Ampera-e будет осуществляться в США

Руководство компании Opel сообщило, что сборка нового электрокара Ampera-e будет осуществляться на одном из заводов Детройта. Стоит отметить, что сейчас в городе уже собирается Chevrolet Bolt.

Официальная презентация новинки от Opel состоится в следующем году. Представители компании уже поспешили сообщить, что электромобиль будет отличаться среди конкурентов большим запасом хода, а также доступной ценой. Но столько примерно будет стоить Ampera-e они не смогли сказать. По неподтвержденной информации, автомобиль получит под капот 300-сильный электромотор.

KiaKia

Модель Kia Mohave поступила в продажу в Корее

Корейская автомобильная компания Kia начала продажу модели Mohave на местном рынке. Новинка имеет видоизмененные задние и передние фары, радиаторную решетку, а также бамперы.

Также инженеры и дизайнеры поработали над салоном, который претерпел значительных изменений. Главная особенность – центральная консоль, новый щиток приборов и рулевое колесо. Одним словом, интерьер внедорожника получился более современным и в то же время богатым.

АвтоВАЗАвтоВАЗ

Инженеры АвтоВАЗа приступили к созданию 1,4-литрового турбодвигателя

В скором времени российский автомобильный завод АвтоВАЗ представит новый 1,4-литровый турбированный двигатель, способный развивать мощность в 150 лошадиных сил. Стоит отметить, что верхняя планка мощности у новинки намного выше и составляет 163 лошадиные силы. Но ограничение мощности было сделано для того, чтобы «вписаться» в российское законодательное поле.

Локализация данной силовой установки составляет 60%. По предварительным данным, двигателем будут комплектоваться модели XRAY и Vesta Sport. Представление турбированного двигателя должно состояться в рамках автомобильной выставки в Москве в августе 2016 года.

FordFord

До 2020 года Ford выпустит четыре новинки

Представители американской компании Ford строят планы относительно будущего выпуска моделей сегмента SUV. Причем делают они это, опираясь на показатели спроса на рынках Европы и США. В концерне уверены, что на протяжении ближайшего времени кроссоверы займут 40% автомобильного мирового рынка. Благодаря этому Ford полностью застрахован от снижения спроса на собственную продукцию.

В Ford уверены, что модели, которые в ближайшем будущем они собираются выпустить, будут пользоваться спросом на авторынке США и Европы.

VolkswagenVolkswagen

Volkswagen собирается отозвать в России порядка 43 тысяч дизельных моделей

Представители компании Volkswagen сообщили о начале действия компании, в рамках которой на территории России будет отозвано порядка 43 тысяч автомобилей, произведенных в 2008 – 2015 годах. Под капотом у которых них установлен дизельный двигатель серии EA189.

Среди всех моделей, на которых будет выполнена перепрошивка программного обеспечения, почти 26 тысяч – «легковушки» Volkswagen, 700 – коммерческий транспорт Компании. Остальные автомобили выпущены под брендами Skoda и Audi.

ToyotaToyota

Редчайший Toyota 2000GT хотят продать за 663 тысяч долларов

В Японии на продажу был выставлен автомобиль Toyota 2000GT, который считается одним из самых редких в автомобильном мире. Модель, которая появилась в 1960-х годах, оценена в 663 тысячи долларов. В то время она совершенно не уступала конкуренту – Porsche 911.

На протяжении существования завода Toyota с конвейера сошло только 351 единиц модели. В свое время новинка показывала хорошие скоростные результаты, потому что у нее под капотом был установлен 150-сильный 2,0-литровый двигатель. Модель, выставленная на продажу, хорошо сохранилась и имеет пробег всего в 70 тысяч километров.

MaseratiMaserati

В России подорожал бренд Maserati

Из-за того, что российская валюта испытывает серьезные проблемы, это сказывается на автомобильном рынке России. В результате нестабильности курса доллара итальянская марка Maserati была вынуждена поднять стоимость своих моделей, которые реализуются на территории России. Но, к сожалению, данных о том, почем теперь продаются все модели, пока нет. Только известно, что стоимость седана Maserati Ghibli 2015 года оценена в 6,303 662 миллиона рублей. В свою очередь, спортивный седан Maserati Quattroporte S обойдется покупателям в 9,486 467 миллиона рублей.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии