Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 622 Комментариев: 0

Автоновости 22 февраля 2016 года

DatsunDatsun

Состоялась официальная презентация модели Datsun GO-Cross

В рамках автомобильной выставки в Индии представители японской автомобильной компании продемонстрировали кроссовер Datsun GO-Cross. Основная задача, которая стояла перед разработчиками во время создания автомобиля, это удовлетворить потребности молодых автомобилистов.

Технические характеристики новинки пока что держатся в секрете. Но, по мнению экспертов, под капотом у Datsun GO-Cross будет установлен 1,2-литровый двигатель, способный развивать мощность в 79 лошадиных сил. Он будет работать вместе с механической коробкой передач.

MazdaMazda

Mazda откажется от участия в парижской автомобильной выставке

Руководство японской автомобильной компании может принять решение об отказе выставлять свои разработки в рамках автомобильной выставки, которая пройдет в Париже. Основная причина такого решения – непопулярность марки на территории Франции. На данный момент точно сказать о том, каким будет решение Mazda, нельзя.

Стоит напомнить, что автомобильная выставка в Париже проводится в октябре, поэтому времени на то, чтобы принять соответствующее решение, у представителей Mazda более чем предостаточно.

VolvoVolvo

В Volvo поступило более 90 тысяч предварительных заказов на модель XC90

Представители шведского автомобильного концерна Volvo сообщили, что со всего мира к ним поступило уже 90 тысяч предварительных заказов на модель XC90. Такие данные компания разместила на своем официальном сайте.

Стоит отметить, что по состоянию на конец декабря 2015 года количество заявок на внедорожник составляло 88 тысяч. Таким образом, в январе 2016 года было оформлено еще 2 тысячи заявок, что является абсолютным рекордом для Volvo.

По предварительным планам компании, она в 2016 году планирует реализовать около 800 тысяч единиц внедорожника XC90, в то время как за весь 2015 год она продала 500 тысяч автомобилей всей линейки, которую предлагает на рынке.

CheryChery

В интернете появились новые шпионские снимки модели Chery T15

Фотошпионам удалось запечатлеть кроссовер Chery T15 на автомобильном заводе. Белый автомобиль предназначен для отправки дилеру. При этом стоит отметить, что дата официальной презентации модели уже известна. Кроссовер представят в рамках автомобильной выставки в Пекине весной.

Модель будет оборудована 1,5- или 2,0-литровым двигателем, работающим в тандеме с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Предварительные данные гласят о том, что стоимость модели составит примерно 130-170 тысяч юаней.

BorgwardBorgward

В Китае проходят тесты компактного кроссовера Borgward BX5

Немецкий автомобильный концерн Borgward проводит испытания модели BX5 на автомобильных дорогах Поднебесной общего пользования. Ее официальная презентация состоится во время проведения автомобильной выставки в Пекине.

Сообщается, что под капотом у новинки установлен 11-сильный 1,5-литровый двигатель, работающий в тандеме с пятиступенчатой механической коробкой передач. Помимо этого, на выбор покупателя будет предложен вариант с 150-сильным турбированным двигателем, имеющим объем 1,5-литра, и работающим в паре с вариатором или пятиступенчатой механической коробкой передач.

Land RoverLand Rover

Land Rover собирается возродить модель Defender

Представители британской автомобильной компании Land Rover в скором времени собираются возродить модель Defender, которая на сегодняшний день снята с производства. Предварительная дата начала производства внедорожника – 2019 год. Хотя эти сроки могут быть скорректированы в зависимости от ситуации в самой компании.

Как уверены в компании, возрождение легендарной модели позволит автомобилистам вновь ощутить себя за ее рулем и в то же время насладиться современными опциями и возможностями.

KiaKia

Kia презентует на автомобильной выставке в Швейцарии гибридную сборку Optima

Представители корейского автомобильного бренда Kia готовы презентовать гибридную модификацию версии Optima в кузове седана. Представление новинки должно состояться в Женеве во время проведения автомобильной выставки. Модель будет предложена на автомобильном рынке Европы, кроме России, в которой сложная экономическая ситуация не позволит получить максимальную выгоду от продажи гибрида.

Под капотом у новинки установлен 156-сильный двигатель, а также электромотор, развивающий мощность в 49 лошадиных сил. Также автомобиль комплектуется шестиступенчатой коробкой передач.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии

Информация