Новость из категории: Автоновости

Просмотров: 850 Комментариев: 0

Автоновости 1 сентября 2015 года

RenaultRenault

Рестайлинговый Renault Fluence начали продавать в России

Представители компании Renault сообщили о начале продаж на территории России обновленной модели Fluence. Также стало известно, что сборка седана будет производиться на заводе французской компании, который расположен в Москве.

Рестайлинговая модель под капотом будет комплектоваться 1,6-литровым двигателем, работающим на бензине. Он сможет развить мощность в 106 и 147 лошадиных сил. На выбор клиента будет предложен либо вариатор CVT X-Tronic, или же пятиступенчатая механическая коробка передач. Помимо этого производитель предложит вариант сборки с 167-сильным бензиновым двигателем объемом 2,0 литра, который будет поставляться с теми же вариантами трансмиссии. 

ToyotaToyota

Первая партия Toyota Hilux поступила в Россию

Компания Toyota привезла в дилерские центры России первую партию пикапов Hilux. В то же время их продажа также началась на территории Беларуси.

На российском рынке минимальная стоимость пикапа в базовой комплектации составит 1,499 миллиона рублей. Автомобиль будет укомплектован 2,4-литровым турбированным двигателем, способным развивать мощность 150 лошадиных сил, который работает вместе с шестиступенчатой механической трансмиссией.

Самая дорогая сборка Toyota Hilux обойдется покупателю в 2,135 миллиона рублей. Помимо всего прочего, в этой версии будет предложен доступ в салон без ключа, а также запуск мотора с кнопки. 

КамАЗКамАЗ

КамАЗ отказался от 8 дней простоя в сентябре

Представители российского производителя КамАЗ через пресс-службу сообщили о том, что в сентябре не будет 8 дней простоя. Руководство компании решилось на такой шаг из-за увеличения нагрузки на производство. При этом стоит напомнить, что немногим ранее сообщалось, что в сентябре производственные мощности предприятия будут остановлены на 8 дней.

В результате подобного решения количество дней простоя на КамАЗе сократилось до 3: предприятие не будет работать 4, 18 и 25 сентября. 

ЭлектромобилиЭлектромобили

Испания – лидер по сборке электромобилей

Согласно данным СМИ, Испания стала первой страной в Европе по количеству производимых автомобилей с электрической силовой установкой. Всего на территории государства производят пять различных модификаций электромобилей.

С начала года в Испании с конвейеров сошло 529 электромобилей, из которых 111 – в июле. При этом в прошлом году испанские заводы смогли собрать всего 1700 автомобилей.

Что же касается реализации электромобилей, то в Испании она проходит не так удачно, как производство. По сравнению с прошлым годом спрос на экологически чистые машины сократился на 7,5%. 

MazdaMazda

В России с первого сентября подорожали автомобили Mazda и Honda

Руководство японских автомобильных компаний Honda и Mazdaс первого сентября подняли стоимость своей продукции на территории России. Так, цена на все модели Mazda поднимется в среднем на 4-7%, в то время как Honda собирается увеличить стоимость только на кроссовер CR-V. Разные источники утверждают, что его ценник может измениться на 2-5%, в зависимости от комплектации.

Также некоторые СМИ сообщают, что в скором времени такая же реакция последует и от южнокорейского производителя Hyundai, который собирается увеличить стоимость автомобилей на 3-7%. 

MitsubishiMitsubishi

5 моделей Mitsubishi можно будет приобрести по скидке на протяжении сентября

Представители компании Mitsubishi заявили, что на протяжении сентября на территории России будут действовать летние скидки на весь модельный ряд, который представлен в дилерских центрах. Более того, с первого сентября в действие вступает специальное предложение на модель Pajero – покупателям будет предложена скидка в 300 тысяч рублей. 

OpelOpel

Opel продал почти все автомобили в России

Недавно стало известно, что компания Opel продала практически все автомобили, которые находились на ее складах после того, как было объявлено о том, что производитель собирается покидать автомобильный рынок России.

На сегодняшний день были полностью распроданы модели Opel Astra с турбодизелем и Antara. В то же время Opel Insignia доступен только с бензиновыми двигателями объемом 2,0- и 1,6-литра. Примерно такая же ситуация складывается и с остальными моделями.

Стоит отметить, что в России автомобили Opel пользуются большим спросом благодаря крепким кузовам и надежной «начинке».


Ещё по теме

Читайте также

Комментарии