Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 1035 Комментариев: 0

Автоновости 23 февраля 2016 года

RenaultRenault

Электромобили Renault поступят в официальную продажу в Украине

В 2016 году на территории Украины начнутся официальные продажи электрокаров от Renault. Помимо этого, планируется создавать развитую дилерскую сеть по обслуживанию автомобилей с электрической силовой установкой.

Стоит отметить, что ранее французская компания не собиралась представлять в Украине электромобили ввиду отсутствия субсидирования со стороны государства. Но ввиду высокой заинтересованности со стороны местного населения в Renault приняли решение пересмотреть планы. На данный момент не сообщается, какие именно модели будут представлены в Украине.

MINIMINI

MINI может заняться выпуском компактного седана

Недавно представители компании MINI сообщили о создании новой, уже пятой по счету модели в линейке производителя. Согласно данным инсайдеров, это может быть компактный седан. Также руководство MINI рассматривает вариант с созданием открытого автомобиля, который будет навеян мотивами Superleggera. Однако окончательное решение по созданию этой модели пока не принято.

BMWBMW

Флагманское купе BMW 8-Series появится в продаже к 2020 году

Представители британских СМИ, у которых есть собственные инсайдеры в расположении немецкой компании BMW, сообщили, что производитель раздумывает над введением в действие обновленной модели 8-Series. Это планируется сделать к 2020 году.

Предполагается, что новинка станет флагманом баварского производителя, поскольку будет выполнена не только в кузове Grand Touring, но и получит огромное количество дополнительных современных опций.

Инсайдеры сообщили, что у инженеров уже готовы два макета новинки и оба они уже были продемонстрированы генеральному директору BMW – Харальду Крюгеру. Предполагается, что новинка будет конкурировать с моделью Mercedes-Benz S Class Coupe.

FordFord

Ford вывел на тесты новый седан Mondeo 2017 модельного года

Американский производитель Ford вывел на зимние испытания модель Mondeo 2017 модельного года. Стоит отметить, что новинка уже не раз попадала в объективы папарацци.

Основные отличия, которые бросаются в глаза, это переработанная решетка радиатора, обновленные бампера, а также новая светодиодная оптика. Также производитель решил установить на модель уникальные литые диски.

Не исключено, что Ford Mondeo 2017 модельного ряда выйдет и в заряженной комплектации ST, под капотом у которой будет установлен 2,3-литровый двигатель EcoBoost. Ним комплектуются модели Mustang и Focus RS. Презентация нового Mondeo должна состояться уже во время автомобильной выставки в Париже в 2016 году.

TerrafugiaTerrafugia

Terrafugia разрабатывает автомобиль с вертикальным взлетом

Инженеры компании Terrafugia завершили проектирование новой модели – TF-X. Стоит отметить, что производитель специализируется на создании летающих автомобилей. Как сообщило руководство Terrafugia, уже в 2018 году им удастся «поставить на крыло» беспилотный вариант прототипа. Тогда как в продаже новинка появится уже спустя шесть лет.

Модель Terrafugia TF-X – это автомобиль, имеющий два складывающихся крыла с двигателями. Они позволят выполнять вертикальный взлет, а по достижении нужной высоты перейдут в полет в горизонтальном положении. При мощности силовых установок в 300 лошадиных сил они смогут развивать крейсерскую скорость в 320 км/час при максимальной дальности полета в 800 км.

DongfengDongfeng

Модель Dongfeng A9 получила ценники в России

Представители компании Dongfeng сообщили, какой будет стоимость модели A9 на территории России. Всего производитель предложит на выбор покупателей три комплектации новинки стоимостью 2,12-2,71 миллиона рублей. Новинка рассчитана на обеспеченных покупателей, поскольку относится к бизнес-классу.

Первые модели поступят в продажу уже в конце первого квартала 2016 года. Dongfeng A9 комплектуется 1,8-литровым бензиновым силовым агрегатом, который соответствует экологическому стандарту Евро-5. Он развивает мощность в 204 лошадиные силы.

BuickBuick

Buick может сделать концепт Avista серийной моделью

После того как компания Buick представила в рамках автомобильной выставки в Детройте модель Avista, в главный офис начали приходить сообщения с просьбой сделать концепт серийным. При этом сообщается, что на данный момент инженеры компании уже приступили к созданию четырехдверного купе, которое будет базироваться на основе шоу-кара.

На данный момент информации о новинке очень мало. Предполагается, что она будет комплектоваться 275-сильным турбированным двигателем или же 400-сильным битурбинным агрегатом.


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии